바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 노란색리본 22.06.14 09:22 답글 신고
    와,, 이 경사를 자전거를 타고 올라가세요?
    부럽습니다 당신의 허벅지

번호는 확인이 어렵네요 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 그해그여름 22.06.14 13:15 답글 신고
    보는내내 저도 같은생각 ㅎㅎㅎ 이 경사를..자전거로??? 부럽네요 진심!!
  • 레벨 이등병 장여정 22.06.14 14:05 답글 신고
    전기자전거 였어요. 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 스위트보이 22.06.14 09:23 답글 신고
    죽을뻔 55초 부터
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.06.14 09:24 답글 신고
    번호가 안찍히면 어쩔 수 없습니다. 어차피 경찰관 눈에 안보이면 내가 안다고 해도 처벌 불가하거든요.

저 택시 미쳤네요. 진짜...

그나저나 택시 땜에 죽을 뻔 한것도 맞지만, 숨차 죽겠어요. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 쿠비시 22.06.14 09:24 답글 신고
    중침 추월당한 차량이 제발 신고했기를...
  • 레벨 중사 2호봉 dldudwl001 22.06.14 09:25 답글 신고
    헐... 식겁하셨겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.14 09:25 답글 신고
    하필 어두운곳에 딱 걸려서 돌려보는중인데 안보이네요

• 레벨 대위 1 영상없으면나가리 22.06.14 09:27 답글 신고
    개택이 개택했네
  • 레벨 대장 방향지지등 22.06.14 09:29 답글 신고
    언덕의 힘겨움이 느껴지는... 그나저나 택시... 하...
  • 레벨 대령 3 spy7 22.06.14 09:33 답글 신고
    북아현동인가 근처 씨씨티비 있을건데
  • 레벨 중위 2 shineJins 22.06.14 09:34 답글 신고
    태레기가 태레기짓했네요.

사고없어서 다행입니다.

안라하세요.
  • 레벨 중령 2 도토리만두 22.06.14 09:55 답글 신고
    와.. 무섭네요.
    중앙선을 무슨 추차선 넘듯이 가볍게 넘어가네.
    택시면허 박탈했음 좋겠네요.
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 22.06.14 09:56 답글 신고
    5017로 보이는데..
  • 레벨 원사 3 세큐버스 22.06.14 09:58 답글 신고
  • 레벨 훈련병 김쇠숙 22.06.14 09:57 답글 신고
    저 언덕을 올라가시는 허벅지가 부럽습니다
    번호는 확인이 어렵네요
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 22.06.14 10:13 답글 신고
    모터소리가 들리는거 같은디...
  • 레벨 원사 1 간다간다병간다 22.06.14 09:59 답글 신고
    출근하다 죽으실뻔했지만 밤엔 죽여주실듯 -_-b
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 22.06.14 10:01 답글 신고
    출근을 위한 마지막 언덕길~~~

아쉽게도 번호가 보이질 않는다면 속편하게 잊으셔요.

머릿속에서 자꾸 생각나면 하루 망침니다.

잊으셔요~~
  • 레벨 이등병 독한춘배 22.06.14 10:01 답글 신고
    92조3328? 진행방향에 정차되어 있는 트럭의 블랙박스 협조를 구해볼 순 없을까요?
  • 레벨 상병 패미야 22.06.14 10:03 답글 신고
    5영삼칠
  • 레벨 원사 3 5늘부터1일 22.06.14 11:20 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 미니R52 22.06.14 11:30 답글 신고
    5037??? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 7남매 22.06.14 11:30 답글 신고
    5037까진 맞는듯
  • 레벨 대령 1 황소바람 22.06.14 11:42 답글 신고
    와우~
  • 레벨 중장 천안그남자 22.06.14 12:51 답글 신고
    그래보임
  • 레벨 이등병 장여정 22.06.14 14:05 답글 신고
    감사합니다. 퇴근길에 경찰서 들려봐야 겠어요
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 22.06.14 15:06 답글 신고
    5공37로 보이네요
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 22.06.15 09:23 답글 신고
    와우~!!! 정답!!!
  • 레벨 이등병 악동고문 22.06.15 09:38 답글 신고
    오영삼칠 맞는듯
  • 레벨 상사 1호봉 꼼짝마움직이면서쏜다 22.06.15 10:14 답글 신고
    보배에는 이런 숨은 능력자분들이 숨어 계시네요~ 무섭고 존경합니다 ~!~!
  • 레벨 중사 1 광주쿨가이 22.06.15 17:00 답글 신고
    차종 휠 나왔고, 저시간에 저곳에 예약 표시 떠서 가고 있네요, 잡을 수 있을 듯
  • 레벨 준장 영의정 22.06.14 10:14 답글 신고
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 22.06.14 10:15 답글 신고
    사고가 안나서 경찰관 눈에 안보이면 끝이에요...
  • 레벨 원사 2 이쁜지지배 22.06.14 10:18 답글 신고
    영상만 보는데도 왜 내 다리가 쥐 날 것 같지?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 수지와보리 22.06.14 11:20 답글 신고
    횡단보도뒤 쉐보레.
  • 레벨 소위 1 ghtorgks 22.06.14 10:22 답글 신고
    쫒아가야줘~~
  • 레벨 소장 까리쑤마 22.06.14 10:25 답글 신고
    개택에 크레이지 덤프 만나면 엄청나죠.
  • 레벨 이등병 비상망치 22.06.14 10:27 답글 신고
    미친 쓰벌중침하는새끼들 처벌 더강해져야됩니다
  • 레벨 이등병 먼산보는탈 22.06.14 10:29 답글 신고
  • 레벨 소장 비머리안 22.06.14 10:31 답글 신고
    5037 일단 중침으로 신고해봐요
  • 레벨 훈련병 jongheon 22.06.14 10:31 답글 신고
    5037 맞는거 같아요
  • 레벨 대령 2 맨뒤 22.06.14 10:33 답글 신고
    카메라로 보는데도 겁나 힘들어 보이네요.....
  • 레벨 하사 3 깐나 22.06.14 10:35 답글 신고
    바 5037 까지 보이네요
  • 레벨 상사 3 새로운미래를위해 22.06.14 10:36 답글 신고
    주변 CCTV 도 확인 해보세요.

5037로 보입니다.
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.06.14 10:37 답글 신고
    어우.........보는 내가 다 힘드네..........역시 택시는.......ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 달려라우재야 22.06.14 10:42 답글 신고
    5037!!!
  • 레벨 병장 성당오빠 22.06.14 10:46 답글 신고
    오영삼칠 맞는 거 같네요.
  • 레벨 원사 3 도청리이장 22.06.14 10:54 답글 신고
    5037 영업용은 아.바.사.자 이니 서울 32.33 둘중 하나에 *5037
  • 레벨 하사 3 남자는블박 22.06.14 10:56 답글 신고
    와 경사도 꾀되보이는데 이속도로? 굇수신가?
    했더니 모터소리 살짝들리게 전기자전거인가보네요?
  • 레벨 소장 ninza 22.06.14 10:58 답글 신고
    땅만보고 페달링하면 정말 위험합니다. 그렇지만 자전거 업힐은 너무 힘들어서 주변상황을 살필 여력이 없겠죠.

그래서 그런분들은 부디 전기자전거를 타시기 바랍니다. 상황판단을 못하는 운전이 얼마나 위험한지 아시죠?
  • 레벨 소위 1 오돌톰이 22.06.14 11:04 답글 신고
    횡단보도에 삼거리인데 너무하네요!
  • 레벨 상병 맘대루 22.06.14 11:06 답글 신고
    조금만 더가면 안산 봉원사가는길 나옴
    과거에 유영철마주쳤던 곳.ㅋ
  • 레벨 하사 1 SHHS 22.06.14 11:33 답글 신고
    입출차 시스템이 있으면 주황색택시 시간대 검색하거나 회사직원중 그 시간대에 주황색택시 타고 온 분 추적해서(요즘은 어플로 택시 부르는 경우가 많으니) 찾아보시는 것도 한 방법이겠습니다.
  • 레벨 소령 2 나도쫌 22.06.14 11:43 답글 신고
    5037 같아요
  • 레벨 중장 C앗 22.06.14 11:48 답글 신고
    다행입니다.
    저도 자전거타고 자주 출근하는데 인도로 다니자니 보행자께 죄송스럽고 도로로 다니자니
    목숨이 위험하다 싶을때가 자주 있어요.
    그나저나 오르막 영상만봐도 숨차네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 명존세 22.06.14 12:25 답글 신고
    업힐 오지는 코스네요~
    클빠도 안하시고 대응 좋으심
    저거 회사 CCTV에 있을꺼에요
  • 레벨 이등병 장여정 22.06.14 14:13 답글 신고
    전기자전거 입니다. 감사합니다.
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 22.06.14 12:41 답글 신고
    이냥반 8시 56분이면 지각타임.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 명존세 22.06.14 13:35 답글 신고
    샤워장 있는 회사 많아요~
  • 레벨 이등병 장여정 22.06.14 14:13 답글 신고
    워낙 버릇이 되서요 ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 22.06.15 13:58 답글 신고
    그래서 뭐?

참 걱정도 팔자다

알아서 하겠지
  • 레벨 이등병 장여정 22.06.14 14:12 답글 신고
    도움주셔서 감사합니다.

퇴근길에 서대문경찰서 한번 찾아가서 영상보여주고 처리가능한지 알아보려고 합니다.

영상은 신문고에 제보도 하긴했습니다.
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 22.06.15 13:59 답글 신고
    댄싱으로 얼핏봐도 10% 이상인 언덕 자출 ㅎ 대단하십니다.
    꼭 잡으시길
  • 레벨 소령 1 도사위에법사 22.06.14 14:36 답글 신고
    이런 건 너무 흔한 경우라
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 22.06.14 14:44 답글 신고
    직업의 귀천을 몸소 보여주는 개택 새뀌...
  • 레벨 상병 oli999 22.06.14 16:49 답글 신고
    이대 후문 쪽이네요.. ㄷ ㄷ
  • 레벨 하사 3 순돼국밥 22.06.14 21:01 답글 신고
    저도 5037 로 보입니다
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 22.06.14 22:57 답글 신고
    허벅지 바꿉시다,,
  • 레벨 중사 1 nobong 22.06.15 03:37 답글 신고
    자전거는 원래 차도로 다니는게 맞나요??
  • 레벨 소장 비머리안 22.06.15 09:57 답글 신고
  • 레벨 상사 1 산골두목 22.06.15 11:20 답글 신고
    5037이 맞는듯
  • 레벨 상병 카미킴 22.06.15 14:26 답글 신고
    저정도 화질로 찍힌거를 어렵게 식별해서 신고하면 경찰쪽에서는 받아주는가요?? 번호 식별이 어쩌고 저쩌고 그런 답변이나 오지 않을까 걱정이네요..ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 22.06.15 15:00 답글 신고
    순간적으로 저도 피하겠지만 맘 같아서는 자전거 버리고 몸만 탈출했으면 어땠을까 싶네요. 택시기사가 제정신이 아닌듯. 사고안당하셔서 다행입니다.
  • 레벨 일병 발리우드 22.06.15 15:15 답글 신고
    큰일나실뻔..ㅎㄷㄷ 그나저나... 자전거 영상인데 화질이 좋네여 ~ 어떤거 쓰씨나요?
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 22.06.15 17:20 답글 신고
    뒤지기 싫으면 도로에서 자전거 좀 타고 다니지 마세요. 진짜 짜증난다. 차도에서 자전거 타고 다니는 놈들.
    차도에서 자전거 타고 다니는 놈들 죽여버리고 싶을 때가 한 두번이 아니다. 저 택시 기사도 그런 마음인 듯.
  • 레벨 훈련병 길쭉이 22.06.15 17:33 답글 신고
    욕먹기 싫으면 인터넷에서 무식한 티 좀 내고 다니지 마세요. 진짜 안스럽다.
  • 레벨 상병 ChrisK 22.06.15 21:20 답글 신고
    그럼 보도위로 갈까
  • 레벨 소장 국방타마마 22.06.16 08:09 답글 신고
    살길이다님이 느끼는 마음이야 진심이겠지만 이게 무지에서 비롯되니 좀 안타깝습니다. 저도 모르는거 투성이니 저포함 모두 배우면서 살아야해요. 자전거 도로가 없다면 가장 마지막 차로 우측에 붙어서 주행해야 하고 자동차는 좌측으로 붙어서 서로간 공간을 내고 주행하는게 법이에요.
  • 레벨 이등병 장여정 22.06.16 10:17 답글 신고
    님 가족이 이 상황이어도 이렇게 글쓸수 있을까요?

도로에서 자전거 안타게 차한대 사주던가 그럼?
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 22.06.15 17:57 답글 신고
    개택이군요. 아무튼 답없어요.

공주가 보고 싶군요.

거기 왼쪽 핵교에 올해 들어갔거든요.
  • 레벨 상사 1 체리영 22.06.15 20:03 답글 신고
    오른쪽에 좋은 길 깔려있구만
    굳이 차도로 가세요?
  • 레벨 상병 ChrisK 22.06.15 21:20 답글 신고
    전용도로가 없다면 보도가 아니라 차도로 오른쪽에 붙어서 가야함.
  • 레벨 원사 3 얌고양이 22.06.15 22:59 답글 신고
    9만원
  • 레벨 원사 2 KUROKO 22.06.16 01:35 답글 신고
    4X바5037로 보이네요..X가 7인지 정확하지 않아서..
  • 레벨 소장 국방타마마 22.06.16 08:07 답글 신고
    모든걸 다 차치하고라도 저런 상황이면 차 멈추고 와서 정중히 사과하는게 인간으로써 도리죠. 도리를 모르면 인간이 아닙니다.
  • 레벨 중사 1 미스파이어 22.06.16 09:43 답글 신고
    저랑 같은 블박 사용중이시네요.. 단점이 음성녹음이 안되어서 아쉽긴 하죠..
    급할때 소리로 번호 녹음하면 좋은데..
    전 그래서 후방엔 알리발 싸구려 바디캠 장착중입니다.. 후방블박에 녹음 기능도 되어서 좋아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장