바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 간바루비 22.06.14 14:28 답글 신고
    선택지가 많을수록 소비자에겐 이득이죠. 쌍용을 좋아해서라기보다는 소비자들의 선택폭 넓히는 차원에서 쌍용을 응원하겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 1 람람스 22.06.14 14:27 답글 신고
    토레스로 부활의 첫걸음이 되길 바랍니다
    답글 0
  • 레벨 대장 Koup 22.06.14 14:24 답글 신고
    쌍용짱짱맨
  • 레벨 준장 그러게나말입니다 22.06.14 14:25 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 중장 sheetmetal 22.06.14 14:27 답글 신고
    현빠글도 만들어주세요

야무지게 빨아보겠습니다
  • 레벨 대장 기품격조 22.06.14 14:27 답글 신고
    짱짱용
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 22.06.14 14:27 답글 신고
    빠가 까를 만든다는말은 정말 명언인듯
  • 레벨 원사 1 람람스 22.06.14 14:27 답글 신고
    토레스로 부활의 첫걸음이 되길 바랍니다
  • 레벨 대장 간바루비 22.06.14 14:28 답글 신고
    선택지가 많을수록 소비자에겐 이득이죠. 쌍용을 좋아해서라기보다는 소비자들의 선택폭 넓히는 차원에서 쌍용을 응원하겠습니다.
  • 레벨 준장 Pictupload 22.06.14 14:29 답글 신고
    토레스가 현기 독과점 시장에서 진심으로 잘 되기를 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 젠콥 22.06.14 14:31 답글 신고
    좋은글로 추천드립니다
  • 레벨 중장 살빼자 22.06.14 14:32 답글 신고
    우선 엔진, 미션 고장 염려는 없으니 좋아요.
    구형 퇴물 엔진이라 해도 연비 지금 나오는 차들과 비교해도 차이도 안나고 엔진 결함 걱정 없고
  • 레벨 대위 3 그돈씨불차 22.06.14 14:32 답글 신고
  • 레벨 중사 2 드림카이엔사고파 22.06.14 14:51 답글 신고
    저도 응원...이대로 없어지기엔 너무 아까운 자동차회사죠.
  • 레벨 원사 2 볼매운동 22.06.14 15:44 답글 신고
    무조건 각지게 만들어라~ 그게 원래 너희들 아이덴티티였고 앞으로도 가져가야 할 무기다~
    회사 사정을 봐서 컨설팅비용은 안받는다~ 명심해라 각이다.
  • 레벨 중위 1 네발바닥 22.06.14 17:38 답글 신고
    쌍용은 살아남아야됨니다
  • 레벨 원사 1 맨날사자 22.06.14 17:45 답글 신고
    미션 더 좋은거 쓰면 좋겠으나 가격이 문제죠
    반응속도 느리고 가끔 꿀렁거린다해도 가성비 좋다면 그 정도 불편은 감수해야줘
    아주 고급미션아니면 일반소비자는 차이 못느껴요
  • 레벨 상병 겸겸하다 22.06.14 17:54 답글 신고
    현기 엔진이 세계 정상급 반열이라굽쇼??? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 바람개비 22.06.14 18:05 답글 신고
    쌍용은 노조만 자르면 무조껀 잘된다
  • 레벨 대위 3 끝발나 22.06.14 18:06 답글 신고
    현대 미션 기술력이 잇엇구나
  • 레벨 소위 1 부인이차바꿔줌 22.06.14 18:21 답글 신고
    자본 먹튀하는 놈들한테는 관대하고 노조만 그냥 호구 잡혔네
  • 레벨 상사 3 동동태빠더르 22.06.14 18:25 답글 신고
    휘발유 스포츠칸을 내놔라
  • 레벨 중사 1 학똥이 22.06.14 18:27 답글 신고
    응원합니다 쌍용 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 상병 평생금연 22.06.14 18:40 답글 신고
    쌍용 살아남아야됩니다
    현기말고 국산중에 선택지가 많아져야합니다
  • 레벨 대위 3 imtourist 22.06.14 18:51 답글 신고
    도토리 키재기구만....흉
  • 레벨 하사 2 편백 22.06.14 19:15 답글 신고
    코난도부터 무쏘 무쏘스포츠 그렇게 계속 타다가
    렉스턴 ... 렉스턴 미션만 세번 갈고
    더이상은 도저히...
    딸셋 아들하나 있는 친구놈이 쌍용맨이라서 애들 성인될때까지 의리지키고 깔끔하게 안녕했습니다
  • 레벨 중령 1 조우아 22.06.14 19:29 답글 신고
    쌍용은 노조땜시 망함 제발 세금으로 살릴 생각 집어 치우고 걍 망하게 냅두는게 최선
  • 레벨 하사 1 빨간체육복 22.06.14 19:32 답글 신고
    저두 코란도 무쏘 구체어맨 타다가 현재 뉴체어맨 렉2 운영중인데 군대에서 로디우스 넘 좋아서 저작년에 회사차 투리스모로 뽑고 작년엔 어머니 G4로 바꿨네요...저번주 사고 나셔서 수리할때 뉴렉스턴으로 전면부만 개조합니다... 그리고 보니 카이런 빼고 다 운영 해 보았네요...아 뉴체 체어맨W로 바꾸고 싶네요...
    참 쌍용 영원하라...화이팅
  • 레벨 대위 3 마운틴킹7 22.06.14 20:21 답글 신고
    어떤 분야든 독점은 무서운 겁니다. 그 피해는 소비자가 보는거죠.
  • 레벨 병장 하루를즐겁게 22.06.14 21:43 답글 신고
    토레스 힘내자!!
  • 레벨 원사 1 꽝꾼 22.06.14 21:50 답글 신고
    딴거보다 쌍용차 인수금액보면 노조나 노총에서 직접인수해 꿈의 직장만들수있는데 왜 안할까요? 주식투자는 하면서 직접 자기가 회사에 투자 할 생각은없고 살려만 달라하니 답답합니다..한번도 직접 살릴 기회를 달라는 뉴스를 본적이 없네요..그리고 수많은 차를 타봤지만 아무리 욕해도 현기가 젤 무난한건 사실입니다.. 쌍용차가 살아남을려면 가격이든 품질이든 하다못해 안전성이 탑이든 뭐든 최고라고 할게있었으면 하네요
  • 레벨 소장 게뤼영 22.06.14 22:07 답글 신고
    차사면 한번 사나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    적어도 5대 새차는 타지 않을까?
    그러니 고루고루 타보쇼 ㅋㅋㅋ
    저도 르노 빼고는. 다 신차랑 중고로
    타봤어요 ㅎㅎ 다좋던디 ㅋㅋ
    깔것도 없고 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 루시타 22.06.14 22:42 답글 신고
    아니 그렇게 기술이 세계적인 회사라 엔진오일이 늘어나는 차가 있고 줄어드는 차가 있나?? 엉? 그리고 얼마전에 부산에서 불나서 사람 두명 죽은 사건 첫날 기사엔 과속아닌거 같다고 하고 차체도 과속치곤 멀쩡하던데 오늘 기사에 과속으로 추정된다 안전밸트 안한걸로 추정된다 일케 나오는데 멀 믿어 에라이
  • 레벨 일병 루시타 22.06.14 22:45 답글 신고
    그리고 쌍용 노조 지금 민노총 소속도 아니고 10년넘게 무분규 하는 노조 욕만 쳐하는건 머리가 있는거냐??
  • 레벨 상사 3 pil2727 22.06.14 23:06 답글 신고
    과거 무쏘 코란도는 인정하지만 그이후 그냥 큰 철판을 두른,.,평범하기보다 그냥 철판 덩어리들이 돌아다니는 느낌이랄까요,,,
  • 레벨 이등병 펜탐 22.06.15 00:09 답글 신고
    쌍용이 노조가 문제인가요?
    코란도 뽑고 거지같은 as에 학을 떼인사람인데?
    as정책이나 제대로 하고 차 파세요.
  • 레벨 소위 3 킬로델타 22.06.15 01:25 답글 신고
    딴건 모르겠고 다양한 곳에서 쌍용 무쏘, 코란도 이런차 나오면 산다 산다 하는데...
    그런차 못만드는게 아님... ㅎㅎㅎ
    만들어도 아무도 안삼..
    왜?? 구시대 엔진 미션 연비따윈 생각안하는 승차감 포터보다 못한 차를...
    쌍용차 엑티언 스포츠 28만 타봤고, 코c 47만 타본 입장에서 중고로 샀을때 싸서 탔음.. 그게 끝...
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.06.15 07:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장