바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Umut 22.06.15 09:33 답글 신고
    두달전엔가 수완지구 저기 블박에 나온곳 인근의 신호없는 횡단보도를 건너는데 보행자에게 위협운전하는 K7이랑 시비 붙어서 경찰 부른적 있어요.
    혹시나 그새기 아닌가 라는 생각까지 드네요.
    답글 4
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.06.15 09:13 답글 신고
    욕도아깝다..
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.06.15 09:13 답글 신고
    또~
  • 레벨 원수 일월태백 22.06.15 09:14 답글 신고
    이런,,이걸 못밧네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수고 많으십니다.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.06.15 09:16 답글 신고
    삭튀한 멘탈로 뭐 좋은꼴 볼꺼라고 빠닥빠닥 반박을.. 어림없지.
    블박에 그 거리면 충돌직전까지 밀어붙인거다 인간아...쯧쯧
    펑복추요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.06.15 09:19 답글 신고
    사람들에게 친절하게 이런저런 소리 들어놓고 또 저런글 썻다 펑했군요 ㅎㅎ..
    저러다 사각에 있는 사람 치고 경찰에 잡혀가겠네....
  • 레벨 대장 진햅 22.06.15 09:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 추천
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.15 09:24 답글 신고
    오래 버틴다 싶더라니 결국 갔군요

펑복 고생하십니다
  • 레벨 원수 체리포터 22.06.15 09:25 답글 신고
    황금벽화 그리면서 오래살듯
  • 레벨 대위 2 노란색리본 22.06.15 09:29 답글 신고
    아직까지도 뭘 잘못했는지 모를듯
  • 레벨 원사 1 OknI 22.06.15 09:29 답글 신고
    절레절레,,,
    펑복 추천 드립니다 :)
  • 레벨 소장 Umut 22.06.15 09:33 답글 신고
    두달전엔가 수완지구 저기 블박에 나온곳 인근의 신호없는 횡단보도를 건너는데 보행자에게 위협운전하는 K7이랑 시비 붙어서 경찰 부른적 있어요.
    혹시나 그새기 아닌가 라는 생각까지 드네요.
  • 레벨 대장 방향지지등 22.06.15 09:57 답글 신고
    어? 설마...???
  • 레벨 소장 Umut 22.06.15 10:00 신고
    @방향지지등
    경찰이 출동해서 자초지종 듣더니 당연히 그새기 한테만 잔소리를 엄청 하더니 종결 지었죠 ㅎㅎㅎ

저런 차량우선주의자들은 무조건 경찰 불러서 따끔하게 혼내야 정신차리는거 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 방향지지등 22.06.15 10:04 답글 신고
    와씨... 이게 이렇게 연결되나요? 하여간 저 운전자 답이 없네
  • 레벨 중위 2 12월애 22.06.15 16:14 답글 신고
    저 인간이 인간이길 포기했네 ㅋㅋ
    개소리도 찐허게 써놓고.

같은 수완지구 주민이 아니길 빈다.
  • 레벨 대장 일반오리 22.06.15 09:40 답글 신고
    쓰고 튀고 또쓰고 또튀고?
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.06.15 09:43 답글 신고
    에라이... 퉷!
  • 레벨 원사 1 닉뭐로하지 22.06.15 09:46 답글 신고
    왜살까
  • 레벨 소장 보매드림 22.06.15 09:53 답글 신고
    확인 사살 당하러 제 발로 왔네 ㅋ 모지리.
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 22.06.15 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀릴거 없으면서 왜 또 글삭튀했대요? 어이없네
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.06.15 10:09 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.06.15 10:13 답글 신고
    차부스기 보너스겜을 안했네
  • 레벨 중령 1 knn 22.06.15 10:17 답글 신고
    더 제대로된 임자 한번 만날거임 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 나빠써 22.06.15 11:09 답글 신고
    평소에 어떻게 사는 사람인지 견적 나옴
  • 레벨 대령 1호봉 푸인남자 22.06.15 11:13 답글 신고
    이런놈이 제일문제
    멀잘못했는지를
    몰라서
    못고침
    평생 저리살인간이라
    반성도없고 핑계만하기바쁨
    80살되도 저렇게 사는거지
  • 레벨 대령 2 vraza 22.06.15 11:17 답글 신고
    이런 인간 공도에서 만나면 피곤하겠네..
  • 레벨 하사 2 이게전데용 22.06.15 11:24 답글 신고
    대단하시네..
  • 레벨 상사 1 뜨끈뜨끈보일러 22.06.15 11:24 답글 신고
    와...처음 글 올린거야 뭐 그러려니 했는데 두번째 글 올린거 보니 진짜 인성에 문제가 있는거 아닌가 싶군요.
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.06.15 11:26 답글 신고
    댓글보고 짐작했는데 영상보니 욕먹을만 하더만...운전 그따우로 하고 다녔을테니...뭐라 할말이 없음...
  • 레벨 원사 1 반단리연 22.06.15 11:31 답글 신고
    신호없는 횡단보도에서 유치원쯤 되는 아이가 부모랑 건너다가 넘어지니 그걸 안기다리고 중앙선 넘어 가버리는 새끼도 있더군요.
  • 레벨 상사 2 댓글눈팅러 22.06.15 11:43 답글 신고
    사람고쳐쓰는거 아닌거 또배우고간다
  • 레벨 일병 완시기 22.06.15 11:59 답글 신고
    낄낄낄낄
  • 레벨 대장 인생은불법 22.06.15 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 도사위에법사 22.06.15 12:17 답글 신고
    갈 길 가면 될 것을 억울하다고 다시 올려서 빼애액 하더니만 결국 또 펑했군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 이게모에요 22.06.15 12:31 답글 신고
    뎃글 보고 이해 하고 펑한줄 알았는데 그게 아니였네..
    또 글올리고 펑할줄이야..
    반대 입장에서 생각좀 해보시길..
  • 레벨 중장 일벌백계 22.06.15 12:34 답글 신고
    펑하는 것도 짜증나는데 대댓글 다는 꼬라지를 보니 인성이 아니 견성이 보이네.
  • 레벨 중령 2 이게모에요 22.06.15 12:36 답글 신고
    저런분들 보면 1000명이 아니라고 하다가 1명이 맞다고 하면 그 한명말만 듣죠...
  • 레벨 대위 2 파랑오이 22.06.15 12:39 답글 신고
    차앞에 서서 크락션 소리 경험을 해보세요.. 내가 잘못한 상황에서도 더운 날은 화가납니다. 하물며 애들때문에 신경쓰고 있는 사람한테 코앞에서 울린건 싸우자는거죠...

크락션은 댜른 운전자가 사고 위험 인지를 못할때 경고하는 의사표현 수단이지, 등돌린 사람한테는 에지간하면 사용하지 마세요.. (마주보고 있을때도요..)
  • 레벨 상사 1 주간쉐보레 22.06.15 12:47 답글 신고
    싸이코인가요 ㄷㄷ 쪽팔린거도 모르네
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 22.06.15 13:03 답글 신고
    말을 해줘도 들어쳐먹질 않는 놈이네.
    언젠가 그런 운전습관땜에 좃될 날 올거다.
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 22.06.15 13:20 답글 신고
    나같으면 손흔든다
  • 레벨 상사 3 반파넬 22.06.15 15:15 답글 신고
    정지선이고 뭐고 없이 밀어부칠 듯 다가오니 아저씨도 살짝 당황해서 옆에 애들 찾네요 다 건넜나. 다 건넌 거 보고 비키려는데 그렇게 빵 하고는 우왕~ 하고 지나가는 건 위협으로 밖에 안느껴지네요. 저 내용 그대로 아이들과 있던 아저씨가 차량을 이용한 위협행위로 고소해도 할말 하나도 없겠고만 뭐가 그리 억울할까요. ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 1 문쏠 22.06.15 15:52 답글 신고
    안맞은게 다행이네
  • 레벨 이등병 설헌왕 22.06.15 15:58 답글 신고
    제목바꿔야할듯
    운전자가 제 아이들을 위협하여 뚜껑이 열렸습니다
  • 레벨 하사 3 마르뛰냥 22.06.15 16:35 답글 신고
    결국또 지웟군요..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 22.06.15 17:24 답글 신고
    지 잘못은 각성을 못하는 애구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 22.06.16 13:07 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장