바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 레드양말 22.06.14 14:34 답글 신고
    오... 논문도 나왔네요.... 역시 끼리끼리 노는...
    답글 6
  • 레벨 소장 IAMFINE 22.06.14 14:57 답글 신고
    전공이 살풀이인가? 무용과 교수 몸매가 일반인보다 못하네
    답글 7
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 22.06.14 15:19 답글 신고
    체육과 출신 선생님들,
    체육과 무용과는 주로 저런 논문들로 석박사 학위따시나요?
    박사... 참.....
    답글 0
  • 레벨 대령 2 레드양말 22.06.14 14:34 답글 신고
    오... 논문도 나왔네요.... 역시 끼리끼리 노는...
  • 레벨 훈련병 억울하믄너도2찍지 22.06.15 12:38 답글 신고
    억울하믄 이찍하지 ㅋㅋ그냥쳐살어~
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 22.06.15 14:04 신고
    @억울하믄너도2찍지

그냥 쳐 살어~~ 윤도리가 뭘하든 말든~~~

꺄~ 개돼지 마인드 직이네~
  • 레벨 대위 3 일만이만삼만 22.06.15 12:46 답글 신고
    @억울하믄너도2찍지 울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?
  • 레벨 대령 3 희망다짐 22.06.14 14:55 답글 신고
    http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=271148
  • 레벨 소장 IAMFINE 22.06.14 14:57 답글 신고
    전공이 살풀이인가? 무용과 교수 몸매가 일반인보다 못하네
  • 레벨 중사 2 깜장올랑 22.06.14 15:08 답글 신고
    와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 22.06.14 17:32 답글 신고
    그 무용에는 돼지머리가 필요하능...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 22.06.15 09:17 답글 신고
    살풀이전통무용도 무용
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 일만이만삼만 22.06.15 12:47 신고
    @억울하믄너도2찍지 울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?울어? ㅋㅋㅋ 울어?ㅋㅋㅋ울어? ㅋㅋㅋ울어?
  • 레벨 대위 3 일만이만삼만 22.06.15 12:48 신고
    @억울하믄너도2찍지 정신병은 아픈겁니다.가까운 정신병원가서 진료받고 치료받으시기 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 Jaguarx308 22.06.15 14:02 신고
    @억울하믄너도2찍지 인생이 힘들더라도 힘내시고...어려운일 있으시면 가까운 구청이나 주민센터에 도움요청하시기 바랍니다.. 어두운 방구석에서 키보드만 잡고 사시는것은 매우 안타까운 일입니다...
  • 레벨 소위 1 쪽빨차사면개쉑 22.06.14 14:58 답글 신고
    끼리끼리 논물이 질퍽~한 논문 돌려먹기
  • 레벨 원수 KIA 22.06.14 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 맴바 유지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 22.06.14 15:19 답글 신고
    체육과 출신 선생님들,
    체육과 무용과는 주로 저런 논문들로 석박사 학위따시나요?
    박사... 참.....
  • 레벨 준장 워메참말로 22.06.14 15:25 답글 신고
    난 왜 힘들게 박사했나싶다...
  • 레벨 중사 2 전업투자자 22.06.14 15:28 답글 신고
    참 석렬스럽네
  • 레벨 소장 사람사는곳 22.06.14 15:33 답글 신고
    이제 시작이구나...
  • 레벨 중사 2 NaaNaang 22.06.14 16:05 답글 신고
    와~ 진짜 Yuji 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 NaaNaang 22.06.14 16:05 답글 신고
    우리나라 지식인들 어떻케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 플로이드 22.06.14 16:34 답글 신고
    논문 영어제목과 한글제목도 영 부자연스럽고...
    정말 논문 내용 한번 보고 싶다.

논문 내용 안봐도 비디오일 것 같고, 솔직히 일주일만 시간주면 석,박사 논문 두편 작성할 수
    있을 것 같다.
    교육이수를 안했으니 불가능하겠지만, 체육학 박사 한번 따볼까? ^^
  • 레벨 원수 이름만찍사 22.06.14 16:35 답글 신고
    저도 한번 쓰윽 훑어 봤는데,

하루면 가능할 것 같던데요.
  • 레벨 대령 2 맨뒤 22.06.14 16:59 답글 신고
    저것들은 재미, 만족 이런게 중요한 것들인가보다.....재미, 만족 연구로 박사공부를 하다니....
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 22.06.14 17:19 답글 신고
    전승규란 놈이 더 한심해 보이네요
  • 레벨 일병 에피그램 22.06.14 17:29 답글 신고
    석사 박사 논문치고 주제가 너무 빈약한데
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 22.06.14 17:45 답글 신고
    쉿! 맴버 유지~!
  • 레벨 중위 1 우주사랑 22.06.14 18:21 답글 신고
    이런 며엉신
  • 레벨 상병 옐로옐로 22.06.15 00:57 답글 신고
    요인은 fact가 아니라 factor 아닌가.. 그리고 헬스클럽은 콩글리쉬…
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 22.06.15 00:57 답글 신고
    촛불 각?
    여윽사는 되풀이 된다^^
    아아 문재인 대통령님 그립읍니다.
  • 레벨 대장 기품격조 22.06.15 01:00 답글 신고
    경장하네
  • 레벨 중령 1 구르믈버서난달처럼 22.06.15 02:33 답글 신고
    이때까지 얼마나 해 처먹은거야?
  • 레벨 소령 1 아방이제네시스 22.06.15 04:44 답글 신고
    아름다운 김정숙여사가 그립습니다
    국민 모두가 눈물을 흐리고 있습니다
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 22.06.15 06:51 답글 신고
    술집출신이라카던데 열ㄴ린공감에서 출세했네 씨부랄
  • 레벨 상사 1 외로운백정 22.06.15 07:03 답글 신고
    "온라인 운세 콘텐츠.." 결국 점보는 콘텐츠...
  • 레벨 소위 2호봉 bbokae 22.06.15 09:02 답글 신고
    그러니까요..
    박사논문이....온라인 운세 콘텐츠 멤버 yuji에 대한 얘기라니... ;;;
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 22.06.15 08:05 답글 신고
    왜 이리도 말장난 스러운건지...
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 22.06.15 09:39 답글 신고
    진짜... 보배횽들... 대단함...

우리의 보배들~
  • 레벨 소위 3 별거있나직진 22.06.15 09:54 답글 신고
    유지논문 대필 원작자?
  • 레벨 원사 3 개호떡 22.06.15 10:07 답글 신고
    자 슬슬 움직이기 시작했네요 벌써 기대되는군요 뭐라고 변명할지 ㅋ
  • 레벨 중령 1 maso 22.06.15 10:16 답글 신고
    유지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 웁끌 22.06.15 11:06 답글 신고
    주변이 다 털리는 애들 뿐이냐~~~
  • 레벨 중장 뚱빙구 22.06.15 12:30 답글 신고
    헬스클럽 콩글리쉬 인데
    영문으로 health club이라 한 것도 개그
  • 레벨 중위 3 닉바꿈 22.06.15 13:10 답글 신고
    국민대가 쌍용그룹 계열 아닌가요?
    전에 어찌 하다가 관계자 만나볼때 거의 쌍용 출신 인것 같은데..
  • 레벨 하사 1 희재아범 22.06.15 13:37 답글 신고
    이제 그만!
    그 사람 소식은 부고도 듣기 싫어요...
  • 레벨 중장 기름진얼굴 22.06.15 14:15 답글 신고
    왜?
  • 레벨 대령 3 andoryu 22.06.15 13:56 답글 신고
    저런게 논문이라니..진짜 우리나라 박사는 다 저런식이면 진짜 외국에선 학위인정 안해줄 만 하겠어요..독일이나 선진국에선 우리나라에서 대학나오면 인정 안해준다는 말도 있던데..
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 22.06.15 14:29 답글 신고
    역시나 끼리끼리 쳐 놀았네. 논문 검색 진짜 예리하십니다.
  • 레벨 상사 2 급부렉 22.06.15 14:30 답글 신고
    운동지속성을 "exercise adherence"라고 써요??
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.06.15 19:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건뭐~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장