바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.06.15 00:37 답글 신고
    엄마아 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:39 답글 신고
    소동이형 부럽 ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 중장 다행중다행 22.06.15 00:39 답글 신고
    왜 사나이 가슴을 울리십니까
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:40 답글 신고
    미안합니다 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 술똥이형 22.06.15 00:41 답글 신고
    안.아.주.세.유
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:41 답글 신고
    승질 좀 죽여랏
    엄마랑 데이트도 많이 해라~~~~
  • 레벨 대장 귀여운복구 22.06.15 00:46 신고
    @쬬꼬 딸들은 나이가 들면서 엄마랑 친구처럼 되는것 같아~^^엄마랑 친하게(?)지내자~~!!엄마좋앙~엄마최고!!
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:46 답글 신고
    커피 한잔도 괜찮으니 엄마랑 자주 시간 보내요~~
  • 레벨 대장 술똥이형 22.06.15 00:40 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:41 답글 신고
    술동이형아 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 술똥이형 22.06.15 00:42 신고
    @Parcferme [토.닥.토.닥]
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:47 답글 신고
    고맙습니다^^
  • 레벨 원수 김자기a 22.06.15 00:40 답글 신고
    나이먹어도 여전히 철딱서니가 없어서 맨날 성질만부리는 못난 자식이네혀ㅜㅜ
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:42 답글 신고
    다 그렇겠죠...돌아가시고나니 뼈에 사무치게 후회되네요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:43 답글 신고
    잘하고 있는 게 없.... 고마워요 위로의 말 참 고맙네^^
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:48 답글 신고
    말 이쁘게 하는 이쁜 닥찡^^
  • 레벨 대장 비내린후맑음 22.06.15 00:41 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:44 답글 신고
    꼬미들이 엄마한테 잘해야될텐데 오래오래 꼬미들 곁에 있어주세요~~
  • 레벨 중장 내리막길은엑셀 22.06.15 00:43 답글 신고
    페님 눈물나게 ㅠ
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:45 답글 신고
    악세리햄 올만에 오셨는데 미안해여 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 Jh80 22.06.15 00:43 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:46 답글 신고
    어이구 이게 누구신가 왤케 올만에 오셨어요~~
    별일 없으셨죠? 고맙습니다 힘내야죠^^
  • 레벨 하사 3 Natalia 22.06.15 00:46 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:48 답글 신고
    자주 전화 드리고 자주 찾아뵙고 그러지 못한 게 너무 한이 되네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 짱자 22.06.15 00:48 답글 신고
    후우우우웅 엄마 미안 >.< 더 살갑게굴게 후웅
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:49 답글 신고
    낼 아침에 전화 드리세요 같이 사신다면 한번 안아주세요 꼬옥~~~
  • 레벨 소위 3 디아담 22.06.15 00:49 답글 신고
    ㅠ..
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:50 답글 신고
    올만에 뵙네요~ 있을 때 잘하라는 말 결코 지나친 말이 아니더라고요....
  • 레벨 대장 리틀보이2021 22.06.15 00:49 답글 신고
    ^_______^*
    패함 그냥 하늘에대고 조용하게
    말씀드려보세유~~~~방가워 하실것같아서요~
    고맙습니다~^^
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:52 답글 신고
    엄마가 제일 좋아하셨던 노래가 있었는데
    시간이 넘 늦어서 다음에 신청할게요 엄마 모신 곳 찾아가면 꼭 들려드리는 노래가 있어요
    위로 참 고맙습니다^^
  • 레벨 대장 귀여운복구 22.06.15 00:50 답글 신고
    오빠~~장난칠려고 들어왔다가
    눈물 또르륵~났당ㅠㅠ
    엄마는 정말 사랑이쥬...
    가슴속에 엄마의사랑 잘 간직해요....
    힘들고 외로울때 세상에서 가장큰 힘이 되겠죠...아까 성개오빠라고 놀려서 미안해용ㅠㅠ오빠 화이팅!!!!!!
  • 레벨 대령 1 짱자 22.06.15 00:52 답글 신고
    페따꺼 뽁구형이 그래때~~~~~여
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:54 신고
    @짱자 우리 오패가 이렇게 따뜻한 사람들입니다 저만 배고^^
  • 레벨 대장 귀여운복구 22.06.15 00:55 신고
    @짱자 오메~~여까지와서 ㅠㅠ
    다방 비우지마여!!
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:53 답글 신고
    성게는 마력 냠냠하러 자주 가지도 않는데....
    오수기는 딸이니까 엄마랑 친구처럼 잘 지냈으면 좋겠네 잘 하리라 밍어~~~
    고마워 따뜻한 말^^
  • 레벨 대장 불광불급13 22.06.15 00:52 답글 신고
    페횽 토닥토닥...또 토닥토닥...많이 토닥토닥...
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 00:55 답글 신고
    불광햄도 아버님 먼저 보내셨죠?
    토닥토닥해주셔서 너무 고마워요 힘 낼게요^^
  • 레벨 대장 로드미컬 22.06.15 00:58 답글 신고
    부모님 생각이 어디 때를 가리나요

그저 생각 날때마다 그립죠
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.15 01:01 답글 신고
    그렇습니다...그립고 또 그립고 한없이 그립네요....
  • 레벨 중장 메시는사춘기 22.06.15 14:32 답글 신고
    12년 된거 같아요. 돌아가신지...목소리가 어렴풋이 기억은 나는데...정확하게 딱 생각은 안나네요. 꿈에 한 번도 안나오시고 ㅋㅋㅋ 돌아가셨을 때 울 자격이 없다고 생각되어 소리내어 울지 못 했습니다. 그 울음 속으로 삼켰네요...전 효자가 아니거든요 ㅎ 보고싶네 엄마.
  • 레벨 원수 Parcferme 22.06.16 01:27 답글 신고
    저도 돌아가신지 몇년 됐는데 꿈에도 안나오시네요 ㅠㅠ
    엄마는 항상 그립네요....
  • 레벨 대위 2 골룡사나 22.06.16 06:26 답글 신고
    ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장