바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 창백한흑인 22.06.17 07:24 답글 신고
    차문은 꼭 잠구세요
    답글 0
  • 레벨 중위 3 머장군 22.06.17 07:31 답글 신고
    옛날 거래처 사장이 일 끝나고 바빠서 은행 못가는 날에 차에 돈을 놔두는 경우가 가끔씩 있었는데 그때마다 차털이범이 털고 갔다고

유능한 차털이범은 돈냄새를 맡는다고 하네요

블랙박스와 첨단 잠금장치가 있어도 차에 귀중품 돈은 금물입니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 22.06.17 07:23 답글 신고
    후기 기대하겠습니다.!
    답글 0
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 22.06.17 07:23 답글 신고
    후기 기대하겠습니다.!
  • 레벨 원수 창백한흑인 22.06.17 07:24 답글 신고
    차문은 꼭 잠구세요
  • 레벨 준장 Kamellia 22.06.17 07:24 답글 신고
    꼭 잡으시길...
  • 레벨 이등병 곧보자 22.06.17 07:24 답글 신고
    네 차문을 잠근줄 알았는데 미쳐 확인못한 저의잘못도 크다 생각합니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 22.06.17 08:07 답글 신고
    돈도넣어두고 차문도안잠그고..
  • 레벨 훈련병 샤방샤방베르누이 22.06.17 09:16 답글 신고
    차문을 활짝 열어놨다고 하더라도 남의 물건에 손대는 자체가 나쁜거에요.
  • 레벨 병장 AadminN 22.06.17 09:31 답글 신고
    도둑놈이 나쁜거죠. 님 잘못 1도 없음
  • 레벨 대장 ebay2019 22.06.17 07:30 답글 신고
    우와~나쁜사람 많다
  • 레벨 중위 3 머장군 22.06.17 07:31 답글 신고
    옛날 거래처 사장이 일 끝나고 바빠서 은행 못가는 날에 차에 돈을 놔두는 경우가 가끔씩 있었는데 그때마다 차털이범이 털고 갔다고

유능한 차털이범은 돈냄새를 맡는다고 하네요

블랙박스와 첨단 잠금장치가 있어도 차에 귀중품 돈은 금물입니다.
  • 레벨 하사 2 블랙하비 22.06.17 07:32 답글 신고
    즐거운 후기 기대합니다.
    꼭 잡아서 단죄 하시길요.
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.06.17 07:37 답글 신고
    동네에 무서븐 횽들이 읍나 봉미다
    겁도 없이 ㅋ
  • 레벨 훈련병 알로사우 22.06.17 07:57 답글 신고
    나쁜놈은 꼭잡아야죠
    꼭 잡아서 처벌해주세요
    후기 기대할께요
  • 레벨 훈련병 bbbbwwwg 22.06.17 08:00 답글 신고
    진짜 나쁜놈은 꼭 잡아서 참교육 갑시다!!
    진짜 요즘 어떤세상인데ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 인피토 22.06.17 08:04 답글 신고
    후기 기대합니다
  • 레벨 훈련병 사나이의묵직한한방 22.06.17 08:07 답글 신고
    후기 기대되네요
  • 레벨 이등병 곧보자 22.06.17 08:11 답글 신고
    다들 힘을 주셔서 감사합니다. 차 문 관리 못한것과 차안에 현금을 놔둔 저의 잘못이 크긴 하지만 남의 물건을 손대고 절도를 한것은 분명 큰 죄 입니다. 다들 차량 문단속 잘하시고 저같은 피해자가 다시는 안생기길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 달달하고부드럽다 22.06.17 09:13 답글 신고
    과연 후기가올라 올까요????....
  • 레벨 이등병 곧보자 22.06.17 09:18 답글 신고
    네 꼭 올려드릴게요 ~ ^.^
  • 레벨 중사 3 피다기 22.06.17 09:34 답글 신고
    같은 부산 사람으로써 꼭 처벌받게 해주시길 부탁 드립니다
  • 레벨 일병 막챠 22.06.17 09:47 답글 신고
    저도 그랬는데 결국 못잡더라구요...cctv동선 어디까지 확인했다고 연락 몇번 오더니 이후로 한참 연락없다가 끝났습니다ㅜ
  • 레벨 이등병 곧보자 22.06.17 10:03 답글 신고
    감식은 하셨나요 ?? 그냥 그렇게 끝나서 사건은 무마된건가요 ?
  • 레벨 대령 3 오호호2 22.06.17 10:09 답글 신고
    부산 문현동에서 유리깨고 차량털어갔는데

15년 지난 지금까지 못잡음.

그냥 못잡는다 보세요. 아니 안잡는다 보세요.

대규모로 털린거 아니면, 잡범이라. 증거다 떠먹여줘도 안움직입니다.

혹여 잡히면 님 그날로 로또 사로 가야됨.
  • 레벨 대위 1 독스쿱 22.06.17 10:23 답글 신고
    돈벌기 점점 어려운가봄
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.06.17 10:25 답글 신고
    차문안잠그셨나요?
  • 레벨 중령 1 아수라발빠닥 22.06.17 10:47 답글 신고
    아파트에 공지사항에 이내용 그대로 대자보 붙이세요..효과 만점입니다.

저 자전거 쌔벼간새끼...대자보 붙여놧더니...조용히 가져다 놓고...메모지 붙여놓고 갔습니다.

"죄송합니다..다시는 남의 물건 손대지 않겠습니다." 라고요...
  • 레벨 이등병 곧보자 22.06.17 10:53 답글 신고
    좋은정보 감사합니다. 바로 시행에 옮겨볼게요 !!
  • 레벨 일병 빼꼬옴 22.06.17 10:48 답글 신고
    헐.....같은 아파트에 사시네요. 저도 조심 해야겠어요.
    꼭 잡았으면 좋겠습니다.
  • 레벨 이등병 곧보자 22.06.17 10:54 답글 신고
    같은 주민이시구나 ㅠㅠ 차량 시건 잘하시구 항상 조심하세요 ㅠㅠ 주차하더라도 씨씨티비 보이는각도에 하시는게 좋을듯합니다.
  • 레벨 소령 2 찡기미 22.06.17 12:32 신고
    @빼꼬옴 @곧보자 두 분 빼꼬옴 하게 곧보실 듯.
  • 레벨 중사 3 코코파압 22.06.17 10:56 답글 신고
    진짜 잡을자신있었으면 이런글안적쥬 ㅋㅋㅋ
    cctv암만 찍혀도 못잡는게 태반인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 개보수 22.06.17 11:58 답글 신고
    피해 입은 분한테 위로는 못 할 망정
    기껏 한다는 게 깐쭉깐죽, 비아냥
    니한테 안 좋은 일 생겨도 니 주위에 니 같은 애들만 가득하길 빈다
    너도 불만 없지? 니 주위에 니 같은 애들만 있으니 얼마나 행복하겠어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 곧보자 22.06.17 12:16 답글 신고
    그러게요ㅎㅎ 딱봐도 적은사람 보니 정상같지는 않네요
  • 레벨 소령 1 경산옥곡 22.06.17 12:21 답글 신고
    저도 조심해야겟네요
    몇년전까지 쓰던 스마트키때문에 예전엔 그냥 내리면 30초후 잠궈졋는데
    4년정도 쓰니 고장나서 제거했는데
    아직도 버릇이 가끔 열어둔체...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 주례동거주민 22.06.17 12:23 답글 신고
    와..한순간실수로잦되겠네요..같은동네주민이라반갑지만..어서잡아서인실잦이먼지보여주세요
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 22.06.17 13:05 답글 신고
    합의 없이 끝까지 털어주시길 바랍니다.
  • 레벨 대장 일반오리 22.06.17 13:19 답글 신고
    아이고... 누군지 잡혀서 혼나길
  • 레벨 훈련병 금손가즈아 22.06.17 13:33 답글 신고
    근데 애초에 전과 무섭고, 그럴놈이었으면 아예 그런짓 하지도 않았을겁니다.. 어쨌든 꼭 잡혀서 처벌 받기를
  • 레벨 중장 넥스트 22.06.17 13:38 답글 신고
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 22.06.17 13:39 답글 신고
    남의물건에 손대는것들은... 손 모가지를.. 그냥..
  • 레벨 하사 3 hjh1011 22.06.17 14:19 답글 신고
    어이구 이거 옆 아파트 사는 분이시네. 일단 반갑고요 인실ㅈ 기대합니다
  • 레벨 상사 1 아르떼77 22.06.17 18:36 답글 신고
    저도 얼마전 털렸는데 못잡았습니다.
    부디 꼭 잡으셔서 속시원한 후기 기대하겠습니다
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 22.06.17 21:03 답글 신고
    도둑놈은 잡아야지요..
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 22.06.18 16:23 답글 신고
    차문은 실수로 안잠글수 있음 그렇다고 털어가면 되겠냐?? 빠러리 자수해라
  • 레벨 훈련병 민규리얼 22.10.09 19:07 답글 신고
    저도 오늘 털렸네요 후기 없나요 ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장