바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.06.17 09:53 답글 신고
    업무방해로 고소당하면 커버해줍니까???
  • 레벨 일병 토익왕 22.06.17 12:44 답글 신고
    업무방해로 신고라니요. 정당한 민원 활동입니다.
  • 레벨 소장 영일이아빠 22.06.17 09:54 답글 신고
    좋은소식 기다리겠습니다.
  • 레벨 간호사 티맘 22.06.17 11:09 답글 신고
    힘내세요 한달이 아이와 가족에게는 너무나 중요하겠네요 ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 간호사 Photato 22.06.17 11:12 답글 신고
    힘내세요!!! 23개월이라니…
  • 레벨 간호사 오늘이가장젊은날22 22.06.17 11:14 답글 신고
    하... 힘내세요. 한달땜에 치료 못받는거 너무 속상하네요 ㅠㅠ 그리고 꼭 치료받으실거에요!!! ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 생각하고픈 22.06.17 11:50 답글 신고
    추천드립니다. 약이 있음에도 치료를 못받는건 안되죠
  • 레벨 간호사 Hhhddd0101 22.06.17 11:55 답글 신고
    7월에 급여되어 꼭 치료받았으면 좋겠네요~!!!
  • 레벨 간호사 kim100mi 22.06.17 12:13 답글 신고
    꼭 되었음 좋겠어요!!힘내세요
  • 레벨 훈련병 yul1004 22.06.17 12:36 답글 신고
    힘내시고 꼭 치료되었으면 좋겠습니다!!
  • 레벨 훈련병 오시오하 22.06.17 12:44 답글 신고
    꼭 급여받아 치료하실수 있기를 기도합니다. 힘내세요!!
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.06.17 13:11 답글 신고
    당가들의 합창인가??
  • 레벨 훈련병 suk257 22.06.17 13:20 답글 신고
    힘내세요!아이가 꼭 치료받을수 있었으면 좋겠네요
  • 레벨 중장 대파미나리 22.06.17 13:36 답글 신고
    저도 로미플레이트라는 신약을 일주일에 한번씩 몇백만원어치씩 맞고 있습니다... 한달이면 엄청나죠.
    처방해주시는 교수님이 저희집 경제상황을 막 걱정해주시고 있어요.. 지금 그런식으로 맞은지가 1년 몇개월입니다 ㅠㅠ
    제가 너무 답답해서 여기저기 다 알아봤어요. 건강보험공단 보건복지부나 식약처 심평원등등요...
    노답임 ㅠㅠ 알아보고 연락드릴게요.. 뭐 이정도의 반응....
    얼마전에 키트루다라는 면역항암제도 급여가 되긴 했는데, 조건이 되게 까다롭고 일생에 한번인가만 보험승인을 해준대요....
    제발 건강보험료 안내고 외국에 있다가 다시 들어와서 3개월만 건보료 내면 다시 건강보험 살려주는 제도나
    외국인들에게 몇개월 건보료 내고 우리나라 건강보험 이용하게 하는 그런 정책말고 자국민 죽고 사는 일부터 챙겨줬으면 합니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 22.06.17 13:52 답글 신고
    23개월이면 비급여로는 맞을수 있다는거죠? 한달안에 급여가 되면 더할나위없이 좋겠지만.. 혹시 안된다면,
    24개월때 일단 비급여로라도 맞추시는걸 권합니다.
    그리고 병원 사회복지과에 한번 방문해서 상담을 해보셔요.. 급여가 되기를 바라고, 아기가 더이상 진행없이 완치되기를 바랍니다
  • 레벨 훈련병 marbolo 22.06.17 14:36 답글 신고
    힘내세요 !!!!! 꼭 좋은 일 나중에 많이 있으실 겁니다
    치료 꼭 받게 되실겁니다
  • 레벨 간호사 갱11 22.06.17 19:48 답글 신고
    추천눌렀어요~~ 모든 아이들이 치료받을수있었으면 좋겠습니다!
  • 레벨 훈련병 DSSYKM 22.06.17 19:55 답글 신고
    좋은 결과 있을겁니다. 응원합니다 화이팅하세요!
  • 레벨 훈련병 잘될거야힘내친구 22.06.18 13:37 답글 신고
    힘내세요~ 꼭 치료받아 어느 누구보다도 건강한 아이가 되기를 희망합니다!!
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 22.06.18 15:11 답글 신고
    자녀의 생일전에 꼭 급여의약이 되었으면 합니다...
  • 레벨 원사 3 육담 22.06.20 08:56 답글 신고
    약값이 비싸다고 의료보험이 안된다니 어이가...없을 뿐.
  • 레벨 훈련병 원점프 22.06.20 22:43 답글 신고
    빠르게 처리되길 바랍니다. 아이가진 부모로서 안타까운 마음입니다. 힘내세요
  • 레벨 이등병 실화탐사대12 22.06.29 14:58 답글 신고
    안녕하세요. mbc 실화탐사대 제작진입니다.
    내용 관련해서 조금 더 듣고 싶은데 혹시 연락해주실 수 있을까요?
    취재를 통해 작은 도움이라도 되고 싶어 댓글 남깁니다.
    02-789-1521 / 010-3019-7893/silhwa___mbc@naver.com 로 연락주세요! 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 다람쥐피카츄 22.08.28 01:48 답글 신고
    몇주 전인가 허가 났다고 봤어요, 아이가 25개월이 안 되었으니까 해당될거 같은데 주사 맞았는지 궁금하네요. 이제 기도하면 되는 건지... 부모님 모두 힘내세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장