바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (344) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 짜장짬뽕탕수육 15.08.16 20:25 답글 신고
    연애와 결혼은.............
  • 레벨 병장 OTL금지 15.08.16 20:37 답글 신고
    칫...
  • 레벨 상사 1 범칙금미납 15.08.16 20:38 답글 신고
    눈에 보이는게 전부가 아니란걸 명심하시고
    선택한거에는 절대로 후회하기없기!!!
  • 레벨 중사 2 v24twinturbo 15.08.16 20:38 답글 신고
    결혼전에 괜찮은여자도 결혼하고나면 바뀝니다. 이래저래 세파에 물드는거죠. 일단 명의이전 이야기할겁니다
  • 레벨 중위 1 밤에드림 15.08.16 20:44 답글 신고
    사격준비!!
  • 레벨 중장 자이언트헐크 15.08.16 20:49 답글 신고
    총이 어딨더라.!!
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 15.08.16 20:51 답글 신고
    제가 직업상 여성을 많이 상대 하는데요 청결함은 남자들이 더 청결합니다 여성들 의외로 털털한 사람들 무지하게 많습니다ㅋㅋ 글내용과는 상관 없지만 그렇다구요
  • 레벨 중장 아돌 15.08.16 20:54 답글 신고
    ?
  • 레벨 훈련병 체어맨WVVIP 15.08.16 21:01 답글 신고
    작업의 정석
  • 레벨 훈련병 체어맨WVVIP 15.08.16 21:03 답글 신고
    꼭 생각해보세요 포스트잇 등이 며칠되었는가? 냉장고 메모들이 방금적은것들은 아닌가? 이제 가보았으니 불시에 방문하여 확인 해보시고 결정해도 늦지않아요. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 포르테짱짱 15.08.16 21:06 답글 신고
    1개편대 폭격기 대대와 2개사단 병력 요청 합니다
  • 레벨 중령 3 시발목네임드 15.08.16 21:09 답글 신고
    이분최소 여자경험 적거나 모태쏠로ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아벤타붕어 15.08.16 21:20 답글 신고
    모든지 적당한게 좋은거져
  • 레벨 원사 1 가칠봉짬돼지 15.08.16 21:41 답글 신고
    빛잇나물어보세요지ㅣ
  • 레벨 상병 롱둥지존 15.08.16 21:58 답글 신고
    여기서 여러사람들이 이빨 까대는것 180도 바뀐다는건 자기 자신도 180도 바뀐거니 믿지 마시고 그정도로 자기관리 및 살림 잘하는 여자는 결혼해서도 더 잘합니다
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 15.08.16 22:22 답글 신고
    이양반 한달전에 여친이 없네.. 3~4일에 한번씩 딸을 잡네 하더니 6개월째 교제..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작질이 일품~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스노우홀릭 15.08.16 22:25 답글 신고
    일단 최고의 여자라 봅니다..
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 15.08.16 22:38 답글 신고
    여자 첨이죠?
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.08.16 22:39 답글 신고
    애가 없고 남자가 돈많이 벌어 주면 그리 안살 여자 없다
    다들 애들 낳고 같이 돈벌고 살다 보니 바쁘고 시간이 없어 대충 사는거지
    좀더 인생을 살아라 그럼 자연스레 알게 될것을..
  • 레벨 병장 승로기 15.08.16 22:40 답글 신고
    여기 인간들 참...
  • 레벨 상병 발정난소세지 15.08.16 22:40 답글 신고
    가만보자...요즘덜맞았지?
  • 레벨 훈련병 재터뤼 15.08.16 22:40 답글 신고
    결혼하는것도 다른사람...주변사람도 아닌 인터넷에 글을 올리면서까지 허락?조언을 받아가면서 해야되나??한심하기 그지 없는 글이네요...
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 15.08.16 22:43 답글 신고
    만난지 2년된 내여친은 11살연하에
    반반한 외모에 f컵슴가에 무용하다 부상입고 피아노를 전공했으며 아버지는 대기업
    임원이시고 자신은 네일아트 개업준비중이고 거짓말은 할줄 모르며 저한테 너무나
    잘하는데 헤어지고 싶습니다
  • 레벨 대위 2 신영SH 15.08.16 22:55 답글 신고
    연출
  • 레벨 소위 2 박은데또박어 15.08.16 23:01 답글 신고
    전생에 무슨짓을 했길래.. 난..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.08.16 23:11 답글 신고
    그냥 님 마음 가시는 대로~~결국 같이 살 사람은 님이잖우?
  • 레벨 훈련병 에러에러 15.08.16 23:35 답글 신고
    글작성하신분 36살 모델실장아닌가요?
  • 레벨 대령 1 마블러스 15.08.16 23:36 답글 신고
    모든게 준비되고 짜여진 각본.. 싸이코패스 엄인숙처럼 결혼후 살해 보험금수령이 목적.. 이미 살해된 전남편이 존재.. 싸이코패스 엄인숙도 수려한 외모와 상냥하고 기품있는 자태에 주위 모든 사람이 그녀를 좋아했다고함..
  • 레벨 대령 3 파란도끼 15.08.16 23:37 답글 신고
    결혼하면 집에와서도 일이 산더미처럼 있을거임..
  • 레벨 상사 2 버스커거기커 15.08.16 23:44 답글 신고
    글쓴이님 자산이 어떻게 되세요
  • 레벨 중위 2 개나리자 15.08.16 23:54 답글 신고
    소설아니져???ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 Premiers 15.08.16 23:58 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 상콤달콤 15.08.17 01:09 답글 신고
    그렇게 깔끔하고 치밀한 여자라면

결혼 후 폭풍잔소리 예상해봅니다ㅎ

결혼은 사랑으로 하지만

결혼생활은 사랑만으로는 힘들어요

여자분에게 평생 의리지킬 자신있다고 하시겠지만

글쎄요...ㅎㅎㅎ

악담아닌 악담을;;하하하하하

부러워서 몇글자 적고 갑니다
  • 레벨 소령 2 추남김 15.08.17 01:45 답글 신고
    저라면 안할듯 싶어요
    자신이 엄청깔끔 정리정돈하는사람이 아니라면 결혼은..어휴ㅎㅎ
    중요한건 본인선택이죠
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.08.17 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 빵꾸떵꾸 15.08.17 11:19 답글 신고
    염장질 ㄴㄴ
  • 레벨 상병 꾸물이 15.08.17 11:46 답글 신고
    저라면 조금 생각해볼것같네요..
    본인이 깔끔한 성격의 소유자라면 결혼하면 금상첨화겠지만
    그렇지 않다면... 피곤할것같네요..ㅠㅠ
    제가 지금 이런 케이스 입니다..ㅠㅠ
    일끝나고 집에가면 와이프가 집안 대청소를 매일같이 실시합니다...으...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 15.08.17 11:46 답글 신고
    그정도로는 아직 모름..진심임
  • 레벨 일병 아마레스타더마이어 15.08.17 12:17 답글 신고
    절대 신중히생각하세요. 겉으로 보이는게 다가 아녀요
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.08.17 13:55 답글 신고
    ㅡㅡ;;;;;;
  • 레벨 하사 3 제2의인생을위하여 15.08.17 14:04 답글 신고
    천천히 시간을 두고 냉철한 마음으로 살펴보세요
    절대 본인을 위해서라기보단 서로를 위해서란 마음으로..
    부부는 일방으로 행복할 수 없습니다
    서로가 잘 맞아야 하거든요
    인내심 한계를 볼 수 있는 상황도 만드세요
    배낭여행도 좋고 등산도 좋습니다
  • 레벨 소위 3 말해요카트 15.08.17 16:55 답글 신고
    와이프가... 지몸은 겁나 깨끗한데... (선천적으로 몸이 깨끗함..)
    정리정돈은 안습입니다...
    집안은 졸라게 더러운데...
    지몸은 항상 깨끗.. 순백 그 자체입니다...
    신기하면서도 열받지요....
  • 레벨 중위 2 팀킬짱 15.08.17 18:30 답글 신고
    부러우니 헤어지세요
  • 레벨 이등병 헌병감 15.09.02 09:50 답글 신고
    말실수 한 날 메모.. 싸운날 메모... 이남자의 단점 메모... 말다툼 메모.. 주먹다짐 메모... 계좌 입출금 메모...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장