바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.09.02 15:42 답글 신고
    에휴...이게 다 아키...아닙니다
  • 레벨 소장 컨트롤에스 22.09.02 15:42 답글 신고
    재밌는 동네네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 22.09.02 15:43 답글 신고
    바보 아닌가,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차가 무슨 탱크인줄 아나,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 감동파괴범 22.09.03 09:35 답글 신고
    여자 탱크네요
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.09.02 15:43 답글 신고
    저딴 새끼들도 운전하겠다고
    기어나오니까 도로가 개판이지
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.09.02 19:22 답글 신고
    맞아요 싯팔 요새 운전빌런새끼들
    개많아요
  • 레벨 일병 아는오빠v 22.09.03 10:03 답글 신고
    극공감합니다
  • 레벨 소령 1 구치리다 22.09.03 12:07 답글 신고
    년인듯..
  • 레벨 하사 3 coupe09 22.09.04 13:44 답글 신고
    도로에도 개쓰레기들 넘쳐나요;;;
    깜박이도 없고 간격 없는데

퍽퍽 핸들 꺽는 쓰레기들 천지;;;
  • 레벨 대장 방향지지등 22.09.02 15:45 답글 신고
    와씨...
  • 레벨 대장 진햅 22.09.02 15:50 답글 신고
    어허 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.09.02 15:51 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 원사 3 콘보타블 22.09.02 15:53 답글 신고
    내가 핸들 돌리는곳이 길인가 보네.
  • 레벨 준장 1차선정속주행금지 22.09.02 15:59 답글 신고
    왜저러는 걸까요 앞으로만 갈줄아는 운전자 여사들,,,헐입니다
  • 레벨 중장 암행단속 22.09.02 16:14 답글 신고
    개판이네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 22.09.02 16:18 답글 신고
    시벨
  • 레벨 소장 보매드림 22.09.02 16:20 답글 신고
    채소 미션과 엔진오일 하부케이스 맛 갔다고 본다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 22.09.03 13:50 신고
    @기때기오만상 채소라고 일부러 쓰는 인터넷말투에요..온라인겜이나 등등 많이 사용함.
  • 레벨 중사 3 운전은센스입니다 22.09.03 14:02 답글 신고
    인생쁘락쥐님 은어의 뜻은 알고있어요?
    저건 그냥 재미로 썼다는걸 아는 사람도 있겠지만 그대로 이해하는 어린이들이나 학생들도 있을겁니다
    이런거 하나하나 모이면 문맹률이 높아지는겁니다

이러면 또 씹선비소리나 듣겠지만..
    한글이 위대하다고 말하면서 이런걸 지적하면 또 한글좀 틀리면 어떠냐 뜻만 통하면 되는거 아니냐 라고 하면서 역으로 발광하는 현실이 씁쓸할뿐입니다
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 22.09.03 21:44 신고
    @운전은센스입니다 은어라고 한적없는데요? 제가 은어라고 인정하라고 했나요? 전 한글 위대한거 알고있고 맞춤법에 예민하게 굴고 아들한테도 국어만큼은 절대적으로 공부하라고 말하는데.. 전 지금 이 댓글과 대댓글에 한글좀 틀리면 어떠냐 통하면되는거 아니냐 역으로 발광하는 현실을 만들지 아니했습니다. 그냥 댓글 달린 현황에 대해 첫댓글분의 채소 를 사용한 이유를 요즘 현황에 맞춰 말해준것 뿐이구요. 그런데 이걸 '발광'이라 표현하시다니, 참 무섭게 공격하시네요 ~ 아 그리고 이런 지적하신분이 씹선비라는 표현은 안하는게 좀 더 괜찮을것 같네요. 또 전 님을 그 '씹선비' 라고 생각하지 아니합니다. 그냥 맥락을 헛짚으신분으로 생각하고 있어요.
  • 레벨 하사 1 랄드 22.09.02 16:21 답글 신고
    하부 아작 났겠는데요
  • 레벨 소령 1 쓰리투 22.09.02 19:25 답글 신고
    의외로 저렇게 닿는부분은 튼튼함...앞으로 더가면 앞범퍼만 아작날뿐 더가면 뒷범퍼랑 마후가 아작날뿐
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.09.02 16:26 답글 신고
    내가가는길이 곧 길이요~ ㅋㅋㅋ 좋네요~
  • 레벨 대위 3 smiley 22.09.02 16:27 답글 신고
    운전의 기본...
  • 레벨 중령 1 좋빠가견상도 22.09.02 16:31 답글 신고
    차라리 걸린게 다행이네...

진행방향이 역주행
  • 레벨 준장 그냥싫다 22.09.02 17:00 답글 신고
    부산.........이네
  • 레벨 원사 1 내멘탈치즈케익 22.09.02 17:46 답글 신고
    어디주유소에요? 하루종일 cctc만 보고있어도 시간가는줄 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.09.02 18:38 답글 신고
    저 단무지는 뭐지???
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.09.02 19:27 답글 신고
    스즈키 알토라팡
  • 레벨 대령 1 노휘오 22.09.02 18:44 답글 신고
    대 화장파티
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 22.09.02 19:04 답글 신고
    95%의 확률로 주유소가서 지랄함
  • 레벨 대위 2 비례부동 22.09.02 19:21 답글 신고
    첫번째 차량) 주유소에 안내표지 제대로 안했다고 시비털듯

두번째 차량) 평소에도 타인에 대한 배려심 따위는 없었을듯
  • 레벨 중위 1 지금부터시작해 22.09.02 19:24 답글 신고
    요즘 밤에 스텔스로 당당하게 다니는 빌런들이 점점 많아지고 있어요.... 옆에가서 라이트 꺼져있다고 말하면 그런지도 모르고 다니더라구요..
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 22.09.02 19:52 답글 신고
    스텔스차... 앞에 있으면 하이라이트 2번. 뒤에 있으면 내 미등을 한번 꺼줍니다.

그래도 반응 없으면 그냥 조심해서 내 갈길 갑니다.

그걸로 알아들으면 실수로 깜빡한거고...

그래도 못알아들으면 몇번을 가르쳐줘도 몰라요..

사고나면 배우려나....
  • 레벨 중령 1 굽이치는낙동강 22.09.03 09:34 신고
    @그래그래그렇구나 형같은 분들이 많으니까, 세상이 돌아가는거겠죠?
  • 레벨 중장 spe02 22.09.02 19:26 답글 신고
    g70 스웩 오져따!!!!!
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.09.02 19:26 답글 신고
    교통부앞이군요
  • 레벨 중위 1 천안배방산 22.09.02 19:43 답글 신고
    헛갈리게 생겼네요 나가는길이
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 22.09.02 19:56 답글 신고
    부산 동구 중앙대로 302 여기네요..

보통과는 다르게 진입한 차로로 다시 나가는 시스템이 아닌것 같습니다.

하지만 그렇다고 그 사이로 비집고 들어갈만한 곳도 아닌것 같네요.

화살표도 잘 그려져 있네요.

http://kko.to/xiC2Zyds4

우회전해서 나간후에 회전교차로에서 돌아 올라와서 우회전해야 원래 진행방향으로 들어갈수 있겠네요.
  • 레벨 대위 2 트윈터보 22.09.03 09:53 답글 신고
    바닥화살표는 자동세차 안내입니다
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 22.09.02 22:53 답글 신고
    노란차 뭐에요?
    똥차에요?
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 22.09.02 23:38 답글 신고
    명박아 보고있냐??
  • 레벨 일병 내일은온다 22.09.03 08:32 답글 신고
    운전이 이상하다 보면 아줌마 할아버지 오래된차
    오래된수입차...
  • 레벨 소위 3 애빼우애 22.09.03 08:35 답글 신고
    카오스구만요~
  • 레벨 상사 2 오백마력 22.09.03 08:45 답글 신고
    와~꼬시다ㅋㅋ 하부 작살 나길~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 22.09.03 08:58 답글 신고
    추천두 안먹어지구...

페이지두 안넘어가 지구...

영자님 빨리 수정좀~~
  • 레벨 상병 동매 22.09.03 12:30 답글 신고
    저만 그런 줄 알았습니다. 폰이 맛이 간 줄...
  • 레벨 중사 2 옥희좀비 22.09.03 14:08 신고
    @동매 저두 저만그런줄
  • 레벨 원사 1 부랄치고감빵킥 22.09.03 15:07 신고
    @동매 저두 저만..
  • 레벨 원사 1 어댕교 22.09.03 16:10 신고
    @동매 저두 저만...
  • 레벨 상병 유카카마이카노카 22.09.03 21:51 신고
    @동매 저두 저만..
    폰 껏다 킴
  • 레벨 상병 내친구두두 22.09.03 09:09 답글 신고
    부산역 지나서네요 ㅎㅎㅎ 저기 기름 좋고 쌉니다! 새차도 많이들 하시고.. 옆에 엘피지충전소는 택시기사님들 모임터..
  • 레벨 중령 3 볼보v 22.09.03 09:36 답글 신고
    학원면허들
  • 레벨 상사 2 바실리아스 22.09.03 09:40 답글 신고
    아무나 운전.
  • 레벨 중사 1 369각얼음 22.09.03 11:31 답글 신고
    부산은 가보고?
    저긴 동구요.
  • 레벨 원사 3 페이지원 22.09.03 13:08 신고
    @369각얼음 서구여자가 동구와서 주유했나보지요
  • 레벨 상사 1 말봉 22.09.03 09:55 답글 신고
    개문발차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 22.09.03 09:59 답글 신고
    졸부들인 듯
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 22.09.03 10:30 답글 신고
    에휴...운전면허시험 제대로 좀 개정좀 하자
  • 레벨 대위 3 토트브레인 22.09.03 10:31 답글 신고
    뿌싼끌라쓰
  • 레벨 소령 3 poross 22.09.03 10:41 답글 신고
    개판이네요
  • 레벨 중령 1 롤린롤린롤린 22.09.03 10:43 답글 신고
    혼돈의카오스
  • 레벨 소령 2 추상 22.09.03 10:54 답글 신고
    빤스김여사는 신고기대합니다
  • 레벨 병장 달달달이 22.09.03 11:08 답글 신고
    저밑에 노란똥차는 쪽바리차인가? 하긴 저렴한 쪽발차 모는뇬들 인성이 뭐 그렇겠지
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 22.09.03 11:09 답글 신고
    여자라서 훠훠훠는 또 쉴드 쳐 주겠네.
  • 레벨 중위 2 박카스엡 22.09.03 11:17 답글 신고
    국운이 다 됐어..
    사회가 혼잡이 난무해
  • 레벨 소장 구리구리밤 22.09.03 11:40 답글 신고
    개그쟁이들만 모였나 왜 저래요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 기린그린그림 22.09.03 12:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
  • 레벨 원사 3 작뚜콩 22.09.03 12:12 답글 신고
    저상태서 어머어머어머 오토케오토케 엑셀 부왕~ 밟아버리면 바로 수리비 +1000만
  • 레벨 대위 3 킬러조현기차 22.09.03 12:56 답글 신고
    일본차 라팡인가?
  • 레벨 원사 3 멜랑꼴레리 22.09.03 13:29 답글 신고
    이러니 김여사란 말을 안쓸수가 있나.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.09.03 13:52 답글 신고
    풍년이네.
  • 레벨 하사 1 흉기그켬 22.09.03 14:23 답글 신고
    ㅈㄹ도풍년이네
  • 레벨 하사 1 레츠비33 22.09.03 14:39 답글 신고
    짧은시간에 어마어마한 일들을 보셨네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 영만이 22.09.03 18:01 답글 신고
    저 흰둥이가 걸쳐진 마지막 차선으로 주행한다고
    생각해보세요 피해갈려면 옆 차선을 물고 진행해야 합니다 이정도 생각도 안하신다면 운전을
    안하시나보죠?
  • 레벨 중사 2 화이트벨롱이 22.09.03 14:51 답글 신고
    뭐해요? 제네시스 지띨콩;;;;
    뱅신인가?
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 22.09.03 15:20 답글 신고
    저정도면 모하비 렉스턴도 천천히 가야 안닿을텐데ㅋㅋ
    게다가 스포츠 세단이 그랬으니ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 쥬지가좋은트랜스걸 22.09.03 15:39 답글 신고
    마지막 사진은... 어짜피 차가 작아서 일반차량 있는거랑 별 차이 안날듯..
  • 레벨 병장 영만이 22.09.03 17:59 답글 신고
    제가 타고 있던 차가 스타리아 입니다
    오마리 2번 하고 빠져 나갔어요
    차가 작아도 뒤차에 피해없이 주차하고
    주유하는게 상식 아닙니까?
  • 레벨 원사 3 쥬지가좋은트랜스걸 22.09.03 23:07 신고
    @영만이 어짜피 노란선안에 있을텐데요,,, 참,, 그럼 할 말 없는거 아닌가요...
    배려는 말 그대로 배려입니다 왼쪽에 최대한 붙이는게 배려지요 근데 배려하지 않았다고 인터넷에 사진 올려가며 민폐라고 할 정도의 수준인가요 저게...
  • 레벨 병장 영만이 22.09.04 00:54 답글 신고
    글 수정 하고 사진 올렸으니 댓글 달아보시죠!
    혹시나 당사자 됩니까? 지인입니까?
    당사자라면 느끼시는게 많을껍니다 지인이시라면
    꼭 알려주세요 주차든 정차든 주유를 하던 길가에 잠깐 전화를 받던 차는 똑바로 세우고 하라고!
  • 레벨 원사 3 쥬지가좋은트랜스걸 22.09.04 07:37 신고
    @영만이 워워 통행이 불가능 한것도 아닌데 고새 사진을 몇장을 찍어 놓으신건지
    화가 많이 나셨나봐요 후 ㅠㅠ...
  • 레벨 병장 영만이 22.09.04 09:57 답글 신고
    당신이 댓글 쓴거 보고 어의없어서 수정까지 했는데 다시 댓글 달린거 보니 당신을 상대할 가치가
    없네요 이럴때는 제가 잘 몰랐네요 미안합니다
    하면 되는겁니다 애들도 할 수 있는 생각도 못하는거 같은데 수준이 안 맞아서 더이상 대화 안할려니 그냥 지나가요~
  • 레벨 원사 3 쥬지가좋은트랜스걸 22.09.04 15:11 신고
    @영만이 너무 예민하게 화가 가득하게 살면 정건에 안좋아유~ 좀 유하게 사시길요
  • 레벨 원사 1 FiitCOOLSHOT 22.09.03 19:58 답글 신고
    쥐박이때 부터 개판 되기 시작했제
  • 레벨 소위 3 에어맨123 22.09.03 21:54 답글 신고
    부산역 근처인가요
    부산 운전 참 그지같은..
    쌩초보 아니면 쌩또라이들 뿐인듯한느낌
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.09.05 11:24 답글 신고
    개나소나 면허주니 원..
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.09.05 16:30 답글 신고
    이래서 중고차 살때 여자가 탄거 사면 안됨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 김랑 22.09.05 16:38 답글 신고
    엇...초량주유소;..
  • 레벨 하사 3 들소육육 22.09.05 21:07 답글 신고
    차가 운전자를 조종하는건지 운전자가 차를 조종하는건지 둘 중에 하나는 있겠죠~~~뭐...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.09.06 02:35 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.09.06 10:37 답글 신고
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 행이222 22.09.06 14:20 답글 신고
    우왕...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장