바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (315) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 페라리320D 15.10.18 01:18 답글 신고
    보험출동은 그나마 양호
    사설이 인간 개쓰레기
    답글 3
  • 레벨 대위 3 디자인이태리 15.10.18 01:55 답글 신고
    오해가 있으셨네요.렉카가 다같은렉카가아니쥬~~보배에서 말하는 렉카는 완전 쌩양아치 사설렉카이쥬~~신랑분이랑은전혀상관없는...
    답글 3
  • 레벨 중장 피로회복제 15.10.18 01:07 답글 신고
    보험출동서비스렉카는 좋던데요. 처리도 잘해주시고 겨울엔 핫팩도 챙겨주셔서 너무 좋던데... 근데 문제는사설중에서도 몇몇때문에... 참 안타깝죠
    답글 3
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.10.19 15:45 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 중위 1 달료보련다 15.10.19 16:30 답글 신고
    글을보니 맘은 아프지만 몇몇 기사들땜 어쩔수 없는 현실이네요
  • 레벨 병장 엠빠이브 15.10.19 17:13 답글 신고
    보험렉카기사도 사설렉카기사 싫어하던데요. 차 견인하면서 이런저런 얘기하다가 들었습니다.
  • 레벨 상사 2 새차사고팡팡 15.10.19 17:18 답글 신고
    갑이면 갑이여서 을이면 을이여서
    대한민국에서 욕안먹는 직업이란 솔직히 거의 없는듯 하니 너무 심려 안하셔도 될 것같습니다.
    직업이 무엇이던 간에 본인들만 떳떳하면 된다고 생각합니다.
  • 레벨 상사 1 gapa 15.10.19 18:00 답글 신고
    보험 출동렉카 맞죠?
    거 아니고 코스 개조한거 면 직업 바꾸라 말좀 개 쓰 레 기 맞 습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 15.10.19 18:32 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 중사 3 진섬 15.10.19 18:54 답글 신고
    물론 그렇지 않은 분들도 계실 줄로 믿습니다. 단순히 렉카사업을 한다는 이유만으로 가장이 욕을 먹으니, 얼마나 힘드셨을지 가슴이 아프네요.
    렉카라는 것이 사고난 분들에게는 정말 반가운 분들이기는 하지만, 정말 대다수의 렉카차 기사분들이 법을어기며, 도로의 무법자로 살아가고 계십니다. 이것이 부인할 수 없는 현실입니다. 어떻게든 개선이 되지 않으면 안되는 지경까지 오지 않았나 싶습니다. 내가 먹고 살기 위해서 다른 사람에게 피해를 주는 것은 쓰레기 맞습니다. 대다수의 렉카차들 입니다.
    안타깝네요.
  • 레벨 소위 1 훅훅 15.10.19 20:07 답글 신고
    흠,,,,,,,,,,,,,추천해요
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.19 20:47 답글 신고
    모든 렉카 기사분을 욕하는게 아니에요 ..사설렉카중에 양아치를 욕하는것이에요
    힘내시구요..화이팅 ^^
  • 레벨 소령 1 연천감악산 15.10.19 21:24 답글 신고
    훌륭한 부인을 두신 부군은 참 행복한 남자 인것 같습니다.
    행복 하세요
  • 레벨 상사 2 yyk8207 15.10.20 00:01 답글 신고
    아직도 세상을 모르는군!!! 직업에귀천이 있는데... 렉카는 재활용불가능한 쓰레기!!!
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.10.20 09:45 답글 신고
    그렇게 면전에 대놓고 하는 그 새끼가 쓰레기입니다. 쓰레기 입에서 무슨 말이 나오겠습니까? 쓰레기말밖엔 안나오죠..
  • 레벨 소령 3 김씨찌게 15.10.20 16:02 답글 신고
    어려서 아버지께 수없이 들었던말...
    직업에 귀천이 없다지만 내가 살아보니 귀천이 있더라 남한테 욕먹는 직업을 갖지 말라던...
  • 레벨 상사 1 로베이 15.10.20 17:57 답글 신고
    보험출동하시는 분과 사설 렉카기사랑은 질적으로 틀리죠.
  • 레벨 하사 1 달려라수달이 15.10.20 19:10 답글 신고
    힘내요 화이팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장