바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아스트랄한팔불출불곰 22.12.01 08:45 답글 신고
    이쯤 하면 어린이집 선생님급
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 22.12.01 08:46 답글 신고
    어린이집 선생님임?
  • 레벨 대령 3 맨날후달려 22.12.01 08:53 답글 신고
    이정도면 사업해야지 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.12.01 08:54 답글 신고
    애들 똥얘기에 자지러지는건 정말 팩트 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 천재지변 22.12.01 10:22 답글 신고
    방구도 추가!
    1초만에 웃길 수 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.12.01 10:35 신고
    @천재지변 똥방구는 치트키구만요?!!
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 22.12.01 11:41 답글 신고
    오죽하면 방귀대장 뿡뿡이가 있겠음
  • 레벨 병장 조금은천천히 22.12.01 15:22 답글 신고
    아~ 여섯살 남아손주
    기분 나빠도 말끝에 똥!
    기분 너무 좋아도 흥분해서 말끝에 똥!
    너무 똥말을 좋아해서 사상을 걱정햇는데 다들 그러는구만요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 광형 22.12.01 09:28 답글 신고
    1년만 있어달라고 애원?

월급 두배로 달라고 하면 바로 사람 새로 뽑음.
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 22.12.01 09:29 답글 신고
    와 쩐다 대단하네요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.12.01 09:33 답글 신고
    퇴직금은?? 하고 되물었어야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 22.12.01 09:36 답글 신고
    똥! 만 외쳐도 좋아함ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 베르사이유의장비 22.12.01 09:37 답글 신고
    얼라마스터!!!ㅋㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 단세포 22.12.01 09:41 답글 신고
    대박.... 인정
  • 레벨 준장 꿈이라도 22.12.01 09:43 답글 신고
    이글을 좀 만 더 일찍 봤더라면 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 암튼그냥저냥 22.12.01 09:44 답글 신고
    글쓴이가 이쁘다는 것을 3번에서 알 수 있습니다...
  • 레벨 소장 컨트롤에스 22.12.01 09:53 답글 신고
    일단 심성이 착하고 애들을 좋아하는 타입인듯
  • 레벨 중위 1 운수대길 22.12.01 09:55 답글 신고
    g k w 육아팁!
    ㅋㅋㅋ애덜 다루는 스킬이 보통이 아니네~
  • 레벨 대위 3 StormH 22.12.01 10:04 답글 신고
    저건 팁이 아닌데?
    상당한 노력이 필요한 성실함이야
  • 레벨 하사 2 훌륭한너구리 22.12.01 10:52 답글 신고
    헐 대단대단....정말 대단합니다용
  • 레벨 원사 2 영자돼지 22.12.01 10:59 답글 신고
    육아마스터 인정...

그만두지 말라고 애원할께 아니라 알바비를 올려 줬어야지.

어릴때 애들하고 놀다가 힘들면 아빠 빠떼리가 다 닳았다고 충전하고 놀아준다고 쉬던게 생각나네...
    마누님이 뭐라하면 오히려 애들이 아빠 빠떼리 충천해야 한다고 대신 말려주던...

그런 놈들이 이젠 컷다고 예, 아니오, 싫어요... 이 세말만 하고 있으니
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.12.01 11:10 답글 신고
    그리고 일단 오징어같이 생겼으면
    그거부터 유머로 이용해야됨 아니면 저거 다안통함
  • 레벨 일병 super0722 22.12.01 11:11 답글 신고
    원래 성격이랑 품성이 대박이네요~
  • 레벨 중위 3 808 22.12.01 11:17 답글 신고
    동화 짜짐기가 넘사벽임
    중2까지도 먹힘요 ㅋㅋㅋ
    심청전으로 시작해서 신데렐라로...
  • 레벨 병장 조금은천천히 22.12.01 15:28 답글 신고
    저는 할머니인데요
    요즘은 동화책들 내용이 세련되었지만
    저는 옛날이야기 책을 일부러 전집으로 놓구 토요일에 오면 그걸 읽어줘요
    옛단어가 많아 대충 쉽게 요즘 단어로 들려주면 잼있어라 해요
    하루는 그 꼬물꼬물한 입으로 옛날 이야기를 해주는데...아마 서너권의 책 내용이 왓다리 갓다리 여기 저기서 튀어 나오면서 마지막은 본인도 좀 이상하다 싶어하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 MVVIP 22.12.01 12:17 답글 신고
    조카를 잘 돌보았나 보네요
  • 레벨 중장 그네닭골 22.12.01 12:35 답글 신고
    저건 경험도 중요하지만 심성도 중요합니다.

대단하신 분이네요. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2호봉 곰햄이 22.12.01 14:01 답글 신고
    일반 키즈카페는 놀아주는거 없는데
  • 레벨 중령 2 통구 22.12.01 17:18 답글 신고
    아이들의 순수한 마음을 매우 잘 읽으시네요
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.12.02 15:48 답글 신고
    2번 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장