바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 23.01.17 14:32 답글 신고
    작업해놓은 꼬라지 보니까 좀 처참하던데...ㄷㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 대령 3 희망다짐 23.01.17 19:21 답글 신고
    와 저게 광택낸거라구요???
    PPF는 몇몇부분만 PPF한거죠?
    조만간 광택집 사장님 사과문이랑 보상글 올라오겠네요.
    뭐 자비로 다시하고 청구권이 있으니 민사 손해배상 가셔야 되는데 일단 차는 증거물이니 그대로 냅두셔야 되요.
    맨 마지막 판결 다 받고 금액처리 다되시면 그때 제대로 수리 맡기세요.
    3000이하는 소액재판이라 오래 끌지도 않아요. 몇분안되 바로 판결나와요
    답글 0
  • 레벨 대위 2 이게나라냥 23.01.17 19:23 답글 신고
    왜 고객한테 소비자님 이라고 하는데 거슬리지.....나만 이상한가...
    답글 1
  • 레벨 중령 1 제네시스330vip 23.01.17 14:15 답글 신고
    먼 내용인가여?
  • 레벨 소령 1 통구님이닷 23.01.17 14:18 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=national&No=2191842&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW9vcGhxb29waHFib3Boc2xvcGhzam9waHNkb3Boc2lvcGhyNW9waHJt

요거 진행중이신가봄
  • 레벨 중령 1 제네시스330vip 23.01.17 14:30 신고
    @통구님이닷 오메..
    차를 조져났누..
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.17 15:01 답글 신고
    장인의 솜씨로 멋진 작품을 받았습니다
  • 레벨 소위 3 요가파이어 23.01.17 14:29 답글 신고
    저 집 장사 다했구먼. .
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.17 15:01 답글 신고
    피해자분들이 점점 많아 지면 큰일일텐데 말이죠
  • 레벨 대장 Koup 23.01.17 14:32 답글 신고
    작업해놓은 꼬라지 보니까 좀 처참하던데...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.17 15:00 답글 신고
    장인의솜씨죠~
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 23.01.17 14:42 답글 신고
    차를 망쳐놓고 적반하장이네요? 허허
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.17 15:00 답글 신고
    심지어 본인도 절 고소 한다네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 투자의책임은본인 23.01.17 15:12 답글 신고
    흠...유튜브 취재해 보고 싶은데 가능할까요?
  • 레벨 원수 검둥개 23.01.17 15:14 답글 신고
    작업후기랑 업체칭찬좀 상세히 해주세요 소개바랍니다
  • 레벨 소위 2 또니발XG 23.01.17 15:18 답글 신고
    와 대한민국 돈벌기 차암~숩다수버
  • 레벨 소위 1 따끔하게 23.01.17 15:25 답글 신고
    이건 뭐 차를 조져 놨드만
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.18 11:38 답글 신고
    사고로 인해 신품 범퍼교체 / 판금 전체도색+폴리싱+광택 까지한 본넷이랑 휀다도 시작전 부터 뭔짓을 한건지 ;;; 엉망으로 시작이네요 계속 놀라워 하고 있어요
  • 레벨 상사 1 웰시마로 23.01.17 18:16 답글 신고
    그냥 법대로 하세요 뭐 말을 섞어요.... 저 정도면 환불 해 줄리는 절대 없을거 같고.. 긴싸움 되겠네요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.01.17 19:05 답글 신고
    옆구르기하면서 봐도

스펀지패드 옆면에 쓸린거구만......

뭘 잘했다고 버틴데요?
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.18 10:25 답글 신고
    PPF시공도 지금까지 저만 클레임 걸었다네요 ㅎㅎ;;;; 왜지?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.01.19 10:21 신고
    @광택빡침 제가 먼저 말했잖아요.

처음 해본것 같다고.....

님차가 유일한 작업일지 몰라요.
  • 레벨 대령 3 희망다짐 23.01.17 19:21 답글 신고
    와 저게 광택낸거라구요???
    PPF는 몇몇부분만 PPF한거죠?
    조만간 광택집 사장님 사과문이랑 보상글 올라오겠네요.
    뭐 자비로 다시하고 청구권이 있으니 민사 손해배상 가셔야 되는데 일단 차는 증거물이니 그대로 냅두셔야 되요.
    맨 마지막 판결 다 받고 금액처리 다되시면 그때 제대로 수리 맡기세요.
    3000이하는 소액재판이라 오래 끌지도 않아요. 몇분안되 바로 판결나와요
  • 레벨 일병 무라타하지메 23.01.17 19:23 답글 신고
    중립 박을려고 했는데, 사진 보니깐 심하긴 하네요..
  • 레벨 대위 2 이게나라냥 23.01.17 19:23 답글 신고
    왜 고객한테 소비자님 이라고 하는데 거슬리지.....나만 이상한가...
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.18 10:22 답글 신고
    그러니까요 소비자는 그나마 양반이죠 반말에 욕설도 들었어요 ㅎㅎ;;;
  • 레벨 중위 2 쌈박0 23.01.17 20:33 답글 신고
    내용을 모르겠네요
  • 레벨 대위 2 순한양 23.01.17 20:44 답글 신고
    작성글 보세요
  • 레벨 대위 2 순한양 23.01.17 20:44 답글 신고
    일산에서 자동차관련샾운영중인데 어딘지 진짜 궁금하네요 이글보고 님이 진상 아닌가생각했는데... 이거 너무하네요ㅜㅜ힘내세요~
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.18 10:23 답글 신고
    그냥 PPF잘못시공된거 외캐치 손상된거 수리비용 이것만 주셔도 저도 좋게 끝냈을텐데 ㅠㅠ 아숩네요
  • 레벨 병장 담보84 23.01.17 20:52 답글 신고
    업체 사장 마인드 심각하네요.. 어쩌려고 그러시지 조언을 해드려도 안통하실것 같은 부류네요
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.18 10:23 답글 신고
    조언이 아니라 진상으로 생각하시더라구요
    이제 20대 이신것 같은데 말이죠 ;;;
  • 레벨 소위 2 라코스테 23.01.17 21:46 답글 신고
    반대 누르는 사람 뭐죠? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.18 10:22 답글 신고
    그러신분도 계신거죠 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 23.01.17 22:01 답글 신고
    나중에나올 사과문
    부모없이 자라서 돈만보고 살았습니다. 작업은 저따위로했지만 할껀했다고 생각합니다. 죄송합니다.

답글들
    사람안변해.
    사과문에 왠 부모탓?

등등

뻔한스토리
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.18 10:24 답글 신고
    어제 그렇지 않아도 사과 톡 왔는데 전과정이 장난없어요 이건 아니겠지만 사과도 누가 대필 써주셨나 싶을정도였어요
  • 레벨 소령 2 마틸다88 23.01.17 22:21 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=national&No=2191842&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW9vcGhxb29waHFib3Boc2xvcGhzam9waHNkb3Boc2lvcGhyNW9waHJt
  • 레벨 상병 용감한서퍼 23.01.17 22:34 답글 신고
    IG가 썩차라구요??ㄷㄷㄷ
    꿈의 차인데 ㅠ
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.18 10:21 답글 신고
    ㅠㅠ IG 사면 저런분께 썩차소리 들어요 조심하세요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 Ssssssky 23.01.18 00:22 답글 신고
    썩차라서 대충 더 조져놨다는 소리인가.. 장사 끝났네 저집
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.18 10:21 답글 신고
    내차가 썩차라니 ㅠㅠ 전 썩차여도 제IG 차량이 좋습니다. 저희가족 소중한 발이 되어주는 기특한녀석이라
  • 레벨 중위 2 데이비드김 23.01.18 01:26 답글 신고
    아니 무슨 초보자들 연습용으로 차를 대준것도 아니고...그동안 어떻게 영업을 했는지 모르겠네요
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.18 11:37 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 푸루푸루팩 23.01.18 07:29 답글 신고
    광택사장은 차가 마이바흐타나? 작업 좆같이도했네요
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.18 10:19 답글 신고
    썩차를 타서 이런 취급을 받나봐요 ㅠㅠ
    전 제 그랜저ig 너무 좋은데 말이죠 썩차였다니 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 andoryu 23.01.18 08:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ광택집이 아니라 다른 집 같네요..
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.18 11:37 답글 신고
    광택집이 아니였던 건가요? ㅎㅎ;;
  • 레벨 소위 1 끝장순정 23.01.18 09:21 답글 신고
    어디서 세발 자전거나 손볼만한 수준인거 같은데
    손님 차를 평가하고 있네

기술 인성 어디하나 빠지는 곳이 없구만
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.18 11:36 답글 신고
    헐 세발자전거 ㅎㅎㅎ
    기술은 솔찍히 둘째치고 인성은 어디가서 빠지지 않으시는건 확실하신것 같아요~
  • 레벨 중사 2 찌루치루 23.01.18 10:48 답글 신고
    실력도 형편없고...손님의 컴플레인을 대하는 태도도 형편없고...저런건 각각의 자동차 동호회에 올려서 실태를 알려야함...이유가 어찌됐든...태도를 보니 여긴 글러 먹었음...울 동호회 카페에도 알려야 겠다..
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.18 11:36 답글 신고
    저 사장님 입장에서는 컴플레인 거는 고객인 제가 완전 진상인가 봐요 그냥 다들 별 문제 없이 가져가서 타셨다는데 저만 이러고 있는것 처럼 말씀을 하시더라구요
  • 레벨 상사 1 후루투푸푸 23.01.18 12:46 답글 신고
    이렇게 좋은실력과 마인드를 가진 업체라니
    알려서 홍보해줘야 겠내요
  • 레벨 병장 광택빡침 23.01.18 12:47 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/national/2191842/1/1/1/mycmt/

신규 내용도 올라왔으니 확인해 보세요
  • 레벨 상사 1 보배는나의힘 23.01.18 12:54 답글 신고
    무슨 기술로 광택집을 차린거지 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 물쏘다 23.01.18 15:43 답글 신고
    탬버린 지금 신났더라.?ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장