바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (190) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.01.11 17:45 답글 신고
    보복운전 맞고요 영상들고 경찰서가셔서 신고 하시면 됩니다
    물론 상대 차량번호도 아셔야 되고요
    답글 2
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.01.11 17:45 답글 신고
    그 ...... 왜 .......... 그거 있잖아요.

차선 넘어가면 경보 울리면서 차가 스스로 핸들 바로 잡아서 안전하게 해주는거.

차선에만 적용하지 말고 옆에 차가 있으면 못 끼어들게 하는 것도 추가하면 좋겠는데.

그런 기능으로 못 끼어들면 본인 차한테 욕하려나? 아님 왜 거기 있었냐고 욕하려나? -_-;

옆에 차가 있는데도 들이대놓고 보복하는 건 이해가 안 되는데요......

본인이 들이대면 다른 차는 무조건 양보해야한다고 생각하면서 운전하는 사람들이 종종 있는 듯하네요......
    답글 1
  • 레벨 중위 1 거지 16.01.12 12:01 답글 신고
    보지달고뭐하는짓이냐
    답글 1
  • 레벨 원사 2 모진나 16.01.12 12:04 답글 신고
    보복은 모르겠고 운전 더럽게 못하는 또라이는 맞는 거 같네요
  • 레벨 대위 1 짱72 16.01.12 12:10 답글 신고
    ㅁㅊ~
  • 레벨 소장 나와토웩 16.01.12 12:12 답글 신고
    헐~~~미친...
  • 레벨 중위 2 돈다 16.01.12 12:15 답글 신고
    머리파마한 남자일거 같습니다 운전하는게 여자라고는 믿기지가 않네요
  • 레벨 대령 3 이굴이글사보 16.01.12 12:15 답글 신고
    미친놈~처음에 훅 들어올때 미끄러져서 혼자 뒹굴렀으면 시원했을텐데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 16.01.12 12:24 답글 신고
    후기 기다려진다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 신호대기중 16.01.12 12:26 답글 신고
    저런거 제발 나한테도 한번 걸리게 해주세요~
  • 레벨 상병 미네르바 16.01.12 12:38 답글 신고
    신고 부탁드립니다.
  • 레벨 소위 1 갱생중 16.01.12 12:47 답글 신고
    풍년 ㅋ
  • 레벨 하사 2 부산아반떼HD 16.01.12 12:48 답글 신고
    100퍼인듯
  • 레벨 준장 앗츄 16.01.12 12:52 답글 신고
    옆으로 확 핸들틀다가 그대로 쭉가서 전봇대쳐박고 사망했음 꿀잼
  • 레벨 대장 도널드닭 16.01.12 12:57 답글 신고
    운전도 못하면서 왜저럴까~ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 16.01.12 13:09 답글 신고
    영상에 오류가 있다고 안나오네요..ㅠ.ㅜ

보고싶은데..ㅠ.ㅜ
  • 레벨 소위 3 아크릴 16.01.12 13:11 답글 신고
    신고해서 사과 받으세요~
  • 레벨 하사 3 행복333 16.01.12 13:40 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 봉고가좋아 16.01.12 13:44 답글 신고
    신고ㄱㄱ
  • 레벨 중사 1 구라쟁이 16.01.12 14:07 답글 신고
    후기 꼭부탁드려요!!
  • 레벨 상병 히호 16.01.12 14:17 답글 신고
    조카튼년
  • 레벨 원사 1 선택장애최고단계 16.01.12 14:32 답글 신고
    멋찐데요~경찰서가서신고하세요!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 오딘의창 16.01.12 14:37 답글 신고
    오호 잘 들이대네요.

신고하세요.
  • 레벨 준장 손화타12 16.01.12 14:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여사 못된것만 쳐배워가지고
    얼마전 삼막ic합류지점 녹색 구아방 김여사 죽어도 양보안해주던데 참 ㅋㅋ못된것만쳐배워서진짜 경인교대로 감
  • 레벨 원사 3 CMlove 16.01.12 14:54 답글 신고
    와좃됫네요

이거 신고만하면

좆되요 저아줌마
  • 레벨 원사 3 운칠거사 16.01.12 15:10 답글 신고
    사망유희 찍을려고 안달났네 신고 꼭 하세요!
  • 레벨 중사 2 찌리 16.01.12 15:23 답글 신고
    저건 완전 죽일라고 작정하고 들이미네요 참네
  • 레벨 병장 청담동플래너 16.01.12 15:26 답글 신고
    보복운전 맞습니당.. ... 진짜 신고해야겠네요
  • 레벨 준장 왕봉알 16.01.12 15:27 답글 신고
    신고 했소 안했소???????????????????????????????????????????????????????????????/

댓글좀 확인하고 댓글좀 달아주시소~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

답답한 글쓴이네ㅡ..ㅡ;

1월 11일 가입;;;;;
  • 레벨 원사 3 인간블박 16.01.12 15:40 답글 신고
    좆 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉징어 터치겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 16.01.12 15:49 답글 신고
    끼려는 낌새가 보이긴 했지만 안껴줬다고 아줌마가 뚜껑 열렸군......잘 해결 보시길
  • 레벨 소위 3 hideface 16.01.12 16:00 답글 신고
    여러분.. 여자가 이렇게 운전을 잘합니다.
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 16.01.12 16:12 답글 신고
    후기 기대됩니다
  • 레벨 중위 1 멋지네용 16.01.12 16:13 답글 신고
    여태 밴츠라는 자부심에 꼴갑을 떨어 왓던게 보이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 16.01.12 16:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬라지가 나 벤츠탄다고 깝치는거 같은데 싱고먹이셈 벤츠는개뿔
  • 레벨 소위 3 장판나옹 16.01.12 16:28 답글 신고
    나같으면 들어오는 타이밍에 풀악셀밟아줄꺼같음.. 아오~
    미국경찰이 용의차량잡을떄 쓰는방법으로 돌려버리고 보험 경찰 부를듯..
    미친 아줌씨네요..
  • 레벨 준장 울산병아리 16.01.12 16:31 답글 신고
    집에서 밥솥관리나 할것이지 못된것만 배워와서 미친년이 ㅋㅋ 인실좆 갑시다
    애미없는 자식새끼들이 생기겠지만요
  • 레벨 대위 3 레반틴 16.01.12 16:53 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 16.01.12 16:56 답글 신고
    진짜 박을라고 하다가 혼자 자폭할뻔 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 레전드마크 16.01.12 17:22 답글 신고
    아 꼬시다!!!! 저런 년들은 제발 차끌고 안나왔음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.01.12 17:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩지랄을해라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 개독이밥메주냐 16.01.12 17:47 답글 신고
    벤츠도 잘못햇지만 불박도 잘못잇다
    우회전후 직진하며 좌측으로 밀어 제끼니깐
    빡친거지
    벤츠가 시비걸고
    보복운전은 불박이 먼저햇음
  • 레벨 상병 온천공룡 16.01.13 01:40 답글 신고
    이런 논리가 있으니 보복운전이 있는거구나.......
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.01.30 13:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런놈이 보복운전 하는구만
  • 레벨 병장 nkapp 16.03.10 08:26 답글 신고
    넌 대가리가 장식품이지 이런 놈이 저런 상황에선 더 개지랄 떨놈
  • 레벨 중장 MrGom 16.03.10 10:52 답글 신고
    혹시나 여쭤봅니다.....
    흠......
    혹시...
    아줌마?!!!!!!!!! 맞죠?!!!
  • 레벨 원사 1 가칠봉짬돼지 16.03.10 13:04 답글 신고
    에효ㅋㅋ 웃음만나온다ㅋ 댓글 꼬라지보소ㅋ
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 16.01.12 17:53 답글 신고
    저 상황은 제 친인척 가족이라도 쳐맞아야 할 상황입니다.
  • 레벨 중장 울산쉐비 16.01.12 18:43 답글 신고
    대단한 미친년이네 +_+

공도에서 레이싱 뛰고 질알';;;
  • 레벨 상사 2 운전은느림의미학 16.01.12 18:50 답글 신고
    신고감이네요
    ~
  • 레벨 상병 뽕이님 16.01.12 19:11 답글 신고
    요즘은 보복운전하면 안되는데..
    아는 지인도 보복운전했다가 재판까지 받았어요
    벌금형은 없답니다.
    바로 실형이라네요.
    다행이 집행유예?와 봉사? 그거 한다고 하네요.
    실형 6개월 살뻔했다 하구요
    아는 형인데 정말 큰일날뻔했지요
    잠깐의 화를 참으면 되는데 저 벤츠 오너분 이제 큰일 났네요......
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 16.01.12 19:14 답글 신고
    김여사님이시라면 운전미숙으로 핸들을 놓친게 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 알라온 16.01.12 19:18 답글 신고
    간이 얼매나 크면 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 한단고기 16.01.12 19:27 답글 신고
    미친년이네
  • 레벨 상사 3 슴삼슈퍼차져 16.01.12 19:35 답글 신고
    벤츠가 깜빡이 넣는 순간 편집하신거 같은데 동영상 6초에서 8초사이 화면이 확바뀜....
  • 레벨 중사 2 도라 16.01.29 10:23 답글 신고
    벤츠 깜박이 켜긴했는데 들어오면서 켰고요
    편집한건 아닙니다.
    블랙박스 영상이 나눠져서 저장이 되는데 다음 영상으로 넘어가면서 화몀이 깜빡거린것 같네요.
  • 레벨 병장 nkapp 16.03.10 08:28 답글 신고
    후방 카메라 안보이냐 애쓴다 너도 김여사냐
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 16.01.12 19:51 답글 신고
    전방블박화면을 보면 교량위 점선구간 입니다.
    차선변경은 가능하지만 벤츠차량을 보시면 급차선변경하여서 끼어들기를 하려고 합니다.
    블박운전자분은 그대로 정상적으로 차선변경하고난뒤 급차선변경을 하네요 벤츠운전자가
    그 타이밍에 블박차주분이 경적을 울려서 주의를 주고 난뒤 벤츠차량이 블박차주분 후방으로 합류 합니다.
    우회전 구간 들어가기전 블박차주님이 속도를 많이 줄이시고 난뒤에 다시 우회전을 완료 하신뒤 차선변경을
    4-3-2차선까지 한번에 하시고
    벤츠차량은 후방카메라 화면을 보면 1차선까지 한번에 확 차선변경하고 나서
    30초경 1차선에서 2차선으로 급차선변경 한뒤 차량컨트롤도 못하고 흔들흔들
    그리고 나서 블박차주님이 1차선으로 차선변경하니 또 1차선으로 급차선변경하고 흔들흔들

충분히 보복운전이라고 느껴지네요.
  • 레벨 중사 2 회계대표 16.01.12 20:26 답글 신고
    간 크네...ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 1 뉴쏘랭이 16.01.13 00:42 답글 신고
    인천 송도 3교 네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 알렉스아빠 16.01.13 00:43 답글 신고
    후기 부탁드립니다.
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 16.01.13 00:49 답글 신고
    미친 아줌마네 후기 부탁드려요
  • 레벨 상사 3 KANUKANU 16.01.13 01:05 답글 신고
    이런건 무조건 츄쳔!
    후기꼭꼭 부탁합니다
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.01.13 08:37 답글 신고
    참잘했어요....
  • 레벨 하사 3 깜빡이를껴라 16.01.13 09:14 답글 신고
    꼭 후기부탁드립니다. .
    추천~
  • 레벨 중령 3 토당동호랑이 16.01.13 09:41 답글 신고
    보복운전 농후합니다
  • 레벨 상병 과하다싶네요 16.01.14 12:54 답글 신고
    진짜 별참....아휴....
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 16.01.29 15:40 답글 신고
    예전에 담당 형사한테 들은 이야긴데. 검사 판사가 저런걸로는 무조건 증거불충분 때린답니다. 거의 100에 90은요.
    사람이 피 칠칠 흘리거나 뒤져야 처벌 가능합니다.
    저런걸로 관할 경찰서 가면 그러더라구요. 괜히 시간 돈 내가면서 해봐야 검사 판사 마음이다. 그 사람들 앉아서 공부만 했지. 저런건 신경도 안 쓰고 귀찮아 한다고. 그리고 보복행위 중에 밀어부치는 횟수가 3회 이상 이어야 합니다.
    그래야 겨우 벌금형 받게 할 수 있습니다.
    그런데 벤츠타는 아줌만데. 돈이 문제겠어요.
  • 레벨 중사 2 도라 16.01.29 16:21 답글 신고
    그럼 보복운전 한번만 하고 가면 무죄라는 이야기네요... 허허 참... 어차피 아줌마 혼내주려고한거지 보상 노리고한건 아니지만 씁쓸하군요.
  • 레벨 하사 1 산타팽 16.01.30 00:04 답글 신고
    선장 함마가져와 ...
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 16.01.30 01:27 답글 신고
    민원을 계속 여기저기 다 넣으세요.....
    아니 저게 보복운전이 아니면 뭐래...
    나라꼴이 아주 바닥까지 치는구나...
  • 레벨 소령 3 RUF 16.01.30 02:20 답글 신고
    뉴스에 좀 나왔으면 좋겠다
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 16.02.01 17:20 답글 신고
    졸부티 팍남
  • 레벨 대위 3 leamas 16.02.13 00:24 답글 신고
    와 ㅆㅂ ㅁㅊㄴ이네요...
  • 레벨 원사 3 도와주라 16.02.14 00:45 답글 신고
    미친년이네 저게 보복운전이 아니라구요?
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.03.09 14:41 답글 신고
    미친년 어디서 못된 것 부터 쳐배워서리
  • 레벨 훈련병 16.03.09 16:43 답글 신고
    저게보복운전이아니라면글세요 그새끼잡아죽여야죠 외제차탄다고쫄필요없어요 조금더비싼차타는거뿐이닌까요. 매너운전안하면얄짤없죠
    외제차든아니던
  • 레벨 원사 1 인생참어렵다 16.03.09 18:16 답글 신고
    처리결과가 사이다처럼 시원하게 나오길 기도하겠습니다. 운전하는 꼬락서니가 오래살긴 글렀네요. 너무 스트레스받지 마세요~!
  • 레벨 소령 1 내주변에적을두지말자 16.03.09 18:30 답글 신고
    참 좋은것만 배웠네요
  • 레벨 하사 1 패도괴왕 16.03.09 20:24 답글 신고
    저냔 난테걸렸으면...반쯤 주겨놨을듯
  • 레벨 이등병 그랜져HG330 16.03.09 20:26 답글 신고
    고소하세요
  • 레벨 상사 3 커피에는대우프리마 16.03.09 22:05 답글 신고
    보복이 중요한게 아니고 벤츠가 끼어들어 양보를 안해줘서면 빨리 가야죠 천천히 가니 여자한데 보복당하죠 보복 맞나 쩝
  • 레벨 대장 일확천금 16.03.09 22:51 답글 신고
  • 레벨 원사 1 쌍남자 16.03.09 23:31 답글 신고
    남자였으면 무조건 기소될텐데

하여튼 ㅂㅈ민국
  • 레벨 일병 폐차각 16.03.10 08:28 답글 신고
    중국에서 보복운전하다 싸커킥 개맞는 그년처럼 팰수잇으면 좋겟다
  • 레벨 중사 1 bman80 16.03.10 10:21 답글 신고
    양보가 문제지...
  • 레벨 원사 3 탱이85 16.03.10 10:48 답글 신고
    핸들을 미친듯이 꺽네ㅋㅋ
    근데 양보한번해주시징..살짝 아쉽네요ㅜㅜ
    물론 정상적인 주행이긴하지만...
  • 레벨 상병 추억이좋타 16.03.10 10:53 답글 신고
    ㅅㅂ년 보ㅈ 야구방망이쳐 쑤셔벌라 개 같은 ㅅㅂ
  • 레벨 소위 3 눈팅만할게요 16.03.30 15:03 답글 신고
    잘못된 행동인건 맞지만 참..글 쓰는 재주 한번 알흠다우시네요
  • 레벨 소위 1 투파투파 16.03.29 13:36 답글 신고
    뭔가 하고 다시 보러 왔습니다.
  • 레벨 원사 3 아랑과어랑 16.03.29 16:51 답글 신고
    보복운전 같기도 하고 난폭운전 같기도 하네요. 무혐의는 아닌듯하고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장