바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (182) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 오남이닷 16.01.21 11:56 답글 신고
    판결 내리는 판사도 참.....
    영상은 보고 판결 내리는지 궁금하네요. 노란실선 두줄이면 주정차가 금지고, 횡단보도에 정차중이었고...
    그리고 갑자기 좌측으로 끼어들고...
    이것만 해도 이것저것 따질필요없이 100:0입니다. 판사는 도로교통법이라게 있는지는 아나??
    답글 4
  • 레벨 대령 3 목포시솜주먹 16.01.21 12:09 답글 신고
    이미 조정 결과는 승복하셔야하고 상대방보험사와의 합의문제인데 직접 연락하셔서 합의하자고 하셔요.그 수밖엔 없습니다.
    답글 1
  • 레벨 병장 진영짱짱 16.01.21 19:29 답글 신고
    안녕하세요

밤톨님 제 경험 알려드리자면

저도 보험사 믿고 소송 맡겼습니다...

제 생각에는 보험회사가 제대로 블랙박스를 제출하지 않은 것같습니다.. 이점 분명히 확인해보세요..

제 경우에는 보험회사 법무담당하시는 분이 처리해야하는 사건이 너무 많아서 제가 따로 연락하기 전까지 신경을 안쓰다가 제가 연락해서 주고받으니(A:저 B:담당변호사)
    무슨사고였는지 알게되더라고요..

A: 안녕하세요 xx차주로 소송하게 된 A입니다.
    B: 제가 처리하고있는 사건이 너무 많아서요
    A: 블랙박스영상 보내줄테니 확인 바랍니다.
    B: 와.. 이건 면밀히 다루어야 할 사안이네요..
    A: 잘 부탁드립니다.

이후 저는 교통사고 민사소송 절차 다 뒤져보고 궁금한점 물으면서 아직까지 소송결과 기다리는중입니다..

보배드림에서 소송결과 보면 대부분 정말 맡겨만 두고 신경 많이 안쓰신분 많이 있는 것 같아요

제 소견으로는, 소송은 보험회사가 다 알아서 해주니 신경안쓰면 된다고 생각하면 큰 오산같습니다..

그리고 소송단계가 크게 1.소장접수 2.조정기일 3.변론기일 4.판결 인데
    조정결과이면 14일 이내 이의신청후 변론기일 잡아서 재판갈수있는걸로 알고있습니다.

아무쪼록 힘내시구 만약 이의신청기간이 끝난것이라면 항소하셔서 다시 소송준비하시는것도 나쁘지 않을 것 같아요
    답글 1
  • 레벨 병장 기환클라스 16.01.21 15:32 답글 신고
    제네시스가 언제부터 어깨에힘주고 타는차가됬는가모르겠네 사고난차가 경차라고 깔보는거 진짜 고쳐야될거이기도하고 제네시스 저샛기는 걍 노답 아재네 어휴..
  • 레벨 대위 2 본명이오덕구여 16.01.21 15:37 답글 신고
    정차후 출발인데???
  • 레벨 대위 1 아일랜드045 16.01.21 15:46 답글 신고
    700이나 내준 봄사ㅅㅋ도 완전 호구네ㅎㅎ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 16.01.21 16:00 답글 신고
    니차가 작고(스파크입니다) 내차가 크니 니 잘못이다

본문글.. 이글 읽고 스크롤 급 내렷네요...

일단 개진상을 만나셧네요...
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 10:24 답글 신고
    진짜 1등이었습니다..ㅋ
  • 레벨 대위 1 크리스키노 16.01.21 16:01 답글 신고
    이미 판결나왔고 항소기간이 지났으면 이제는 보험사 상대로 소송을 할수밖에 없습니다.

너희들이 증거자료를 첨부안해서 이런결과가 나왔으니 할증과 관련된 부분을 전부 너희들이 책임져라
    이런소송을 걸수밖에 없죠..
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 10:24 답글 신고
    님 말씀에 공감합니다. 이번주에 자세히 알아보겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 소령 3 차를개좆같이대놨네 16.01.21 16:13 답글 신고
    그쉑퀴 가해자이면서 700 받아 드셨네요~~ 진짜 능력자다~
  • 레벨 중령 1 세쫑 16.01.21 16:19 답글 신고
    이말 하기 조심 스럽지만..뒤에 주정차 차량도 같은편 아닐까여????
    설마요..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 주지사 16.01.21 16:28 답글 신고
    개지랄해야 이기는 헬조선.ㅋ
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.01.21 16:47 답글 신고
    제네시스 보험사기급인데요.
    인생 조까치 사는구만
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 16.01.21 17:19 답글 신고
    아.. 미친.. 핸들부터 꺾네.. 운전을 개똥으로 배워가지고는..
    짜증나는 인간들..
  • 레벨 상사 2 한단고기 16.01.21 17:28 답글 신고
    100프로 아닌가요
  • 레벨 중사 1 존나조쿤 16.01.21 17:52 답글 신고
    저건피하기힘든데ㅡㅡ10대0이맞는데..
    제네시스 운전똑바로해라.주정차해서 급출발하는 암적인 고라니야.
    좋은결과 있으시길바랍니다
  • 레벨 원사 3 연두사과 16.01.21 18:06 답글 신고
    능력자네요. 어떻게 저사고로 게다가 가해자가 700만원을 받을수가 있죠?? 어떤 명목으로요??
  • 레벨 하사 2 LOVEAMG 16.01.21 18:13 답글 신고
    저건 진짜100아닌가? 옆차확인도안하고 나가나? 블박상은론 제네시스가확인안하고 그냥나온거밖으로만뵈는듯한데요 흠
  • 레벨 대위 3호봉 잘될거야 16.01.21 18:16 답글 신고
    제네 운전을 어테 저래 하나~
  • 레벨 중령 1 다르빗류 16.01.21 18:29 답글 신고
    하 보험쟁이 씨1바새1키들
  • 레벨 대위 2 몰덴 16.01.21 18:41 답글 신고
    보험쟁이가 아니라 소송에서 판사가 8대2 때렸다네요. 판사도 다 옳은건 아니지요. 항소시기 놓쳤다는게 안타까울따름
  • 레벨 원사 3 레이보르기니 16.01.21 19:07 답글 신고
    이런 개 /..쌉.싸르만 새..끼들을 봣나..
  • 레벨 소장 권박사님 16.01.21 19:09 답글 신고
    누구를 위한 보험인가 진상안부리면 당하는 이세상
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 09:50 답글 신고
    그러게요...너무 좋게 해결하려고만 한거 같네요.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 진영짱짱 16.01.21 19:29 답글 신고
    안녕하세요

밤톨님 제 경험 알려드리자면

저도 보험사 믿고 소송 맡겼습니다...

제 생각에는 보험회사가 제대로 블랙박스를 제출하지 않은 것같습니다.. 이점 분명히 확인해보세요..

제 경우에는 보험회사 법무담당하시는 분이 처리해야하는 사건이 너무 많아서 제가 따로 연락하기 전까지 신경을 안쓰다가 제가 연락해서 주고받으니(A:저 B:담당변호사)
    무슨사고였는지 알게되더라고요..

A: 안녕하세요 xx차주로 소송하게 된 A입니다.
    B: 제가 처리하고있는 사건이 너무 많아서요
    A: 블랙박스영상 보내줄테니 확인 바랍니다.
    B: 와.. 이건 면밀히 다루어야 할 사안이네요..
    A: 잘 부탁드립니다.

이후 저는 교통사고 민사소송 절차 다 뒤져보고 궁금한점 물으면서 아직까지 소송결과 기다리는중입니다..

보배드림에서 소송결과 보면 대부분 정말 맡겨만 두고 신경 많이 안쓰신분 많이 있는 것 같아요

제 소견으로는, 소송은 보험회사가 다 알아서 해주니 신경안쓰면 된다고 생각하면 큰 오산같습니다..

그리고 소송단계가 크게 1.소장접수 2.조정기일 3.변론기일 4.판결 인데
    조정결과이면 14일 이내 이의신청후 변론기일 잡아서 재판갈수있는걸로 알고있습니다.

아무쪼록 힘내시구 만약 이의신청기간이 끝난것이라면 항소하셔서 다시 소송준비하시는것도 나쁘지 않을 것 같아요
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 09:50 답글 신고
    너무 믿고 놔둔 제 잘못이죠..ㅠ.ㅠ
    일단 보험사에 문의후 진영님 말씀처럼 조치를 취하던가 할 예정입니다.
    답글 감사합니다~
  • 레벨 중사 1 지루왕 16.01.21 19:41 답글 신고
    700이면 수리비 개인합의 입원비포함이겠네요
    아마 전부 다해서 받은 금액같아요...
  • 레벨 원사 3 티볼리좋다 16.01.21 19:43 답글 신고
    100:0 입니다. 불법주정차 차량은 이미 교통법규를 어긴놈입니다. 법을 어긴놈이 쳐박았는데, 8:2 다. 이건 말도 안되는 법이니, 블박첨부해서 오래 길게 가는게 좋을것 같습니다. 맘고생 많으시겠지만 힘내시고, 화이팅 하세요.
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 09:51 답글 신고
    네 감사합니다~ 힘내겠습니다~
  • 레벨 이등병 그러자 16.01.21 20:26 답글 신고
    아~~속터져... 참~ 열불나서 살기힘드네요
    8:2라니.. 헐...
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.01.21 20:40 답글 신고
    와................. 이것도 과실이 잡혀???? 욕나온다...
  • 레벨 중사 3 737 16.01.21 20:49 답글 신고
    100:0이라는 판결은 거의 없습니다.
    아마도 님에게는 조금만 살폈으면 그래도 피할 수 있지 않았겠냐. 이를테면 전방주시 태만. 뭐 이런 사유로 8:2를 때렸을 거 같네요. 저도 직진 주행 중 오른쪽 불법 정차 중이던 택시와 접촉 사고가 있었는데 보험사와 저와의 예상과는 달리 6대4가 나오더라구요. 전방주시 태만이었습니다. 이걸로 걸면 피할 방법이 없어요. 저도 소송 갈려고 했지만 시간도 시간이고 더 줄어들 수 있다는 얘기에 피눈물 머금고 합의했었죠. 내 보험사도 말뿐이지 온갖 핑계 대면서 그냥 합의를 종용하더라구요. 귀찮다. 할 만큼 했다. 뭐 그런 거죠. 그 뒤로 갱신 기간이었는데 메이저 보험사로 갈아탔습니다. 싼 게 비지떡이었나 싶기도 하고 해서요. 운전하실 때 3차로에서 그냥 들이대는 차량이 있는지 살펴보시는 방법밖에는 없어요. 속도도 좀 줄이시구요.
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 16.01.21 21:00 답글 신고
    100:0의 판결이 거의 없다는 건 블박이 없던 시대의 이야기이고 요즘은 블박 보급이 많이 돼서
    증거로 충분히 활용이 가능하기 때문에 100:0도 많이 나옵니다.

님의 사례는 영상을 못 봐서 모르겠고 본문의 경우에는 블박이야 화각이 넓어서 옆에서 저렇게
    치고 들어오는 게 찍혔지, 사람 눈으로 보면 진행 중에 바로 옆에서 저렇게 치고 들어올 거라
    생각을 못 하니 자연히 시선은 진행 방향으로 쏠리게 될 거고요.

님께서 정차 중이던 택시를 받은 것과 내 진행방향으로 잘 가고 있는데 정차 후 출발하는 차량이
    갑자기 튀어나와 내 차를 받은 것은 엄연히 다른 사안 같습니다.
    보험사야, 일해라 일!!
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.01.21 21:26 답글 신고
    에휴
  • 레벨 중위 2 고스트5 16.01.21 22:17 답글 신고
    제네차주 불러요 패주게
  • 레벨 중위 2 붕어미끼뭐하지 16.01.21 22:36 답글 신고
    어휴........이게 무슨 경우 입니까.....ㅉㅉㅉ 개같은놈...뒤져라...
    보험회사는 뭐하노..100% 사고를 왜 저딴식으로...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 09:51 답글 신고
    그러게요...ㅠ.ㅠ 에휴...
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 16.01.21 22:55 답글 신고
    넘.....억울하겠네요!
    진짜 많으면 과실 1정도 나올까말까할것같은데..
    구 제네 죽통날리고 싶겟네요..
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 09:52 답글 신고
    진짜 주먹 날라갈뻔했네요...
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 16.01.21 22:57 답글 신고
    저걸 어찌 피합니까? 판사 와... 기가 막힙니다...
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 09:53 답글 신고
    저도 판사에게 묻고 싶네요...저런사고를 피하라고 하면 본인은 피할수 있는지요.ㅋ
  • 레벨 하사 1 아빠제 16.01.21 23:23 답글 신고
    불법주차에 2개차선 동시 변경 시도..

근데 상대방 측에서는 님이 전혀 보이지 않았다는 점...

판결하기는 좀 애매하긴 하겠네요..
  • 레벨 하사 3 불타는트레드 16.01.21 23:29 답글 신고
    쌍욕하고싶네요, 제네시스 무조건 100% 잘못이죠. 어떻게 저리 튀어나오는지.

보통 사고나면, 보험회사에서들 진행하시는데, 변호사 선임해서 (보통 답답한경우) 진행해보세요, 보험회사에서
    합의보는 금액보다 더 받을수 있습니다.

귀찮고 답답하고, 시간가는게 스트레스라 그냥 보험사끼리 진행하잖아요, 어차피 민사고 뭐고 진행한다면, 변호사 쓰세요. 강추 합니다.

무조건 변호사 써야 돈도 더 받을수 있습니다.

정말 다시 진행해보시길 추천드립니다.

(글쓴분 포함 많은분들이 염병하네 하실지 모르겠지만, 이게 제대로 된 우리나라 법이라 생각하는게 옳습니다.)
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 09:53 답글 신고
    일단 알아보고 다시 진행가능하다면 그렇게 할려고 합니다. 정말 머같은 법이네요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상병 블루무니 16.01.22 02:04 답글 신고
    저 경우와 같다고 볼 수는 없지만 주차장에서 저는 직진하고 다른 차는 차 빼다가 제 차 옆을 받았는데 미국보험사는 100:0 으로 결론 내더라구요. 또 다른 사고는 위 사고처럼 도로에서 주행증 옆차가 차선 변경하다가 제차 옆을 받은 케이스인데 이 경우도 그냥 논란없이 100:0으로 결론내더군요.
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 09:54 답글 신고
    다 보험사 농간인거 같습니다...
  • 레벨 중사 3 잘콩이다 16.01.22 05:44 답글 신고
    횡단보도는 주.정차 금지구역입니다.

저곳에서 여의치않게 정차를 했다 치더라도 재 출발할때는

좌측차로에 차가 오는지 안오는지 확인을 하고 출발을 해야하는게 인지상정이거늘..

그것도 확인하지 않고 출발하는것도 모자라 차선변경까지?

거기에 그것도 모자라 피해자에게 보험사기를 친다고?

영상 아무리봐도 아반떼랑 제네시스랑 사기치는게 아닐까 하는 의심이 들 정도인데..

똥낀넘이 성낸다고 지깔넘이 요즘 사려고하면 중고 2천만도 안하는 제네시스탄다고

뭔 갑부마인드를가지고 있는것도 웃긴데..

보험사에 700을 받았다치면 대인 대물 보상합해서라 칩시다..

아주 계념 상실한넘이네요..

보험사에 그넘을 보험사기로 재 수사 하고 싶을 정도네요 ㅋㅋ

완전 또라이같은 넘이네요..

내 보험수가 올라가는것도 있다고치면 블박차주분께서 손해 입으신건데 저같으면

변호사를 써서라도 100%받으려 노력해보겠습니다.

블박차주분의 보험사는 님의 편이 아닙니다.

님이 보험가입하셨지만.. 실익을 추구하는 손해 절대 보지 않으려는 기업입니다.

보험이 왜 돈놓고 돈먹기 인가가 절실히 느껴지는 대목이죠..

변호사 혹은 손해사정인 둬서 재대로 사건 만들어 진행 해보시길 권장합니다!!

우리나라 교통사고의 조까튼것은

피해자의 과실을 재대로 말하지 못하면서 과실을 10%혹은 20% 물게만드는것입니다.

당연하다는 듯이..
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 09:55 답글 신고
    개인정보가 중요한 세상이라 얘기하기 좀 그런데요...참고로 저 차주 저 사고 이후로 비슷한 사고 더 냈다고 들었습니다.
  • 레벨 상사 1 인천꽐 16.01.22 07:12 답글 신고
    목소리큰놈이 이긴다더니..
    혹시 손해사정인 한번 상담받으심이
    어떠실련지요
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 09:55 답글 신고
    알아보겠습니다~
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 16.01.22 07:28 답글 신고
    저 제네시스 운전자가 법조계랑 보험계에 아는 사람이 좀 있나보네요...
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 09:56 답글 신고
    삼성화재 사장이 자기 친구라고 소리 지르더군요..ㅎㅎ 진짜인지는 잘 모르겠지만...ㅋ
  • 레벨 중령 1 발전가능성 16.01.22 08:55 답글 신고
    제네운전자는 자기잘못인지 알고는있으나..대인합의금을 받아내서 사고비를 충당하려는 작전이 성공한듯
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 16.01.22 09:01 답글 신고
    금감원 하나면 끝날꺼 같은데요? 영상첨부해서 민원 넣으세여 저게 100대 0이 아니면 뭐가 100대 0이란건지 참나 -_-
  • 레벨 중위 1 R라인 16.01.22 09:11 답글 신고
    판사새끼가 판결 전날 접대받고 정기를 존나 빨려서 망치가 ㅈ망치로 보인게지. 썩은 사법부
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 16.01.22 09:16 답글 신고
    정차후출발이네요 8대2
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 16.01.22 09:17 답글 신고
    지켜야 겠지요
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 16.01.22 09:18 답글 신고
    우리나라는 판사 말
    이 법입니다
  • 레벨 소령 2 새롬이아빠 16.01.22 09:34 답글 신고
    제 개인적인 생각엔 상대방 제네시스 차량을 유심히보면 도어쪽이 색상이 다른건지 빛때문에 달라보이는건지 모르겠지만 색상이 저렇게 다르다는건 분명 사고로인해 도색을 했을경우입니다. 참고로 은색계열 컬러는 재도색시 100퍼센트 맞출수가없습니다.

또한영상에서 정차후 출발하는데 직진으로 가지않고 핸들을 저렇게나 많이 틀어서 출발할이유가 없습니다..

그래서혹시나 보험사기단이 아닐까 생각해봅니다.. 도어쪽 판금도색,급한핸들조작을 고려해 여러번 사고를 내본 사람이 아닐까 생각해봅니다.. 지극히 개인적인생각이고
    보험사에 연락해 상대방 최근사고기록 조회요청하고 비슷한사고가있다면 100퍼겟죠
  • 레벨 소장 보오배애들 16.01.22 10:05 답글 신고
    근데, 바로 앞에서 좌측으로 들어가려면 저렇게 꺾을 수 밖에 없을거 같은데요. 저렇게 많이 핸들 틀어서 출발할 이유는 충분한듯요.
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 09:56 답글 신고
    그쵸...차선은 직진하며 1개차선씩 변경하도록 되어있습니다.
  • 레벨 소위 2 bioeng 16.01.22 10:05 답글 신고
    읽는 저도 열받는데, 당하신 분은 오죽하겠습니까.
    그런데 이미 판결 났고, 항소 시기도 놓쳤다면 이미 끝난 일입니다.
    최소한의 대응조차 안한 보험사 욕하고 판사 욕하고 말아야죠.
    대한민국에서 억울한 일이 어디 이 한 두 건 뿐이겠습니까.
    기타 보험사 관련하여 답답한 일들은 금감원 민원 넣는 것이 그나마 현실적인 대응이 아닐까 싶습니다.
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 09:57 답글 신고
    금감원 민원도 대충 알고있었는데 보험사에서 워낙 강경하게 100대0나오게 해주겠다고 하니 믿은 제가 잘못이죠..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3 음경 16.01.22 10:08 답글 신고
    아.... 피할수 있는 여지가 조금이라도 있다면 모를까.. 너무 억울한 사건이네요
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 09:57 답글 신고
    판결문보고 한 이틀은 열받아서 잠도 못잤습니다;;
  • 레벨 중령 3 토당동호랑이 16.01.22 10:22 답글 신고
    분쟁심의 판결결과도 이해하기 힘들고 보험사의 사고 처리 대응과정도 눈살이 찌뿌려 지지만
    상대방차주의 인성이 참 무섭네요....
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 09:58 답글 신고
    저도 어렸을때부터 사람 상대하는 직업을 갖고 몇만명의 사람을 만났지만 저런 사람 처음봤습니다..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 호졸졸 16.01.22 10:45 답글 신고
    판사 개세키, 보험사 과실 나눠먹듯 판결을 내리네 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 대동오픈카4x4 16.01.22 10:48 답글 신고
    김여사 조만간 차바꿀기세
  • 레벨 상사 3 KANUKANU 16.01.22 10:56 답글 신고
    제네 판사 보험담당 모두 씹개세들이네요
    특히 제네는 개호로 우라질 자식이네요
    보험들끼리 나눠먹기하니 님보험사 담당직원팔이는 조용할테구요..
    거기에 맞춰 판사시끼도 적당히 버무려 판결을 내놨네요.
  • 레벨 중장 아돌 16.01.22 11:16 답글 신고
    이게 왜 8대2지 이해불가...

합의금 및 치료비도 전부 과실상계합니다.

700을 받아가려면 전손처리한건가?

정확하게 알아보세요 그리고 보험사는 차주동의없으면 지급안되는걸로 알고 있는데 희안하네요
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 09:59 답글 신고
    이번주안에 보험사에 정확히 물어볼려고 합니다. 돈이 정확히 지금됐는지...차주동의 없이 지금 가능한지요...
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 16.01.22 11:43 답글 신고
    지랄같은 세상이군요... 내가 더 열받으려고 하네..
  • 레벨 병장 가속 16.01.22 11:59 답글 신고
    현 우리나라 개같은 법의 현실입니다...
    제네실수 타는차주는 실수를 했고. 열받으니 혼자 지랄하다 뒤집어지고.
    동네에서 쫌노는 사람인갑네요.. 아무하고나 시비걸어서 목소리로 이길려고하는태도 보니...
    저런 경우 입원을 하하면 10:0으로 해결하는데 입원을 하면 8:2로 처리하더군요..
    판사들도 잘 모릅니다..그냥 판결합니다.. 게중 정신 올바른 착한 판사 만나면 10:0 가능 할껍니다..
    영상보니 억울하겠네요..
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 10:00 답글 신고
    판사가 영상이나 봤는지 궁금하네요..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 부가케베이론 16.01.22 12:14 답글 신고
    이거머지;;;8:2가 가능하긴한건가??? 이건 정말 변호사가 필요할듯...;;;700은 도대체 어디서나온거지???;;;;
  • 레벨 병장 나항상그대만을 16.01.22 14:58 답글 신고
    와~~ 동영상 안보고 사진으로만 봤으면 님과실처럼 보이네요...
    마티즈가 끼어들기한것처럼 보임....
    블박 없었으면 큰일날뻔했습니다
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 10:00 답글 신고
    경찰서에서도 사진만 보고 제가 가해자인줄 알았다고 합니다. 정말 블박없었으면 옴팡 뒤집어 썼을듯...
  • 레벨 상병 black맥 16.01.22 16:05 답글 신고
    아 답답....말도 안되는 판결이네요...
    그러니까요;
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.01.24 00:53 답글 신고
    아무리 보아도 판사(?)가 블박을 보지 않는듯 보입니다....
    4차로 있던 차가 교차로에서 갑자기 급차선 변경하는것이 블박에 선명하게 찍혀있습니다... 예측하기도 피하기 어려운 경우라고 생각이드는 영상입니다...
    ----- 정말 누군인지 사진들만 보고 판단한듯 보입니다... 정말로 누군지 궁금하게 만드는 판결입니다...
    ====== 이런 판결하는 분들이 있다는것이 참으로 답답하네요,,,
  • 레벨 상병 밤톨아빠 16.01.25 10:01 답글 신고
    정말 양보 및 방어운전 철저히 하셔야 해요...저런사고가 8:2 나오면 우리나라에서 차 운전하지 말라는 거랑 머가다른지...ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장