바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.02.20 13:12 답글 신고
    여튼

정치란게 개콘 보다 재미남
  • 레벨 원수 정아진 24.02.20 13:16 답글 신고
    그러게 4년동안 지역구 관리 좀 잘하지
    총선 코앞에 와서 이러는 건 이해가 안가
    본인의 경쟁력이 없는 걸 누구 탓함?
  • 레벨 원수 Sunkyoo 24.02.20 13:23 답글 신고
    나는 지지자가 늘었는데
    언니는 늙었네?
  • 레벨 대령 3 라나랑포비랑 24.02.20 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 난명 24.02.20 14:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 0TL 24.02.20 14:32 답글 신고
    주름이 늘었네~~
  • 레벨 원수 붓다페스트 24.02.20 13:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박영선

친낙

맞죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 구아방스포츠 24.02.20 14:10 답글 신고
    원래 김경수 라인 아니였나요?

김경수 날아가고 붕 뜬거 문재인 대통령이 손내밀어줘서 연명하다가 친낙으로 간듯 합니다.
  • 레벨 중령 3 볼보v 24.02.21 09:20 답글 신고
    낙연이 따라가 ㅋ
  • 레벨 대위 2 세콘도 24.02.20 13:44 답글 신고
    세분의 공통점이 엄청 강한 사람들......선거 유세하면 장난 아닐 듯.
  • 레벨 원사 3 e39e46 24.02.20 13:47 답글 신고
    추다르크...전현희...뭐 답 나왔고 저는 용산에 언주 공천 잘 했다고 생각합니다. 언주 용산에 당선될 수 있음. 보수적 성향을 띈 언년이면 중도표 상당수 끌어온다고 봅니다.
  • 레벨 준장 Djskxjsj1 24.02.20 14:08 신고
    @e39e46 캬 엄청 욕하더니 민주당으로 오니까 여신됐구나 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 언제어디서든 24.02.20 14:52 신고
    @e39e46 너무한거 아님 언주를 가져다 놓고 빨고 있으니 이번 선거 안봐도 나가리 일듯
  • 레벨 상사 1 안전하게욤 24.02.20 13:49 답글 신고
    언주는 아니다 진짜 인오
  • 레벨 소장 자객8 24.02.20 14:37 답글 신고
    이이재이
  • 레벨 소위 1 이오네스코 24.02.20 13:49 답글 신고
    되겠나
  • 레벨 원사 3 가르상 24.02.20 14:00 답글 신고
    용산은 진영 텃밭인데
    권영세 어부지리 얻어걸림
    언주 가능성 높다고 봄
  • 레벨 중사 1 화나면무서운형 24.02.20 14:24 답글 신고
    잘 아시네요.
    진영 전장관 님이 지금이라도 나오시면 무족건 되실겁니다.
    인성도 좋으시고 정계에서도 여야 할것 의원들 사이에서 일잘하고 좋은 분으로 평이 나있죠.

조금 독해지시고 욕심부리셔도 되것만
    자진해서 불출마 하신분이시니..

헌대 진영님이 언주를 도와 주실지..
    그분 사람 인성 봅니다.
  • 레벨 중위 1 양발운전자입니다 24.02.20 14:00 답글 신고
    언주야, 지금부터라도 잘 해라.

어차피 지금부터는 석렬이 폭망하고, 국힘당은 스스로 검찰출신 후보들과 날을 세울 테니.

하는 것에 따라, 더 높은 곳으로 갈 수 있는 좋은 기회가 왔다.

열심히 해라~

또 배신 때리면 그때는 빼박이 된다, 그게 너의 '정체성'이 된다.
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 24.02.20 14:04 답글 신고
    언년이 ?...
  • 레벨 소장 샤리22 24.02.20 14:04 답글 신고
    박영진도 하위 10% 통보 받았답니다...ㅋㅋ

정봉주 화이팅 입니다!!!ㅋㅋ
  • 레벨 소장 IAMFINE 24.02.20 14:04 답글 신고
    언니는 낙지따라 탈당 안했나??
  • 레벨 중장 아크뷰 24.02.20 14:07 답글 신고
    박영선도 친낙..어여 탈당하시길
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 24.02.20 14:15 답글 신고
    그래도 언주는 안된다...
  • 레벨 원사 2 삐딱한대통령 24.02.20 14:16 답글 신고
    200석 되야 석열이 탄핵 되는데
  • 레벨 소장 왕대괄장군 24.02.20 14:19 답글 신고
    히야 이게 또 이래 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 가만이짜 24.02.20 14:21 답글 신고
    인생지사 새옹지마
  • 레벨 소령 1 외곬수 24.02.20 14:25 답글 신고
    이언주 반드시 용산 당선뱃지 달아라

이언주 당선되면

용산돼지 몰락이다
  • 레벨 중위 2 가을보리 24.02.20 14:25 답글 신고
    언주야 잘해라
  • 레벨 중사 2 참가시나무 24.02.20 14:27 답글 신고
    진짜 상황역전 이네요
  • 레벨 소장 0TL 24.02.20 14:33 답글 신고
    원래 배신자의 독기는 잘 이용하면 우리에겐 많은 득이 되는 겁니다.
  • 레벨 중위 1 삶의의지 24.02.20 14:37 답글 신고
    상황이 바뀌었네요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 코코코눈 24.02.20 14:41 답글 신고
    언주는 그래도 민심은 잘 알더라.
  • 레벨 소위 2 전당포귀신과쓰레기통 24.02.20 14:44 답글 신고
    공천받아 당선되고 또 헛발질 하믄...
    코 더 커질거야
  • 레벨 소령 2 제주왕서방 24.02.20 14:45 답글 신고
    박영선도 정치생명 끝낫네요....다음에 선거나올떄는 칠순입니다....
  • 레벨 대위 1 쎄단은껌정 24.02.20 14:50 답글 신고
    언주가 뱃지달면 거니 잡을거같아
  • 레벨 중위 2 언제어디서든 24.02.20 14:53 답글 신고
    이제 하다하다 언주도 빨아주네
    진짜 비호감이다
  • 레벨 대령 1 관음사할타 24.02.20 14:58 답글 신고
    아니 빨갱이도 빨아주고 매국노도 빨아주는 국짐당도 있는데 언주정도 빨아주면 잘한거지

뭐가 비호감이야 언주 볼때마다 볼매 호감형이더만 문파수박새끼들 때문에 악마화되었던것 같더만
  • 레벨 중위 2 언제어디서든 24.02.20 16:53 신고
    @관음사할타 아주 이재명이면 다되는 구만 대단하다
    문빠들아 니들은 왜 가만히 있냐??
    민주당도 끝이네 이제
  • 레벨 원사 1 유령난초 24.02.21 09:10 신고
    @관음사할타 이재명지지자들 때문에라도 이번선거 투표안한다 뭔 낙지아니면 사당화하는 이재명밖에 없는 민주당으로 만들어버렸어 젠장
  • 레벨 대령 2 맨뒤 24.02.20 14:56 답글 신고
    공천 잘했네.
  • 레벨 소장 지현짱지민짱 24.02.20 14:57 답글 신고
    이언주도 참 대단하다 정의당만 거치면 그랜드 슬램인가? 아 정의당은 구멍가게라 안쳐주는구나
    언제든 국짐으로 빤쓰런할 준비된 변절자
  • 레벨 병장 top대표 24.02.20 15:06 답글 신고
    사진이 왜저래ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 용산의개돼지 24.02.20 15:07 답글 신고
    낙엽이네 자리 많나고 하네예~ 어여 가보삼~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 닉이다이느므지식들아 24.02.20 15:07 답글 신고
    일단 뭉쳐 이겨야지 빨긴뭘빨어.
  • 레벨 중령 3 라피스라쥴리 24.02.20 15:15 답글 신고
    눈에 띄는건 전현희님 꼭 당선되어 감사원을 넘어 검찰정권 보복하시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 1 투스카니07 24.02.20 15:33 답글 신고
    미애누나는 꼭 대통령 한번 시켜보고 싶네요.
  • 레벨 소위 1 이무사 24.02.20 15:49 답글 신고
    인생이 이렇게 역전되네.
    잘 낫다고 고개 쳐들면 그렇게 됨.
  • 레벨 중장 암행단속 24.02.20 16:07 답글 신고
    올 총선 진짜 팝콘 쌓아 놓고 봐야 할 듯
  • 레벨 소위 1 마지막인가 24.02.20 17:37 답글 신고
    인생 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언주당선되면 영선이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 24.02.20 19:03 답글 신고
    5년전엔 반대 상황이었죠? 어년이 언제 뒤통수 칠지 모르지만 일단 응원합니다
  • 레벨 대위 3 물쏘다 24.02.21 08:34 답글 신고
    배꼽잡네ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 24.02.21 08:49 답글 신고
    박쥐같은....
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 24.02.21 08:59 답글 신고
    진짜 인생만사 새옹지마란 말이 딱이네
  • 레벨 원사 1 7series 24.02.21 09:15 답글 신고
    ??? : 제 자리 없능교?
  • 레벨 상사 1 너에겐난 24.02.21 09:23 답글 신고
    이재명이 성남시장일때. 이언주가 전해철이랑 붙었는데 이언주 도와준게 이재명이라고 고마워 하더라고요
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장