바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.04.03 09:21 답글 신고
    됐고 뒷빵아닥하고 ㄲㅈ
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.04.03 09:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    술먹은놈이 제일 정상이라니
  • 레벨 준장 백딸이불어일떡 24.04.03 09:29 답글 신고
    내 댓글!!!내마력 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.04.03 09:34 답글 신고
    말이 많이 짧네 ,, 뒷빵 아닥
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 24.04.03 09:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ날이가면 갈수록 질문들이 신박하네여!!
    펑복추!!!
  • 레벨 소장 구리구리밤 24.04.03 09:38 답글 신고
    안전거리 지키면 절대 저따구로 사고 안남
  • 레벨 준장 영의정 24.04.03 09:51 답글 신고
    언니...
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 24.04.03 09:56 답글 신고
    a b c d e f g h i j k...
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.04.03 10:01 답글 신고
    뭘 길게 싸질러서 설명하냐 그냥 뒷방 아닥 100%보상해주고 맨 앞차한테 일부과실 먹이면 다행인건데
    안전거리 미확보했으면서 잘못없는척 길게도 쳐 시부리네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 24.04.03 10:05 답글 신고
    속도카메라 있다고 브레이트 잡은게 뭐 잘못이라고? 맨 뒤서 다 박은 것이 100프로징... 참 멍청하긴.
  • 레벨 중사 3 우럭또우럭 24.04.03 10:09 답글 신고
    이거 그냥 앞에차 보험처리해주고 뒤에차에서 받으면됌 복잡한거 1도없음
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.04.03 10:19 답글 신고
    담부턴 가나다라마바사로 가즈아~
  • 레벨 이등병 누가사용중이여 24.04.03 10:46 답글 신고
    본인이 d이면 그냥 앞차에 죄송하다고 하면되지뭘따지는가? 아퍼도 참아야지
  • 레벨 원사 1 애덤댕킹 24.04.03 10:49 답글 신고
    똥묻은 개가 겨묻은 개 나무라네
  • 레벨 준장 캔디화이트 24.04.03 10:55 답글 신고
    말도 안되는 소리를....

시속 90킬로로 달리다가 45~50미터 전에서 풀 브레이킹 했는데 박았다고 ?
    요즘 차량들 100키로에서 풀 브레이킹하면,

포르쉐급 31미터,
    BMW 3시리즈급 독일 준준형 35m,
    YF 소나타 41m 나옴.

이 제동거리는 뇌피셜이 아니라, 독일 자동차 잡지에서 모델별로 실험하는 100-0km 실험결과임.

그냥 니가 늦게 브레이킹하다 박은겨.
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.04.03 11:19 답글 신고
    이번 문제 정답은 0인가요 선생님? 피타고라스의 정리, 그런건가 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.04.03 11:32 답글 신고
    브레이크가 고장인건가..
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 24.04.03 12:24 답글 신고
    운전버릇 저절로 고쳐지는 외제차 뒷빵.
  • 레벨 원사 1 heetz 24.04.03 12:35 답글 신고
    외곽순환에서 퇴근시간에 양주 톨게이트 지나서 노고산 터널 1차로에서 자주 볼 수 있는 광경 ㅎㅎ

다들 1차로로 몰려서 꿀빨겠다고 줄줄이 소세지로 달리다가 누가 급브레이크 밟으면 바로 연쇄추돌 ㅋㅋ그럴땐 4차로가 더 꿀인데
  • 레벨 소령 1 TedV 24.04.03 14:29 답글 신고
    뒤빵 = 100

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장