바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (231) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 24.04.05 19:35 답글 신고
    들오면 호랑나베랑 노래할듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 스피드빌런 24.04.05 20:52 답글 신고
    최종 공익근무 6개월만 하라고 했었죠 그 6개월 마저 안하려다가 이렇게 된거ㅋ엔터쪽에서 큰획을 긋고 최소 수십억 이상은 벌었을텐데 웃프죠
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 24.04.06 13:45 답글 신고
    애비가 애를 망친케이스
  • 레벨 하사 3 바람이련만 24.04.06 15:33 신고
    @지휘통제실 그러기에는 애 대가리 다 컸으니 지 책임이 제일 크죠
  • 레벨 소위 1 537기 24.04.05 19:46 답글 신고
    죽어서도 못오게 해야합니다
  • 레벨 소장 uta 24.04.05 20:06 답글 신고
    겁나 꼬시네 요즘음 왜 조용하냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Openit 24.04.05 20:19 답글 신고
    군대기.피자 몽이 스티브유
  • 레벨 상사 2 블박구함 24.04.05 20:21 답글 신고
    좌파 정권 때문에 못 들어온다고 극우 유튜버로 변신했는데 정작 윤석열이 대통령이 되어도 못 들어옴.
  • 레벨 중사 2 김나인 24.04.05 20:42 답글 신고
    어디 피해자 코스프레..퉤
  • 레벨 대령 3 스피드빌런 24.04.05 20:49 답글 신고
    최종적으로 국방부에서 공익근무 6개월만 하라고 한걸로 알고있는데 참 안타깝고 한심하다 그깟 공익 6개월이 뭐라고 아직까지 저러고 있네
  • 레벨 소장 마르딜 24.04.05 21:15 답글 신고
    노스 코리아는 입국 가능할텐데
  • 레벨 소령 1 정지서 24.04.05 21:20 답글 신고
    여기에 금덩어리를 묻어놨나... 천조국에서 잘 살지.

왜 기어들어오려구 난리인가?
  • 레벨 소위 1 rmjhj 24.04.06 13:44 답글 신고
    1990년대 말 금 가격 4만 원/돈. 현재 40만 원 이상
    1990년대 말 짜장면 평균가 2,000원 / 현재 7,000원
    1990년대 말 신라면 300원 / 현재 1,000원
    물가상승률은 3.3배.. 금 가격은 10배 상승.
  • 레벨 대장 일반오리 24.04.05 21:22 답글 신고
    법무부 고맙다
  • 레벨 소장 젖당한크기 24.04.05 21:23 답글 신고
    응 더 철저해야함

제2 3 의 유승준이 못나오도록
  • 레벨 원사 2 백마탄완자 24.04.05 21:24 답글 신고
    쟤도 많이 늙었네..50 가까이 됐을까
  • 레벨 대령 3 알면늦고 24.04.05 21:24 답글 신고
    외국가서 일주일 지나면
    우리나라 생각나던데
    뒤지것구만 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 일곱우물 24.04.05 22:00 답글 신고
    추하다...ㅜㅠ
  • 레벨 대위 3 하던거나잘하자 24.04.05 22:16 답글 신고
    저는 이분한테 감사한게
    덕분에 대한민국 한사람으로써
    군대는꼭다녀와야한단걸알려준사람 흐흐
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 24.04.05 22:18 답글 신고
    지금이라도 입대해라1년6개월 개꿀이지
  • 레벨 대령 3 차는없다 24.04.05 23:11 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 면빨 24.04.05 23:23 답글 신고
    미국사람아니였던가 스티븐
  • 레벨 원사 3 용인동백 24.04.05 23:30 답글 신고
    22년을 버틴건 스티브유가 아니라 대한민국이죠..
  • 레벨 원사 3 가락동배추 24.04.05 23:43 답글 신고
    걍 땅넓은 미국이 좋지 왜 한국이냐? 돈에 환장한건가
  • 레벨 하사 3 별딱지 24.04.06 00:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊을만 하면 나오넼
    그냥 가만히 있지
  • 레벨 하사 2 져니웅 24.04.06 00:25 답글 신고
    얘는 군대만 갔다왔어도 국내 4대 기획사 대표였을거다
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 24.04.06 01:58 답글 신고
    미세먼지 많다
    공기좋은곳에서 오지마라
  • 레벨 중령 3 구름대왕 24.04.06 14:57 답글 신고
    투자,취업이 가능한 F4비자를 못받는거지,
    단기 관광비자는 얼마든지 받고 국내에 들어올수 있습니다.
    미국인이 한국관광오겠다는데, 굳이 막을 이유는 없죠.
    스티붕 유씨
    관고나비자로 오세요.
  • 레벨 상사 2 앤서니김 24.04.06 22:32 답글 신고
    그냥 재수 없고 밥 맛 없어~~
  • 레벨 소위 1 스노우드림 24.04.11 13:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장