바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.04.08 23:55 답글 신고
    하… 저정도면 어느정도 거리에서 불빛으로 경찰있겠다 싶을건데… 어휴.. 경찰 앞에서 사고나서 처리는 쉬웠을라나요 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.04.08 23:55 답글 신고
    하… 저정도면 어느정도 거리에서 불빛으로 경찰있겠다 싶을건데… 어휴.. 경찰 앞에서 사고나서 처리는 쉬웠을라나요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 24.04.08 23:59 답글 신고
    실선 적용안될듯
  • 레벨 중위 2 상만이형 24.04.09 01:02 답글 신고
    그 양반 참 갈때도 예술적으로 가는 구먼~
  • 레벨 소장 펫러브 24.04.09 01:13 답글 신고
    편들어주는데면은 맘카페나 변호사 찾아갔어야....
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 24.04.09 01:23 답글 신고
    사고로 시간과 돈 잃고 몇달뒤 보험 갱신하면서 오른 보험료와 함께 혈압상승각
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.04.09 03:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.04.09 07:27 답글 신고
    안껴주려고 하다가 사고나면 현타오지않나?^^:;
    그 와중에 본인 과실걱정을 하시네 ㅋㅋㅋ 운전자 마인드부터 바로 잡아야할분이...
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.04.09 07:34 답글 신고
    과실없다고 생각하는게 더 신기하네
  • 레벨 대장 인생은불법 24.04.09 07:45 답글 신고
    유후~~ ♡♨♡
    펑복은
    올추천이쥬
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.04.09 08:24 답글 신고
    안 끼워준게 아니라 머리 틀어서 반복적으로 막는, 고의적인 진로 방해 건이로군요 ㅎㅎ
    난폭으로 처벌받아야 저런짓을 안하지...
  • 레벨 준장 영의정 24.04.09 08:39 답글 신고
    이런...
  • 레벨 대장 방향지지등 24.04.09 08:45 답글 신고
    베스트 갑시다!
  • 레벨 상사 1 싱브리 24.04.09 08:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 경찰도 대기중이였네
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 24.04.09 08:51 답글 신고
    에헤이 ㅋㅋ 거참 차선도 물었구만 더군다나 일부러 드오는것도 아니고 경찰이 차로 하나 막았는데

그걸 안 껴줘 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.04.09 08:56 답글 신고
    저건 가해자는 안나와도 과실은 무조건 나오는게 맞지. 무과실은 도저히 피할 수 없는 상황이어야 하는데, 알고도 박았으니..
  • 레벨 중령 2 아메리카누 24.04.09 09:05 답글 신고
    빤스...
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.04.09 09:18 답글 신고
    저정도 지능으로 운전하는게 신기 ㅋㅋㅋㅋ모질이도 아니고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 오레오맥플러리 24.04.09 09:28 답글 신고
    저 정도로 안껴주면 같이 죽자는 마인드일텐데 여기서 징징거리는 이유가 뭘까
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.04.09 09:39 답글 신고
    와ㅋㅋㅋㅋ 저런애덜이 지안껴주면 난리남 근데 넘은 못끼게함
  • 레벨 중사 1 PM11 24.04.09 10:01 답글 신고
    양보운전 하면 지는건가?
    오히려 막으면서 진거 같은데..
    속좁음을 보이는..
  • 레벨 중위 3 Yangcar 24.04.09 10:06 답글 신고
    껴주면 그게더 속편하던데
    요즘은 연신 고맙다 하는 차도 많고 기분 좋던데
  • 레벨 상사 2 먹고먹고 24.04.09 10:12 답글 신고
    분명 본인 주행차선에 이상생겼다는걸 인지했을건데, 원바이원도 모르고, 상황인지도 안됐다면 얼렁 면허반납 가자
  • 레벨 준장 명존세 24.04.09 10:32 답글 신고
    운전 드럽게 못하네
  • 레벨 중장 일벌백계 24.04.09 10:49 답글 신고
    앞부분 더 올렸으면 아마 미리부터 깜빡이 켰을지도...걍 껴주고 신고가 답인데...
  • 레벨 훈련병 내셔널지오그래프 24.04.09 10:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.04.09 16:57 답글 신고
    양보 해주시지...
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.04.09 17:10 답글 신고
    잘 보이라고 경찰차 지붕 위로 저렇게 올렸는데도 못 봣다고요?
    저것도 양보 안해주는 건 대체 평소에 어떻게 운전했다는..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장