바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유진아밥한번먹자 24.04.19 13:28 답글 신고
    맥주 박람회도 있군요.....

오늘도 이렇게 하나 배워 갑니다 ㅎ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 사고땜에글쓸일없기를 24.04.19 14:19 답글 신고
    석렬이 눈돌아가겠네...
    답글 1
  • 레벨 중장 활기차 24.04.19 13:41 답글 신고
    대낮에 한 술박람회가 초만원이라니 ㅋㅋㅋ

정성글 추천합니다
    답글 0
  • 레벨 중장 유진아밥한번먹자 24.04.19 13:28 답글 신고
    맥주 박람회도 있군요.....

오늘도 이렇게 하나 배워 갑니다 ㅎ
  • 레벨 원수 인디애나존스 24.04.19 13:34 답글 신고
    옛날에 주류 박람회, 카페 박람회같은거 되게 좋아했는데요...
    문제는 절반도 못 돌았는데 알콜에 절여지고, 카페인에 절여지고... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 망간 24.04.19 13:29 답글 신고
    천국이당~~~~
  • 레벨 중위 3 CrazyWolfs 24.04.19 13:30 답글 신고
    대 환장 파티 같은게 벌여 지길 바랬는데 아쉽네요.
  • 레벨 하사 1 달팽이와닭 24.04.19 13:32 답글 신고
    너무 잼나네요~ 내년도 기대합니다.

오늘은 저녁에 나가서 편의점 앞 나무 밑 테이블에서 맥주 두 캔 마시고 들어와서

U-23 아시안컵 축구나 봐야겠어요~
  • 레벨 대장 뼛속까지우익보수 24.04.19 13:37 답글 신고
    재미있게 사시는듯...
  • 레벨 중장 활기차 24.04.19 13:41 답글 신고
    대낮에 한 술박람회가 초만원이라니 ㅋㅋㅋ

정성글 추천합니다
  • 레벨 소령 3 발냄새로살인해봤나 24.04.19 14:00 답글 신고
    맥주축제는 첨알았네요...ㅠㅠ 먼저 알았어야되는건데 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 사고땜에글쓸일없기를 24.04.19 14:19 답글 신고
    석렬이 눈돌아가겠네...
  • 레벨 중장 일벌백계 24.04.19 14:31 답글 신고
    입장료 875원 되겠네요.
  • 레벨 중령 1 아수라발빠닥 24.04.19 14:21 답글 신고
    배우면 위험한 술 1위 맥주

위스키<와인<맥주

맥주가 얼마 안한다고 배웠다가 맥덕되면 지갑 다털리고 통장 다 털림...

보급형이 가격이 얼마 안함-->쉽게 접근가능

맥주 1캔 1병사면 순삭 사라짐-->위스키 와인보다 도수도 약하고..먹는량이 많음

종류가 어마어마하게 많음-->위스키 와인은 껌
  • 레벨 소위 3 시기상조회 24.04.19 15:40 답글 신고
    그러다 저처럼 통풍이 ㅜㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 24.04.19 14:22 답글 신고
    저런 걸 왜 돈 주고 가서 보나? --; 이해가 안됨.
  • 레벨 준장 R군 24.04.19 21:48 답글 신고
    좋은술 5잔만 얻어먹어도 본전 아닌가유 ^^
  • 레벨 준장 보배벌레박멸팀 24.04.19 14:37 답글 신고
    우와 재밋게봤습니다
    추천드림
  • 레벨 소령 3 만교아빠 24.04.19 14:53 답글 신고
    잘봤어용
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 24.04.19 14:59 답글 신고
    근처에 경찰들 출구에서 음주측정하면 볼만할 듯
  • 레벨 병장 주경야동 24.04.19 15:11 답글 신고
    술기운에도 글은 맛있게 잘 쓰셨네ㅛㅇ 추천
  • 레벨 대위 2 핵폭발 24.04.19 15:12 답글 신고
    기어서 나왔다능
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 24.04.19 15:27 답글 신고
    대박 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 검둥개 24.04.19 15:28 답글 신고
    와 재밌겠네요
  • 레벨 이등병 새우깡갈매기 24.04.19 15:33 답글 신고
    두발로 들어가서 네발로 나왔다는 박람회군요.
  • 레벨 원사 3 스켈레툰 24.04.19 15:39 답글 신고
    잘 봤습니다 재밌겠네요 ㅎㅎ 술 좋아하는 저로선 꼭 가고싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 보란드시 24.04.19 16:29 답글 신고
    보는 내가 속이 않좋네요
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 24.04.19 16:41 답글 신고
    술 좋아하는 분들한테는 남는 장사네요..
  • 레벨 상병 eastnine 24.04.19 16:58 답글 신고
    메스깔 사오셨네용?
    알못이라 메스깔이랑 데낄라랑 구별안되더라규요
    ( 멕시코 다녀왔다고 아는척 아는척)
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 24.04.19 17:24 답글 신고
    알쓰인 저는 들어가자마자 취해서 구경도 못 할꺼 같아요.
  • 레벨 병장 바람만근 24.04.19 17:34 답글 신고
    수상하게 돈 많아 보이는 호랑이....
  • 레벨 중사 1 21세기의열단 24.04.19 17:36 답글 신고
    병 뚜껑 형태때문에 수입이 안되는... 독일 맥주 란트비어 쯔비클....
    정말 인생 맥주였다는
  • 레벨 중령 2 아이씨팔로우미 24.04.19 18:19 답글 신고
    두발로 들어가서 네발로 나오는 박람횐가요???
  • 레벨 중사 3 모델이져아 24.04.19 22:18 답글 신고
    트라피스트 맥주에 요즘 빠져있는데 정말 맥주도 종류가 엄청나게 다양합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 공부해도바보 24.04.20 00:31 답글 신고
    우와 잘봤습니다!!
  • 레벨 병장 비엠아이25 24.04.20 13:03 답글 신고
    정성글추천
  • 레벨 중사 1 고질병 24.04.20 18:23 답글 신고
    초뻬이들 처 기어나와서 처빨고 차도에 쳐자빠져서 애먼사람 피해주고 나는 술버릇이 없지 같은 개불알같은 씹소리로 정신승리 하지말고 집구석에 쳐찌그러져서 불알이나 만지면서 찌끄려라.
    제발 제방아알
  • 레벨 소령 1 돋보이려고인생을표절 24.04.21 11:13 답글 신고
    야 저기 당장 압수수색해 빨랑.
    그리구 종뉴별로 한개씩 가꾸오구.
    아 술땡기네.
    야 술부터 가꾸와봐.
  • 레벨 병장 openwater7 24.04.22 13:11 답글 신고
    개인취향이겠지만, 필리핀 탄두아이 소싯적에 많이 먹어봤는데요.

저에게는 국산 캡틴큐 & 나폴레옹이 탄두아이 보다 숙취가 덜했던... ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장