바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 니가흉기냐 16.05.18 00:41 답글 신고
    저러니 흡연자들이 흡연충 소리 듣는거임 ㅋㅋㅋ

맨날 일부라고 하는 개독들과 똑같은 인간들 ㅋㅋㅋ

자신의 쾌락을 위해서 남에게 피해를 주는 족속들 ㅎㅎ

흡연 = 자위행위 이렇게 보면 생각이 빠름

자위행위를 사람들 앞에서 하면 안돼죠 ^^

흡연과 자위행위랑 비교해 봅시다

기분이 좋은가

흡연 0 자위 0

돈이 드는가

흡연 0 자위x

남에게 피해를 주는가?

흡연 0 자위 x

건강에 좋은가

흡연 x 자위 0

어라??? 자위행위보다도 못한 흡연...ㅋㅋㅋㅋ

개독 = 흡연충 반박불가 ㅎㅎ
    답글 12
  • 레벨 소령 1 ss65amg 16.05.18 00:50 답글 신고
    위에 자위 = 흡엽 이야기 공감가네요 ㅋㅋ
    집에서 문닫고 자위행위하면 문제없죠!

허나

베란다 창문열고 아랫집에 이불 있는데 거기다가 사정하면 문제있습니다 (배려할수있는 차원이 아니지요)
    버스정류장이나 길거리에서 자위해도 문제있습니다 (배려할수있는 차원이 아니지요)
    차안에서 자위해도 상관없습니다 창문닫고 한다면 말이에요
    다만 사정은 휴지에다.. 차밖에 하시면 다른차에 묻어요~
    답글 5
  • 레벨 상사 2 도레미콘은15t 16.05.17 14:02 답글 신고
    저거 내일 문열다가묻어요
    답글 0
  • 레벨 일병 cyber 16.05.18 10:25 답글 신고
    공익을 위해 반드시 신고 부탁드립니다.
  • 레벨 중령 1 CT9A 16.05.18 10:46 답글 신고
    모하비 예쁘네용;;
  • 레벨 원사 3 민우9 16.05.18 11:13 답글 신고
    손가락 엣지있네요
  • 레벨 중사 3 봉구b어 16.05.18 11:20 답글 신고
    각도 지렸다
  • 레벨 간호사 코랭이튠 16.05.18 11:26 답글 신고
    저도 차에서 담배는 피지만 밖에버리는건 진짜 쓰x기네요;
  • 레벨 소위 1 칼질하는김여사 16.05.18 11:29 답글 신고
    손목스넵 멋지네요
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 16.05.18 11:32 답글 신고
    사진 예술이네요 ㅎㅎ 근데 운전하면서 찍는거 위험해 보여요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 hikim 16.05.18 11:39 답글 신고
    오디오 OFF의 섬세함~
  • 레벨 중장 오부두 16.05.18 11:51 답글 신고
    반드시 신고해야지요!!!
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.05.18 11:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 해루질왕자 16.05.18 12:05 답글 신고
    운전 중에 핸드폰으로 찍지 않았나요?? 운전 중 핸드폰 사용 금지 ~ㅎㅎ
    태클은 아니구요~ㅎㅎ 암튼 좋은 일 하시네요 ^^ 좋은 하루요
  • 레벨 원사 3 느린보이 16.05.18 12:25 답글 신고
    아 드런새끼
    지 집구석에서도 저러나?
  • 레벨 중사 1 웅아이 16.05.18 12:25 답글 신고
    담배 꽁초만 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 손잡이에 더러운거 묻어있네요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 다크석 16.05.18 12:38 답글 신고
    아름다운 신고정신에 늘 감사드립니다.
  • 레벨 중사 3 서민 16.05.18 12:43 답글 신고
    팔꿈치각도보니까 애미애비뒤진 사설렉카기사인듯
  • 레벨 상사 2 운전은느림의미학 16.05.18 13:23 답글 신고
    시력 좋으시네요.. 으~~ 드르브라~
  • 레벨 대위 2 아슈아리 16.05.18 13:23 답글 신고
    비흡연자로써 흡연 자체는 존중해야한다고 생각합니다.

다만...예를들어서 기호식품인 콜라도 때와 장소를 가려서 마셔야하듯
    담배도 때와 장소는 가려야합니다.

콜라 마시고 트림 냄새를 마구 풍기고 다니는것도 민폐이고,
    다마신 콜라캔/패트병을 창문으로 버린다면 이또한 옳지 않은 행위입니다.
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 16.05.18 13:25 답글 신고
    윽 디러~~~
  • 레벨 소장 짬찼냐 16.05.18 13:29 답글 신고
    저도 흡연자지만
    금연구역 칼같이 지키고
    사람많은거리 길거리흡연 피하고
    자동차 운행중 절대로 담배피우지 않습니다.

거 몇시간 참는거 그거 어렵다고 저지랄.
  • 레벨 원사 3 곽초딩 16.05.18 13:44 답글 신고
    무슨 흡연하고 자위하고 비교하고 잡빠져들 있냐!
    쁑딱들.그리고 차에서 담배피는게 먼 큰 잘못인가요? 꽁초만 안버리면 되는것을.참나.
  • 레벨 원사 1 큰건달 16.05.19 02:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장