바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (523) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 람보청년 16.05.22 05:16 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 11
  • 레벨 중령 3 J300라프 16.05.22 08:39 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 14
  • 레벨 중사 3 과급의세계 16.05.22 17:40 답글 신고
    연비가 13네서 웃고 갑니다.

좀 달리시면 6-7 나오는데..연비 13이면 내리막길 에서 중립 달리셨나봐요.
    답글 1
  • 레벨 준장 부자들의음모 16.05.23 18:44 답글 신고
    차 이쁘네요. 잘 보고 갑니다. ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 thebestwon 16.05.23 20:01 답글 신고
    화제의 자동차네요. 안전운전 하시길~
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.05.23 21:32 답글 신고
    아반떼 스포츠는 현대가 만든차중에 최고라고 생각함.
    기존에 제네시스였는데 바껴내요.
  • 레벨 중사 1 음속똥차 16.05.23 22:02 답글 신고
    차량색상이랑 휠의 매치가 아주 잘 어울리네요! 시승한번 해보고싶네요
  • 레벨 상병 rdr 16.05.23 22:15 답글 신고
    진짜 차 한대 못 사본 사람들이 댓글단게 너무 티나네요 .
    새차 나오면 누구라도 너무 예뻐서 사진찍고 더 잘나오게 만들고
    카톡이나 페북에 올리거나 자랑하고 싶어합니다.
    새 물건이 왔는데 당연하지 않겠습니까?
    어휴 진짜 상식이 없는 무조건반사 현까
    아니면 뚜벅이 고딩 수준의 댓글들이 너무 많아서 참 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 아키77 16.05.23 22:23 답글 신고
    제네시스 다음으로 잘만든차가 나왔네요
    첫차를 가지고 싶은 사람과 세컨으로 생각하는 사람...즐거운 선택지가 생겼네요

세컨으로 고민중인데 시승기 계속 부탁드립니다^^
  • 레벨 하사 1 bongblo 16.05.23 22:41 답글 신고
    시승기 궁금하신분 많을텐데 아쉽네요
  • 레벨 소장 Premiers 16.05.23 22:45 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 여긴어딘교 16.05.23 22:57 답글 신고
    아무 근거없이 작성자 까는 사람 많네.. 인격들 오지네 아주 그냥
  • 레벨 소장 보배드럽 16.05.24 00:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 가을밤 16.05.24 02:41 답글 신고
    어우..사진을 엄청 잘찍으시네요...

디자인 맘에 듭니다..

성능부분도 후기 올려주세용~
  • 레벨 하사 2 레이디오스타 16.05.24 12:23 답글 신고
    사진을 잘 찍으셔서 차가 더 이쁘게 보입니다.
    안전운행하세요...
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 16.05.24 14:23 답글 신고
    여기가 흉기차하청업체댓글알바들 강제정모하는곳인가요????
  • 레벨 중사 2 무르치엘라고 16.05.24 18:11 답글 신고
    차 이쁘네요 시승기 안 쓰신다해서 아쉽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 베르무트 16.05.26 11:56 답글 신고
    프레임 리스 도어였으면 더 좋았겠다 라는 생각을...뒤늦게 해봅니다...ㅋㅋ

완전 이쁘네요 색상도 쥑이고
  • 레벨 중사 1 애국형님 16.05.26 14:48 답글 신고
    아반떼가 이렇게 멋진 차였나? 대박이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 절감왕박성기 16.05.26 20:55 답글 신고
    실차 색상은 어떨지 모르겠는데 제가 젤 좋아하는 메탈릭한 블루 색상이군요
    +_+
  • 레벨 원사 3 퀀시일렉트로닉 16.05.28 00:28 답글 신고
    걍 현기 막까 무식하게 할꺼면 수질 떨어뜨리지말고 포탈에나 답글달지 왜 여기서 찌질대는지 배플 봐도 얼마나 차에대해 생각도 없고 무식한지 현까 수준이 그냥 확 들어나네 쓰레기들 니들은 남들이 까니까 같이까면 깨시민 처럼 보이는줄 아냐? 몇년만에 들어왔더니 정말 보배수준이 딱 예전 네이버 차게 이하로 떨어져 버렸네
  • 레벨 일병 귤껍데기 16.05.28 22:25 답글 신고
    꼬인사람종나 많네. 나도 A7 50TFSI타면서 출퇴근 및 서킷연습하려고 AD스포츠 수동 계약해서 담주에나오는데..뭔
    차가어쩌구저쩌구.. 돈이없어서 서민이 어쩌구저쩌구. 물론 A7 길거리에 깔렸지만.. 내가 사고싶어 사고 정보공유한다는데 왜지랄인지모르겠음
  • 레벨 훈련병 넥서스5X 16.05.29 01:20 답글 신고
    c-mdps죠? 15만원 차이인데 R타입 좀 넣어주지... 시승리뷰는 좋던데... 참 아쉬운 부분...
  • 레벨 원사 2 천억남아 16.05.29 10:48 답글 신고
    녹은 안생기겠죠??
  • 레벨 대령 1 파나메라911 16.05.30 12:22 답글 신고
    성지순례 왔습니다 2
  • 레벨 중사 3 X6M매니아 16.06.02 17:52 답글 신고
    세상을 너무삐뚫게 보시면 본인정신적인스트레스에 해롭습니다...
    이분은 돈받고 하시는분아닌것같네요...
    나이까지 공개하시고 그럴분은 아닌듯하네여...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장