바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (149) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 JS리버모어 16.08.22 23:22 답글 신고
    물츠네요 물츠 BMW가 불로 가니까 벤츠는 물로 가는군요
    답글 12
  • 레벨 하사 2 풍각쟁이7 16.08.22 23:19 답글 신고
    여름에 날 더운데 바닥에 물생기면 시원하겠네요ㅡ 역시 기술의 벤츠네요
    답글 0
  • 레벨 중위 3 카얀색 16.08.22 23:19 답글 신고
    바가지라니까

말 안듣고

그렇게 좋다고 입에 거품 물더니만 꼴 좋다
    답글 6
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 16.08.23 18:48 답글 신고
    신 족욕에디션~쩝
  • 레벨 대령 1 희랑 16.08.23 19:03 답글 신고
    세계적인 명차도 저 지랄인데.. 현기 같은 차는 넓은 아량으로 이해해야 하는건가요
  • 레벨 상사 2 팀엘리트 16.08.23 19:05 답글 신고
    이래서 신형 나오자마자 사는거 아님~

이번신형 전E클 마지막 버젼 2년넘게 타는데 잔고장 완전 없음ㅋㅋ
  • 레벨 중장 세상속의나 16.08.23 19:16 답글 신고
    혹시 하자 있는 차들만 골라서 한국으로 수출하는 것 아닙니까??
  • 레벨 대위 2 대초원land 16.08.23 19:19 답글 신고
    이러고 보면 국산차가 낫기도하고.
    2,30대에 7천만원대 외제차 끌고 다니는거 보면 뭐해서 돈버는 사람들일까?
    연봉이 2억이상 되는거 같은데 수입차는 부품값,수리비도 비싸고.
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 16.08.23 20:03 답글 신고
    국산차가 좋아요
    7천넘게 주고 샀는데
    물이샌다니 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 행복333 16.08.23 19:24 답글 신고
    더운 날 발 좀 적시라고 설계했군요
  • 레벨 상사 1 아반떼A7 16.08.23 19:27 답글 신고
    화재더블유..물츠ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 16.08.23 19:37 답글 신고
    물과 불울 가리지않는 명품차!
  • 레벨 소장 미스치 16.08.23 19:41 답글 신고
    그러게 세상에 결함없는 차는 없다니까...
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.08.23 19:46 답글 신고
    습도조절?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 16.08.23 19:52 답글 신고
    벤츠......흠 한국에오면 그런거지..빨리 우리나라 레몬법 시급하네여
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.08.23 20:01 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 35Ci 16.08.23 20:22 답글 신고
    가뭄해소 에디션이네요~
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 16.08.23 20:24 답글 신고
    흉기차였다면 댓글5천개 거뜬할 글이네요
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 16.08.23 20:29 답글 신고
    승용차고객은 고객이고 상용차고객은 호갱인가보네? 개씹버러지같은 새끼들!
    한국놈이 자국민한테 더나쁜짓하는 나라!
  • 레벨 원사 2 원1 16.08.23 20:49 답글 신고
    E가 외국에서 먼저 출시되었지만 유투브에서 못봤는데 이상하네.
  • 레벨 중위 3 닥치고까 16.08.23 21:06 답글 신고
    도길 감성 도길 기술이 이럴순 업자나
  • 레벨 대위 3 팔도비빔면 16.08.23 21:25 답글 신고
    벤츠좋은거야 모르는사람 있냐?
    근데 E클이 7천만원대..
    이건 아니다 이거야
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.08.23 21:31 답글 신고
    여름엔 벤츠 겨울엔 BMW 이군요.
  • 레벨 중령 3 햄최몇 16.08.23 21:40 답글 신고
    한국은 물부족 국가입니다 글 내려주시죠
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 16.08.23 21:43 답글 신고
    신형 구입했던 사람들 이 기사보면 어떨지...
  • 레벨 병장 기다려모데나 16.08.23 21:50 답글 신고
    참.,벤츠까지 저러면 이제 뭘 타야하나요...ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 남자의차 16.08.23 22:02 답글 신고
    BM동가보면 에어컨16도 이하로 틀지말래요. 다시방에 물찬다고 ㅡ,.ㅡ..이게 말인지 똥인지..

왜 사용자가 이런걸 조심해야하는지.
  • 레벨 중사 3 FreeMR 16.08.24 10:09 답글 신고
    에어컨 16도 이하로 안떨어지는데요?? 타보긴 하셨어요??
  • 레벨 소위 3 호로록국수 16.08.23 22:05 답글 신고
    e편한 워터팍
  • 레벨 원수 김테리우스 16.08.23 22:07 답글 신고
    왜 한국만 이럴까 생각은 안해봤을까?

한국에서만, 한국인들만 피해를 입나?
  • 레벨 소위 1 과장입니다 16.08.23 22:19 답글 신고
    막판에 이클 직원가 해서 1000만원인가 1500만원 dc해서 팔앗엇어요. 울 사장님 싸모차 그래서 마지막 1대 남은거 겨우 구매해서 좋다고 난리 쳤는데
    수클래스여서 저리 직원가 후려치면서 재고 떨이 한듯 하네요
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.08.23 22:30 답글 신고
    어디 차든 다들 문제네
  • 레벨 대위 2 바람이분다 16.08.23 22:38 답글 신고
    벤수 웨터 리싸이클링 에디션.. 바가지 가격에 갑질 대명사 벤수...
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 16.08.23 22:43 답글 신고
    목마를때 좋겠어요~역시 외제차라 그런가 서비스가 남다릅니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 36기통방구 16.08.23 23:17 답글 신고
    혹시 가능하면
    취소하세요.
    ㅌ 클은 증말 아닙니다.
  • 레벨 이등병 젠더몬 16.08.23 22:47 답글 신고
    말리부 시동꺼짐 사라졌네요
  • 레벨 대위 3 SSRX7 16.08.23 23:02 답글 신고
    고장 및 불량으로는 이제 렉서스랑 혼다정도만 남은건가 ...
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.08.23 23:05 답글 신고
    BMW5 PRO 사길잘했내
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 16.08.23 23:08 답글 신고
    누구는 불나고. 누구는 물난리. 누구는 에어백이 폼. 누구는 구라인증.

ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 람보오르 16.08.23 23:35 답글 신고
    에고.. 그래도 비오면 물차는 수타페도 있는데..
  • 레벨 대장 인권변호사 16.08.23 23:39 답글 신고
    벤츠가 안좋다고하시는분들 어이가없네요
    어짜피 벤츠는 수둔 수룡술탄의술 로 물은 당연나옵니다
    그렇다고 애토전생으로 치도리나 나선환으로 될수없다는말입니다
    만화경사륜안을 예를보시면 요근래 츠요쿠미가 생겨서 구미모드도 가능합니다
  • 레벨 소위 3 뺑덕어멈 16.08.23 23:52 답글 신고
    뭔 개씹소리야
  • 레벨 대위 3 게임의장인 16.08.24 15:40 신고
    @뺑덕어멈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 FFGTM 16.08.24 00:19 답글 신고
    BMW 파이리 시리즈

Benz 꼬부기 클라스

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.08.24 08:42 답글 신고
    어떤걸 믿고 사야되나????????????????
  • 레벨 중사 3 FreeMR 16.08.24 10:08 답글 신고
    물세고 안세고 그런걸 떠나서 도대체 신형 e클래스가 경쟁 브랜드대비 뭐가 좋은지 하나도 모르겠음 제원도 이제서야 비엠이랑 거의 똑같아졌고 가솔린도 결국 4기통 터보로 바꼇고 디젤은 옵션 다 빠지는데 차값은 전부 신차랍시고 올랏고 (가솔린도 마찬가지) 그렇다고 할인이라도 어느정도 해줘서 실구매가를 맞춰주는것도 아니고 디자인이 엄청나게 변한것도 아니고 원하는 옵션은 인디오더 넣어야 하니 안그래도 비싼 구매가격은 더 비싸지고 ... 진짜 그냥 삼각별 마크 때문에 사는거면 그러려니 하겠지만 그게 아니면 가성비 없는 자동차일뿐...
  • 레벨 상사 2 오지명은질럿 16.08.24 10:41 답글 신고
    근데 외국에 먼저 출시되었을텐데 구조가 다른가요? 외국에선 이슈가 안되었나보네요
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.08.25 14:53 답글 신고
    시원하게네
  • 레벨 대장 종이비행기 16.08.27 09:05 답글 신고
    헉..
    신차가 참 난감하네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 압구리 16.08.29 11:42 답글 신고
    에어컨호수 빠졌을듯
  • 레벨 대위 2 PAPICO 16.08.29 19:09 답글 신고
    옛날에나 벤츠벤츠 했지... 요즘은 뭐.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장