바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 spirits99 16.11.21 14:51 답글 신고
    굳이 보복까지 하진 마세요.

그냥 받은 대로만 돌려 주세요.

하나도 빠짐없이 그대로.
    답글 0
  • 레벨 대장 밝은미소 16.11.21 14:56 답글 신고
    문재인 이재명 두분중 누가된다고 해도 지금보다는 훨좋아질겁니다..
    답글 0
  • 레벨 소장 Umut 16.11.21 14:51 답글 신고
    밀어주고 아니고가 아닌
    공정한 당내 경선을 통해서 뽑느거니까
    걱정하지 않으셔도 됩니다.
  • 레벨 소령 1 코우 16.11.21 14:51 답글 신고
    네, 제가 어감이 상당히 거칠어서요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 spirits99 16.11.21 14:51 답글 신고
    굳이 보복까지 하진 마세요.

그냥 받은 대로만 돌려 주세요.

하나도 빠짐없이 그대로.
  • 레벨 원수 han태극 16.11.21 14:52 답글 신고
    경선통해 올라오는 분 뽑아주면 됩니다
  • 레벨 대장 성스러운좃밥 16.11.21 14:53 답글 신고
    걍 새누리는 안뽑을겁니다.
  • 레벨 대장 밝은미소 16.11.21 14:56 답글 신고
    문재인 이재명 두분중 누가된다고 해도 지금보다는 훨좋아질겁니다..
  • 레벨 중령 3 여기에산다 16.11.21 14:57 답글 신고
    미국처럼 한번 대선에서 떯어지고 나면 다시는 대선후보로 선출되서는 안되는데...

우리나라는 재수 ,삼수 하던 버릇이 있어서 그런지.. 끊임없이 도전하는게 잘못된것 같아요.

이게 다 김영삼, 김대중, 김종필 3김이 남긴 업적때문에 그렇죠. 그러다 보니 지역감정부터해서 혈연, 학연등등 ... 안좋은 사회적 문제가 많이 생긴듯~~
  • 레벨 상병 오묘ㅡ 16.11.21 16:23 답글 신고
    그런 말 하기전에 부정선거 의혹이나 한번 끄집어내봐야겠죠?
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 16.11.21 16:46 답글 신고
  • 레벨 소장 징기루 16.11.21 15:04 답글 신고
    가장 가까이서 노대통령님이 당한걸 본사람이니..아마 제대로 칼을 갈고 있을것입니다
  • 레벨 소령 1 이노우애 16.11.21 16:24 답글 신고
    차기는 이재명으로 해서 개 잡것들 다 족친후 차차기에 문재인이 국정을 다지는게 이나라를 위해 좋을듯... .
  • 레벨 중장 아크뷰 16.11.21 17:03 답글 신고
    저도 지지자입니다..이재명시장님은 아직은.....
  • 레벨 준장 암표쟁이 16.11.21 17:07 답글 신고
    문재인이건 누구든... 지난10년 탈탈 털겠다는사람 무건찍는다.... 되고나서 용서한다느니 이딴 개소리하면 또 간다.....광화문
  • 레벨 중위 1 애마야달려 16.11.21 17:13 답글 신고
    문죄인, 당신이 아무리 바른 소리를 해도 쉽게 믿음이 안간다. 당신은 그저 소신없는 기회주의자로밖에 안보인다. 나뿐만 아니라 대한민국 유권자의 50%가 당신을 왜 반대하고 찬성표를 안주는지를 생각해보시오. 그저 당신은 안보이는 곳에서 입다물고 가만히 있기를 바라오.
  • 레벨 병장 줌마 16.11.21 18:25 답글 신고
    받는데로만 돌려주세요
    세월호2 만들어서 닭 쥐 그것들 끄나풀들 태워서
    진도 앞 바다에서 빠뜨려주세요
    소원입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장