바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 Lee짜세 11.07.07 10:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 성아 잘보고간다 ㅋㅋㅋ 할머니 저렇게 다니면 적자일거 같은데?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 울산놈 11.07.07 10:49 답글 신고
    내 아침에 이거보고 놀라면서도 얼마나 웃기던지ㅎㅎㅎㅎ 할머니 포스진짜 대박이던데ㅎㅎ옆에 니 있엇으면 둘이 배꼽 뺐을꺼야ㅎㅎ 수고해래~^^
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 11.07.12 06:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 옛날에 인천 부평에서 군생활 하는데 거기 할머니 백원짜리 구궐하는 할머니 있었는데 ㅎㅎ 인천사는 후임들 말로는 고딩때 그할머니 에쿠스타고 퇴근한다고 소문났었대요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 페이스북 11.07.07 12:43 답글 신고
    할머니:나는 구아방 오너다
  • 레벨 원사 3 후발이328s 11.07.07 13:05 답글 신고
    저차가 C63이였으면 초대박...이였을 것이라고 상상만 해봅니다.^^;;;
  • 헌병 보배드림 11.07.07 14:49 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 1 설명들어가 11.07.07 15:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 BEST WIN 11.07.07 17:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 해운대로얄 11.07.07 17:23 답글 신고
    폐지주우셔서 빌딩세우신분도잇어욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 트라성 11.07.07 19:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.07.07 19:26 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11.07.07 19:42 답글 신고
    이건진짜 시트콤감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 개젖같은새끼야 11.07.07 20:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스 엄청나네
  • 레벨 상병 울산놈 11.07.07 20:27 답글 신고
    ^^ 제가 동영상찍었어도 정말.. 회원님들 웃음전사 해드릴수있었을텐데.. 아쉽네요^^
    장마철 안전운행하시고요~ 나중애라도 재밌는사연있으면 또올려드릴께요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 쉘브르사장 11.07.07 21:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 sunmudo 11.07.07 22:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 멋진데영
  • 레벨 병장 Bmw8TL 11.07.07 23:16 답글 신고
    저러다 저거 박스떨어지면 우짤라고 저러냐 ....
  • 레벨 중장 마콩양 11.07.08 00:10 답글 신고
    어?! 울산이에요...??ㅋ
  • 레벨 원사 2 지루박김 11.07.08 00:39 답글 신고
    포항 시청 근처에서 장사를 하고 있는데 30대 아주머니 한분이 그랜드스타렉스(검은색) 끌고 다니시면서 폐지 빈병 캔 등을 수거하시는 분 있습니다
    우리 가게도 몇일에 한번씩 와서 가져가는데 차 문을 열어보면 장난아니게 실려있습니다. 아주머니 말로는 불우이웃돕기 할려고 하신다는데 그건 아닌듯..
    그리고 또 한 아주머니..그분은 구아방이 웨건..이분도 30대 중후반쯤..(예쁘장하심)..새벽에만 다니시는것 같음..
  • 레벨 대령 3 뉴진라 11.07.08 09:50 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 skyIine 11.07.08 10:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 입뽕함뜨까 11.07.08 10:31 답글 신고
    대단해요.
  • 레벨 상사 1 웨스턴아트 11.07.08 12:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.07.08 17:12 답글 신고
  • 레벨 병장 빚다만지점토 11.07.08 23:00 답글 신고
    제 초등학교친구 어머니가 넝마주의셨는데 그분은 차가없으셔서 유모차에 담아다뇼답니다 ㅜㅠ
  • 레벨 병장 양산엘리 11.07.09 03:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 추천드림 11.07.10 15:25 답글 신고
    ㅌㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 소령 2 o몽구스o 11.07.11 08:59 답글 신고
    헐.....
  • 레벨 하사 3 자이언 11.07.11 11:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 거대호두 11.07.11 18:59 답글 신고
    박스주워서 구아방 유지 하시겠어요 어르신...ㅠ?
  • 레벨 상사 1 내차너무느려 11.07.12 13:50 답글 신고
    부부신줄 몰라도 두분이서 움직이십니다.. 삼산 스타벅스앞에 자주 오시죠.
    더 의외였던건 할아버지는 그냥 조용히 폐지를 실으시고 조수석에 얌전이 타시고
    할머니께서 터프하게 운전을 하시던 그 모습이 생각이 나네요..
    두분을 보면서 참 많은 생각을 하게 됐네요....
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.07.13 00:56 답글 신고
    ㅎㅎ... 오타는 못봐드리겠네요.
    ㅈㅅ
  • 레벨 원사 3 11.07.13 08:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 꼴벵이 11.07.13 12:38 답글 신고
    전직 레이서 출신이라 전성기때 배기음이 그리우셔서 +자도라이바 튠한거에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장