바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 혈호 16.09.24 02:46 답글 신고
    나무네 실내가
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 16.09.24 04:22 답글 신고
    8천이면 가능한 매력적인 외산 suv가 엄청 많네요 ㅜ...
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.09.24 06:22 답글 신고
    사고 나면 골로갈듯
  • 레벨 원수 김테리우스 16.09.24 07:45 답글 신고
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 16.09.24 10:28 답글 신고
    배칠수님 맨 처음 갤로퍼 모헤닉 초창기 제작차량으로 알고 있습니다.
    신품수준으로 리스토어 했던 차량이구요. 해당 차량은 모헤닉개러지 통해서 매각후
    모헤닉G로 새로 구입하신걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 병장 꼬마도령 16.09.26 01:49 답글 신고
    제가 알기로 배칠수씨는 모헤닉 전부터 본인이 직접 업체 돌아다니며 리스토어 작업하다가 모헤닉 업체에서는 몇몇 추가 작업만 받은걸로 압니다. 매각은 모헤닉 통해서 거래 후 새로 구매한게 맞구요
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 16.09.24 11:45 답글 신고
    저는 걍 겔로퍼 튜닝한건지 알았는데 이렇게 비싼줄 몰랐네여 흐미 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 비위즈 16.09.24 19:33 답글 신고
    재사용은 프레임과 껍대기뿐... 나머진 모두 신품에 핸드메이드 튜닝용품 올라가지요. 우리나라 인식이 아직 그래서 그렇지 선진국쪽에선 유명한 분야 입니다. 리빌드.. 모헤닉 같은 업체가 한국에 있다는게 좋은 일이지요. 앞으로 자체개발 모델도 연구중이라 들었습니다.
  • 레벨 중사 3 세븐스타 16.09.26 12:34 답글 신고
    8천마넌..? 글쎄 값어치가 있을까 모르겄네..ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 푸키코키 16.09.26 20:51 답글 신고
    스타텍 나무로 만들어진거 70만원에 판다 생각하면 됩니다.
  • 레벨 소위 3 what9 16.11.17 12:34 답글 신고
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스타텍 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 AM3P 16.09.28 00:51 답글 신고
    확실히 제 취향은 아니네여 저라면 다른차 살랍니다
  • 레벨 중장 꿍디팡팡 16.09.28 13:15 답글 신고
    ㅠㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 돌아온족발당수 16.09.29 09:43 답글 신고
    결국은 자기만족 돈지랄임.아무리 중고차
    새차만들어 봤자 중고차임.
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 16.10.05 14:41 답글 신고
    모헤닉 블로그 친추해서 포스팅 받아보는데... 그냥 신차라 생각하시면 되고,양산차보다 방청이나 내장재 퀄리티는 훨씬 높더라구요.
    돈 있는 사람들이 추억생각하며 타는 차 정도??
    유니크한거 좋아하는 사람들이 타는 차?
    단순한 경제논리로는 접근할 수 있는 차는 아니더군요.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 애플민성 16.10.17 23:34 답글 신고
    2013년도에 YF쏘나타 새차로 뽑으면서 아빠가 타시던 겔로퍼......보고싶내.....아빠가 타시던 겔로퍼도 저렇게 변해있길 바란다......
  • 레벨 원사 2 유한양갱 16.11.18 02:57 답글 신고
    자차 차량가액은 얼마나 잡힐지..
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 16.11.29 00:52 답글 신고
    당연히 돈없는 흙수저들은 8천만원이면 안사지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 업체 살짝 봤는데 죄다 벤츠AMG 포르쉐 끌고 온사람이 계약하든데ㅋㅋㅋ
    그냥 추억거리고 생각하는사람들 같더라구요ㅋ
  • 레벨 대위 1 같이놀깡 16.12.13 21:03 답글 신고
    금수저도 저딴건 안삽니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 17.04.27 00:52 답글 신고
    모헤닉 이사가 배칠수 입미다
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 17.05.31 15:39 답글 신고
    돈 생각하면 절대 못타는 차
  • 레벨 중사 3 바른말만하는사람 19.11.10 01:42 답글 신고
    병신들만 사는차

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장