바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2호봉 socoolcar 11.12.26 08:22 답글 신고
    아니 차팔려고하는거 아닌가요?.근데 계약완료된차들은 왜 계속 복사해서 올리나요?이정도 팔았다는 위시하는건가요?남은차만 올리지요?.보기 안좋으니까..
  • 레벨 중사 3 밤낚시 11.12.26 11:33 답글 신고
    계약완료라는게 본인이 일단 계약해서 이전해왔다는 말 아닐까요?
    계약완료라고 표시가 안된것들은 현재 딸기맛삼겹살님께 의뢰가 들어와 있는 차량을 의미하는 것이고......

아닌가?
    저도 좀......

어쟀든 보기 않좋을것까지야 뭐......
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.27 21:51 답글 신고
    계약된 차량을 계속 놔두는 이유는 영업소에서 나오는 차량의 차종을 보시라는

의미가있습니다 평균적으로 어떤모델이 많이 나오며 또한 사업소측에서 나오는

차량의 평균적인 년식을 봐달라는 의미입니다 *^&^

그래도 댓글 달아주셔서 감사해용 ~
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.12.26 13:24 답글 신고
    잘보고갑니다.좋은하루보내세요..
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.27 21:51 답글 신고
    감사합니다~ 랜스강님도 해피뉴데이 하세용^^
  • 레벨 병장 아이포티 11.12.26 15:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.27 21:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 쇼군스탬핑 11.12.26 17:03 답글 신고
    장사잘하시네요
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.27 21:52 답글 신고
    감사합니다 장사한다기보단 걍 열심히 한다고 봐주세요 (--)(__)(--)
  • 레벨 대위 1 쇼군스탬핑 11.12.26 17:04 답글 신고
    파는 것도 좋지만 팔고나서 모르쇠하지 않으셨음^^ 많이파세요..
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.27 21:54 답글 신고
    팔고나서 모르쇠했었다면 제 전화기에 저장된 3100분들의 전화번호는 저장되지않았을겁니다~ ^^*
  • 레벨 병장 태평동미친개 11.12.27 13:30 답글 신고
    구매희망자는 차를 싸게 구입할 수 있어서 좋겠네요..취지는 참 좋은거같은데..

궁금한게 있습니다..리스승계차량의 경우는 싸게 구입하는 기준이 뭔가요?

리스차량도 시세대로 보증금이 왔다갔다하는데 거기서 보증금이 빠져서 싸게 승계할수 있다는 뜻인가요?

정말 궁금해서 그럽니다..저도 지금 리스차 운행중이라서요.
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.27 21:58 답글 신고
    리스차량의 경우 일단 현금차량시세를 기준으로 가격을 반영한뒤

보증금과 잔존가치가 서로 상계하고 거기에 남은 리스료를 포함시키면

플러스 마이너스 시세가 정해지게됩니다

시세대비 리스료가 많이 남아있으면 태평동님이 차량을 파시더라도 사가는 사람

에게 돈을 더 줘야할경우도 있을수있습니다.(물론 이반대의 경우가 많습니다^^)

리스차량을 싸게 산다는것은 차량시세에비해 리스료가낮은경우 또는

시세가 감가가 적은 인기차종의 경
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.27 22:02 답글 신고
    이인도금을 서로간에 협의하에 조정하면 저렴하게 구매하시는겁니다 ^^

운용리스 기준으로 말씀드린것이며 운용리스에도 옵션이 잇습니다

금융리스,유예리스는 개념이 좀 틀리다고

보시면 됩니다 ^^v
  • 레벨 대위 2 레인지로버SE 11.12.28 10:59 답글 신고
    잘 봤습니다 좋은차 많이 파세요~~
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.28 19:46 답글 신고
    고맙습니다~!!! ^_^ 네이버에 딸기맛중고차 까페에도 가입 많이 해주세용^^
  • 레벨 소위 3 갱찬대디 11.12.31 00:56 답글 신고
    쪽지 확인좀요 ^^ 뭐좀 문의 남깁니다...아 쪽지가 안되넹 ..다시 쪽지 보냈어요.
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.31 15:33 답글 신고
    쪽지 드렸습니다^^
  • 레벨 소장 남율아빠 11.12.31 14:18 답글 신고
    돈많이 버시면 한턱쏘시길...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.31 15:34 답글 신고
    나중에 날잡아서 번개한번 치겠습니다 ㅋㅋ 그때 쏠게요 ^_^
  • 레벨 중령 1 l튀어l 11.12.31 20:51 답글 신고
    많이 파세유~ 전번 저장했음 차 살때 전화 드릴게요^^새해 복 많이 받으세여^^
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 12.01.01 23:29 답글 신고
    감사합니다~ 튀어님도 복많이 받으세요 ^_^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장