바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 3420 12.11.05 17:37 답글 신고
    동부가 워낙에 그렇다더군요.
  • 레벨 중사 3 jojojo 12.10.23 21:19 답글 신고
    음...사고처리 어떻게 하셨는지요?

사고후 상대방 보험사에서 출동나와 처리해준게 아닌듯하네요..

사고후 상대방 운전자가 보험처리하겠다

연락처..받고..

나중에 공업사가서 보험처리하려니 접수가 안되서 화나신건지??

그것으로 추정하면..

동부 콜센타에서 자사 고객한테 연락해보고 확인후 담당자 배정하는데..

담당자는 예)1~10 있다면

현장출동한 사고건!! 즉 접수번호 먼저나온 사고부터 담당자 배정하겠죠..

사고는 계속 밀려오고 담당자 명당 처리건수는 밀려있고..

그런중에 현장출동건 아닌..
  • 레벨 중사 3 jojojo 12.10.23 21:24 답글 신고
    일반접수건으로 담당자 배정하려니 1~10 담당자들 배당받은 사고로 씨름하고 있는중

그중에 그남아 여유있는 담당자에게 배정했겠죠..?

그냥 추정입니다

예전에 교통회관 들렸다가..택시 공제조합 보상팀 배정하는거 보니..

정신 없더군요 ㅎㅎ

앞으로 사고는 없어야겠지만..

님도 보험들었을터..상대방 보험사에 직접 전화말고..과실이 있던지 없던지

자신 보험사에 접수하고 보험사에서 처리하는게 정신건강에 좋을듯합니다
  • 레벨 소령 2 3420 12.11.05 17:38 답글 신고
    허다못해 접수번호도 제가 본사 콜센터로 전화해서 항의하고 받았습니다.

저도 21년쨰 운번하면서 몇번 받쳐받지만 이런 사후처리는 처음 당합니다.
  • 레벨 소장 남율아빠 12.10.24 10:14 답글 신고
    저도 그래서 바꿨습니다...

사후가 개판인거 인정~
  • 레벨 소령 2 3420 12.11.05 17:38 답글 신고
    잘 하셨네요.
  • 레벨 소령 3 위미리내 12.10.25 11:35 답글 신고
    흠 저도 동부화제인데 그렇게 사후처리가 안좋나요..? 이건 직원의 인성문제 아닌가요.. 말좀 이뿌게 하시지...
  • 레벨 소령 2 3420 12.11.05 17:36 답글 신고
    제가 님보단 이쁘게 할겁니다.
  • 레벨 대위 3 국야 12.11.06 11:40 답글 신고
    글쓴이 정말 ㅋㅋ 로긴하게 맹그네 난독증있으심? 이해력 부족임?
    위미리내님 글 잘보면 글쓴이 한테 한말이 아니고 동부화재 직원한테 한말이자나
    왜 그리 까칠스럽냐 ㅋ
    글구 가입자 입장에서는 동부화재 가입하면 과실줄어들겠네 상대방이 애먹는거자나
    그럼 차라리 동부화재 가입합시다 하는게 맞지 않을까?
  • 레벨 하사 2 베이비히포 12.10.25 15:32 답글 신고
    보험회사는 전화내용 녹화대지 않나요
    ㅅㅂ 박으세요가 보험회사가 할소린가요
    많이 화가 나셨겠네요 ㅠ
  • 레벨 소령 2 3420 12.11.05 17:39 답글 신고
    10년도 더된 일이라 녹취가....
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.10.26 04:26 답글 신고
    음 전 악사 다이렉트데 겐찬나요;; 이런 띠 부 럴 동부..
  • 레벨 상사 1 BMW120d 12.10.28 00:06 답글 신고
    악사도 별로라고 들었슴니다..
  • 레벨 소령 2 3420 12.11.05 17:40 답글 신고
    다이렉트는 무조간 싼 가격으로 사고 안날자신 있으면 가입하라고 하더군요,
    사고경험하신분이요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장