바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 치킨주면따라가 14.07.23 21:13 답글 신고
    현시점에서 제일 좋은폰 아닌가여?
  • 레벨 병장 ennuilee 14.07.26 11:04 답글 신고
    갤럭시보다 더 좋은거같더라구요...ㅎㅎ 처음써보는데 만족스럽대요
  • 레벨 병장 꼬마도령 14.07.23 21:26 답글 신고
    예전에 옵티머스 시절 생각하시는분들은 엘지는 무조건 쓰레기라고 생각하시는분 많죠. 저또한 그랬는데 이번에 지프로2 써보고나서 생각이 많이 바뀌었네요. 제가 지프로2랑 갤5 두대 같이 쓰는데 카메라 찍어보시면 진짜 차원이 틀리더라구요. G3도 카메라 진짜 예술이던데요 노크온도 편하구여
  • 레벨 병장 ennuilee 14.07.26 11:05 답글 신고
    노크온 기능 정말신기한듯 ㅋㅋ; ㅋ
  • 레벨 병장 꼬마도령 14.07.23 21:27 답글 신고
    전 다음에 지프로3 나옴 지를려고 대기중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.07.23 21:57 답글 신고
    저도 쓰레기 기억이라고만 했는데 지프로 출시 이후 오나전 달라졌네요.
    지프로2 사용중입니다
    그리고 지3 좋아요 ^^
  • 레벨 병장 ennuilee 14.07.26 11:04 답글 신고
    네 ^^ 대리점가서 삿어요 ^^ ㅋ 감사합니다!
    베가 요즘에 많이싸던데 한번 만져보니까 좋던데요!! ㅋ
  • 레벨 원수 굿프랜드 14.07.24 00:45 답글 신고
    글죠 좋죠
  • 레벨 병장 ennuilee 14.07.26 11:05 답글 신고
    네 ^^ 감사합니다 ㅎㅎ 요즘 기술이 정말 대단하네요. 아이폰 6는 얼마나 좋을까 걱정이되네여 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장