바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.03.28 20:59 답글 신고
    힘내세요!!! 별것,, 아니지만,,, 힘내시라고 추천이라도 쏘고 갑니닷!!! 화이팅!!!
  • 레벨 병장 바람이스치는밤 17.03.28 21:12 답글 신고
    소똥님 눈팅할때 자주뵌것같은데ㅎㅎ
    감사합니다~^^
  • 레벨 중사 3 포니8기통 17.03.28 21:00 답글 신고
    혼술 자주하면 위험하다고는 하는데 혼자만의 시간도 좋다고 봅니다...
  • 레벨 병장 바람이스치는밤 17.03.28 21:13 답글 신고
    그냥 막~~혼술은 아니고 가끔 모임도 나가곤합니다ㅎㅎ 그래도 혼술 좋아요~(좋은사람과 같이 마시는게 더 좋은건 함정)
  • 레벨 원수 호주산치제타 17.03.28 21:02 답글 신고
    부산 사시면 동생이 한잔 사겠습니다!!!
  • 레벨 병장 바람이스치는밤 17.03.28 21:14 답글 신고
    울산 가끔가는데 갈때 꼭 연락드릴게요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.03.28 21:02 답글 신고
    힘내세요. 화이팅∼
  • 레벨 병장 바람이스치는밤 17.03.28 21:15 답글 신고
    소똥님 술똥님 같이오셨네요ㅋㅋ 감사합니다 술똥님도 화이팅이요^^
  • 레벨 상사 2 마트에시식 17.03.28 21:10 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 병장 바람이스치는밤 17.03.28 21:15 답글 신고
    고맙습니다! 시식님도 화이팅!
  • 레벨 훈련병 민준삼촌 17.03.28 21:13 답글 신고
    혼술... 어찌보면 생각도 많아지고 제일 편하고 깔끔하죠
    저도 혼술 즐겨합니다 화이팅!
  • 레벨 병장 바람이스치는밤 17.03.28 21:16 답글 신고
    같이 마시는사람의 기분이나 분위기를 전혀 신경쓸필요가 없으니 최고좋긴합니다ㅎㅎ 눈팅하다 민준삼촌님 혼술하신다고하면 같이 마셔드릴게요ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 바람이스치는밤 17.03.29 09:40 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ 다들 그렇게 살고계시는것도 잘알고있구요,, 그래서 오늘더 힘냅니다! 화이팅
  • 레벨 원수 콜린채프먼 17.03.28 21:44 답글 신고
    인생이 쓴지, 소주가 쓴지 늘 우열을 가리기 힘들지요.
    하지만 쓴 인생은 쓰디쓴 술로 위안하고,
    쓴 술은 쓰디쓴 인생이 있어 벗이됩니다.

모쪼록 힘 내시고 밝은 내일을 그려 보십시다!

힘내세요 ^^
  • 레벨 병장 바람이스치는밤 17.03.29 09:40 답글 신고
    인생이 쓴지, 소주가 쓴지 늘 우열을 가리기 힘들지요.
    하지만 쓴 인생은 쓰디쓴 술로 위안하고,
    쓴 술은 쓰디쓴 인생이 있어 벗이됩니다.

많이 힘이되네요! 감사합니다
  • 레벨 병장 JG9 17.03.28 22:03 답글 신고
    힘내세요 형님보단 어리지만 저도 혼술 자주합니다 힘
  • 레벨 병장 바람이스치는밤 17.03.29 09:41 답글 신고
    ㅎㅎ 혼술좋져 동생님도 화이팅! 고마워요~
  • 레벨 병장 빠삭이당 17.03.28 23:53 답글 신고
    함내세요!! 저두 혼술 매니아 입니다.
  • 레벨 병장 바람이스치는밤 17.03.29 09:41 답글 신고
    감사합니다 ^^ ㅎㅎ 혼술 짱~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장