바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 꽃바위미남 17.08.08 23:57 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 소장 풀먹인소고기 17.08.09 01:20 답글 신고
    일본처럼
    남자들의 한 25%가 여자생각을 단념하면
    그때부턴 여자들이 꼬리를 내립니다.
    결국 먹이능력은 여자들이 딸리거든요.

근데 남자들이 색욕을 포기하지 못하니 ㅋㅋㅋㅋ
    이 글 쓰는 님부터 색욕을 접으시면 됩니당.
  • 레벨 소위 3 이온블래스트 17.08.09 14:27 답글 신고
    다좋은데 남자 편가르는 좌파타령은 자제해주십쇼 좌파남성은 남성도 아닌가?

일베만 남성이여?
  • 레벨 간호사 넌씹치다 17.08.09 15:51 답글 신고
    이 아저씨 또 이러고있네ㅋㅋㅋ

어여쁜수선화<<<<이거 네이버 블로그 들어가보세요.
    쿵쾅소리 오집니다.
    진성 일베ㅋㅋ 해비급 유저ㅋㅋㅋ
    남적남도 아니고 같은 남자끼리도 편가르기하면서 남성인권운동하겠다는게 정상적인 사고로 보임? 결론은 그.쪽.분들임ㅇㅇ

참고로 젊은남성 어쩌고,
    5060세대가 나쁘니 저쩌고 하는데,
    어여쁜수선화 블로거 자체가
    30이상 상x남임. 아재급.
    가서 확인하고, 추천박은 남자들 반성좀 해라.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장