바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 엘카서스 17.08.22 16:28 답글 신고
    7만원이면 속도 얼마 오버하신건가요?
    그냥 속도 지키면서 다니시는게...
  • 레벨 상사 1 난가 17.08.22 16:33 답글 신고
    이제 속도 지키고 다녀야겠네요..
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.08.22 16:29 답글 신고
    규정속도로 달리면 애시당초 저런생각 할 이유도 없습니다만......@@
  • 레벨 상사 1 난가 17.08.22 16:34 답글 신고
    규정속도로 달려야겠습니다..
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 17.08.22 17:05 답글 신고
    억울할거 하나도 없습니다
    저도 많이 냈습니다
    표시해놓는다면 의미가 없죠
  • 레벨 상사 1 난가 17.08.22 22:58 답글 신고
    표시를해야 의미가있죠. 원래 원칙이 안전운전유도이지 과태료 장사하는건 아니 잖아요. 억울하진않네요. 이미 납부 하고 다음부터 저기 지나갈땐 천천히 지나가야겠네요.
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 17.08.22 23:12 신고
    @난가 과태료 장사하는 꼴 보기 싫으면 걸리질 마세요 단속한다고 경고표시를 하는 나라는 대한민국밖에 없습니다.
  • 레벨 대령 2 모멘트링 17.08.22 17:08 답글 신고
    흠 표시 의무 있는거로 아는데..
    검색 많이 해보세요.
    일단 내시고 환급받는 방향으로 진행하심이 좋을듯요.
    과속단속중 표시 없이 단속하면 안되는것으로 압니다.
  • 레벨 상사 1 부거꾹 17.08.22 17:24 답글 신고
    단속 간판을 안세우고 찍음 몰카라고 해서 따질수 있는데
    보통 운전자들이 과속시 길가의 간판을 잘 못보죠
  • 레벨 상사 1 난가 17.08.22 22:58 신고
    @부거꾹 저도 못본거 같네요..
  • 레벨 상사 1 부거꾹 17.08.22 17:23 답글 신고
    아마 님께서 지나오면서 단속간판을 못보셨늘 껍니다
    간판을 숨기듯 300여 미터 쯤 세워놓고 찍습니다
    예전엔 경찰차를 대놓고 찍었는데 이제는 일반차로 갖길에 놓고 찍습니다
    모두들 주의 하세요
  • 레벨 상사 1 난가 17.08.22 22:59 답글 신고
    참고하고 주의하겠습니다.
  • 레벨 대장 쉰살임당빛의일기 17.08.22 20:26 답글 신고
    저거 뜰채로 낚아가버리면 ㅋ
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.08.22 21:01 답글 신고

• 레벨 이등병 종갓집에서 17.08.24 09:10 답글 신고
    화명동 강변도로 단속표시 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장