바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 깜식이이잉 17.09.08 23:21 답글 신고
    잘나갑니다. 여기는 레이서밖에 없는듯
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 17.09.08 23:23 답글 신고
    그렇겠죠???
  • 레벨 병장 빌딩두개 17.09.08 23:22 답글 신고
    잘나가요~걱정하지마시길~
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 17.09.08 23:24 답글 신고
    촌이라 2.0터보 모델을 가진 차들이 시승차로 잘 없더라구요
  • 레벨 원수 난봉인데 17.09.08 23:23 답글 신고
    K5 하브가 출력이 높다고 느낀다면
    2.0 터보면 충분하지요.
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 17.09.08 23:24 답글 신고
    그렇겠죠?? 할배감성이라서 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 17.09.08 23:23 답글 신고
    블로거의 구라들은 믿지 마세요
    시승센터 신청해서 한번 타보세요
    코나 디젤 타봤는데 졸라빠름 코나도 졸라 빠른데 2.0터보는 ㄷㄷㄷ
    사람들이 눈만 높아져서 비엠 벤츠급의 가속력을 원하니 느리다 느리다 그런거 아닐까요?
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 17.09.08 23:26 답글 신고
    그렇겠네요 전 경차라서 위에세계는 와닿지가 않아서요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 17.09.08 23:27 신고
    @둥둥이쥔장 저도 경차입니다. 그것도 00년식 마티즈 전에 타고 다니던 코란도밴 엑센트 다마스 갤로퍼밴과 비교하면 요즘 차들은 미친듯이 잘나가죠
  • 레벨 대령 3 오징어119 17.09.08 23:23 답글 신고
    캐틱락CT6
    음 괜찮턴대
    2.0터보 240마력
    잘나가던대~~
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 17.09.08 23:26 답글 신고
    오~~ 잘나가나요??
  • 레벨 중장 하양지훈 17.09.08 23:27 답글 신고
    막 잡아 제낄거 아닌 일상 영역에선 아주 괜찮음.

2.0으로 스피드나 가속감 즐기는건 좀 무리.
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 17.09.08 23:41 답글 신고
    고속도로평균 많이밟아야 120이면 괜찮겠죠?? 경차라 그이상은 무서워서 안밟아본게 함정
  • 레벨 중장 하양지훈 17.09.09 00:23 신고
    @둥둥이쥔장 일상주행이면 120이면 충분하죠.

근데 좀 밟아 제끼시는분들 고속도로에서 150 이상도 달림.

간혹 고속도로에서 1차선 150으로 헤쳐나가는데도 똥꼬 쏘는분들 있음.

그럼 꼬랑지 내림 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 오징어119 17.09.08 23:30 답글 신고
    G70살꺼면
    CT6시운전함 하보시길#
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 17.09.08 23:42 답글 신고
    아직 살껀 아니구요~~ 2.0T출력부분이 궁금해서요
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.09.08 23:35 답글 신고
    잘나가요.. 고속도로가면 난리도 아닙니다.
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 17.09.08 23:42 답글 신고
    그렇겠죠?? 경차는 고속도로에서 보이지않는 한계가 있어서요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.09.08 23:47 답글 신고
    .0만 해도 충분함,,
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 17.09.09 00:00 답글 신고
    유명하신분이 답글을.... 감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.09.09 02:32 답글 신고
    1.6아방이도 푸락셀하면
    날라가는 시댄데요..ㅋ
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.09.09 03:00 답글 신고
    '충분'... 합니다.
  • 레벨 원사 3 squats 17.09.09 08:01 답글 신고
    여기는 레이싱맨들이구요 실제 도로 주행 여건상 제로백 10초 안쪽이면 일상도로 주행하는데 큰 문제 없어요 차량출력 100마력이상에 25토크 차량무게 1.5톤 정도면 일상주행 고속도로주행 둘다 전혀 문제없어요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 17.09.09 11:57 답글 신고
    다 자기가 운전 잘하는줄 알지 .

하지만 뛰는 놈 위네 나르는 놈 있다는것을

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장