바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 권해원 17.09.23 20:20 답글 신고
    시비걸거면 삭제하시죠 오토바이도 차는찹니다 누군가에겐 외제차 부럽지않은거일수도 있구요
  • 레벨 원사 1 힘들다힘드로 17.09.23 20:35 답글 신고
    ㅎㅎ 괜찮습니다 !!
  • 레벨 병장 옹아 17.09.23 20:15 답글 신고
    가성비 짱!
  • 레벨 원사 1 힘들다힘드로 17.09.23 20:35 답글 신고
    짱이에요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 포르쉐만땅 17.09.23 20:19 답글 신고
    오~ㅋㅋㅋㅋ 신선하다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    포르쉐오너이신가요???? 부롭다 ㅠ ㅠ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.09.23 20:21 답글 신고
    한국 배달업계의 황태자.. 요즘은 혼다에서 슈퍼커브라고 2백만원전후로 팔던데.. 그게 중국공장에서 만들어진거라 영~ 인기가..
  • 레벨 원사 1 힘들다힘드로 17.09.23 20:36 답글 신고
    ㅎㅎ 가성비짱 오도방구죠 ㅋㅋㅋ 혼다는 시골이라서 센터가없다눈..
  • 레벨 상사 1 권해원 17.09.23 20:23 답글 신고
    오토바이 멋져요 요즘 음식배달 오토바이로 유명하더군요ㅎㅎ계기판 최고속력이 80까지 나오는데 어마어마합니다.ㅋ추천드립니다 항상 안전운전하시길!
  • 레벨 원사 1 힘들다힘드로 17.09.23 20:37 답글 신고
    ㅎㅎ 내리막길 잘만나면 딱 80 까지 땡겨요 ㅋㅋㅋ 그이상은 안나가더라구요 감사합니다^^
  • 레벨 소령 1 주차극혐 17.09.23 20:25 답글 신고
    오ㅋㅋ시골할배오토바이의 대표주자랄까
    비꼬는게아니고 추억이있습니다ㅋㅋㅋ
    신선하네여
  • 레벨 원사 1 힘들다힘드로 17.09.23 20:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ네맞아요 어르신들의자가용이죠 ㅋㅋㅋㅋ 약주 하시고 비틀비틀하시다가 사고나시는분들이 가끔..
  • 레벨 중위 1 견mm 17.09.23 20:26 답글 신고
    이코노믹 모델이네요
    씨티에이스만 4대탓는데 가성비최강입니다
    안운하세여
  • 레벨 원사 1 힘들다힘드로 17.09.23 20:39 답글 신고
    네 조만간 이거 버리고 새걸로 구입예정인데 디스크달린거로 사보려구요
    이거 살때도 전륜 디스크브레이크달린거 있었는데 오도방구가 그게필요있나해서 안샀거든요.. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.09.23 21:04 답글 신고
    왠만한 자동차소개 글 보다 정성글이네요 사진이 6개씩이나 추천~~~
  • 레벨 소령 3 길라임 17.09.23 21:30 답글 신고
  • 레벨 상사 2 나는조사장 17.09.24 00:28 답글 신고
    저도 시티탑니다 ㅋㅋㅋㅋ스마트키있는 모델입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 고영욱 17.09.24 00:48 답글 신고
    옆에 삽하나 끼고 댕기면 간지템
  • 레벨 중사 2 악플왕 17.09.24 00:54 답글 신고
    뒤에 탑쌓아올리고 긴 막대기하나 붙여두면 진짜로.. 오도방구계의 포터
  • 레벨 중장 피로회복제 17.09.24 01:03 답글 신고
    씨티백 아니 씨티에이스가 짱이죠. 효성아니 지금 이름 바꼈던데 암튼 이급에선 씨티에이스가 기멕힘ㅎ
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 17.09.24 01:26 답글 신고
    씨티백보단 씨티플러스가 짱이죠....
    물론 가속면에선 씨티에이스가 짱이긴한데....
    가지고 놀기는 씨티플러스가....
    but.. 연식도 연식이지만 제대로 된 매물구하기가....
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.09.24 01:22 답글 신고
    자동차가 없고 오토바이만 있으면 뭐
    자기만의 내차사진 이라면 할말은 없습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 서울불주먹 17.09.24 02:02 답글 신고
    옛날에 배달오토바이로 시티100탔었는데 생각나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 17.09.24 03:30 답글 신고
    별게다올라오네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 17.09.24 03:36 답글 신고
    뒤에 노란바구니 캐리어가 없네요
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.09.24 08:40 답글 신고
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋집니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모쪼롣 안전운전하시길 바래요. 국산 오토바이도 3만이 넘어도 멀쩡하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 김파노 17.09.24 12:59 답글 신고
    신선글

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장