바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 람보르돌이 18.01.15 00:46 답글 신고
    힘내세요!
    완치 되실겁니다!
  • 레벨 병장 콩돌 18.01.15 00:58 답글 신고
    응원감사합니다
  • 레벨 원수 술똥이형 18.01.15 00:48 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 일병 198576 18.01.15 00:55 답글 신고
    저두 4살 남매쌍둥이 아빠입니다.
    힘내시고 아내분 완쾌하시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 콩돌 18.01.15 00:59 답글 신고
    남매둥이분뵈니 반갑네요 응원감사합니다
  • 레벨 중장 보배르림 18.01.15 00:58 답글 신고
    글쓴이 잘 못이 아닙니다 힘내십시요
  • 레벨 병장 콩돌 18.01.15 01:00 답글 신고
    힘내려구요^^그래야 와이프가 기운내겠죠
  • 레벨 중장 도곡동주민 18.01.15 00:59 답글 신고
    기적은 믿지 않는 자에게는 절대 일어나지 않는다는 말이 있습니다.

절망적인 상황이라 생각되셔도 포기하지 않으시고 기적을 바라신다면

그 바램은 헛되지 않을거라 생각됩니다.

저도 오래전 큰 사고로 응급실에 실려가 사경을 헤매며 수술실로 들어갈때도

정신이 혼미해지는 가운데서도 집사람 얼굴을 떠올리며 난 반드시 살아야 한다는 다짐을 했었습니다.

수술후 깨어나 제 손을 잡고 있는 집사람의 따스한 손을 잡았을때

저는 기적이 저에게 일어났다고 믿게 되었습니다.

절대 포기하지 마십시오.우리는 포기할수 없는 소중한 것이 있기에 절대 포기해서는 안됩니다.
  • 레벨 병장 콩돌 18.01.15 01:03 답글 신고
    큰일격이셨었군요 현재건강상태는 좋으실거라 믿습니다 종교는없지만 기적은있다생각합니다 근데 다행히 큰수술은아닌데 그저가장가깝고 가장잘알고있던 와이프가 저리아픈걸 모른게 너무 미안해지네요
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.01.15 01:00 답글 신고
    힘내세요 쾌차하실꺼에요
  • 레벨 원수 난봉인데 18.01.15 01:11 답글 신고
    아내분 치료 잘 받으시고
    빠른 쾌유 바라겠습니다
  • 레벨 원수 콜린채프먼 18.01.15 01:38 답글 신고
    치료 잘받으시고
    오래도록 행복한 가족이시기를...
  • 레벨 훈련병 노은지족 18.01.15 01:58 답글 신고
    힘내세요... ㅠㅠ 아내분의 빠른쾌유 바라겠습니다
  • 레벨 중위 2 하루이틀사이 18.01.15 03:25 답글 신고
    기적은 일어나라 있는 것입니다..꼭 완치 될것입니다..포기는 배추 셀때나 있는 것입니다..부인님을 위해 기도하겠습니다..
  • 레벨 상병 환타가좋아 18.01.15 05:59 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 대위 2 Boil 18.01.15 07:10 답글 신고
    힘내세요 잘 이겨내시고 수술도 잘 될겁니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장