바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 18.08.01 14:58 답글 신고
    전혀 지금가는게 딱이죠
  • 레벨 대위 3 부르랄 18.08.01 15:02 답글 신고
    어느분 말이 맞는건가요..ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 18.08.01 14:59 답글 신고
    울롱도 가셔서 명이나물 드시고 좋은추억 담고 오세요 독도 한번쯤 가보시는것도 추천 드림니다
  • 레벨 대위 3 부르랄 18.08.01 15:02 답글 신고
    명이나물!기억나네요
    알겠습니다ㅎ
  • 레벨 대장 구녕의힘 18.08.01 15:01 답글 신고
    숙박할곳이 있는지. . .
  • 레벨 대위 3 부르랄 18.08.01 15:03 답글 신고
    패키지로간다면 걱정없고 자유면 찾아보긴해야겠네요;;
  • 레벨 대장 올갱이국밥 18.08.01 15:18 답글 신고
    뱃길이 허용을 해야 갈 수 있다죠.
  • 레벨 중사 2 윙윙윙 18.08.01 15:22 답글 신고
    자유여행이요. 패키지로 갈만큼 넓지도 않고 일정만 잘짜면 자유여행으로 알차게 다녀올 수 있어요.
    저 2박 3일 독도까지 찍고 왔네요.
  • 레벨 대위 3 부르랄 18.08.01 16:18 답글 신고
    독도는 생각안해봤는데..
    알아봐야겠네요
  • 레벨 중사 2 윙윙윙 18.08.01 16:46 신고
    @부르랄 요즘같이 날좋으니 독도접안은 성공할듯 싶은데.. 울릉도 도착하면 바로 여객선터미널에서 독도행 티켓을 미리 끊어놓으세요. 반나절이면 독도들어갔다 나와요.(다음날 오전 출항)
    참고하시라고 제가 했던 여행일정 한번 적어볼게요.
    첫날 도착해서 바로 유람선타고 저녁에 해안산책로 트래킹했어요.
    둘째날 오전에 독도다녀와서 오후엔 버스타고 나리분지까지 다녀왔어요.
    마지막날 오전에 택시타고 해안도로 투어했구요. 오후배타고 나왔네요.
  • 레벨 대위 3 부르랄 18.08.01 17:14 답글 신고
    오..그 코스로 한번 짜보겠습니다
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 하사 1 dldlsrud 18.08.02 01:47 답글 신고
    독도는 정말 운이 좋아야 가능해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장