바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 나뱌 18.08.22 01:07 답글 신고
    아재 미백은 레이져가 답인데요
    사하구 옆 강서구인데 여기도 없고
    서면 가셔야대요
    서면에 롯백 뒤에 더뉴라고 단가 갠찮은데
    있어요
    저도 거기 다녀용ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 알파브라보찰리 18.08.22 01:10 답글 신고
    글쿤요.
    담주에 시간내서 상담 함 받아봐야겠습니다.
    좋은 정보 캄쏴~ 요.
  • 레벨 대령 3 뽕돌이2 18.08.22 01:08 답글 신고
    피부과 레이저가 최고죠. 잡다하게 화장품 신경 써봤자. 레이저 한 방 못 당하죠.
  • 레벨 원사 3 알파브라보찰리 18.08.22 01:11 답글 신고
    레이져 두표네요.
    근데 레이져가 미백 외에 모공 축소에도 효과가 좀 있나요?
    아님 모공 축소는 효과 있는 별도 시술 같은게 있나요?
  • 레벨 대령 3 뽕돌이2 18.08.22 01:13 신고
    @알파브라보찰리 레이저도 종류가 많던데. 모공에도 효과있는 게 있더군요. 자세한 건 피부과 의사에게...

아 그리고, 먹는 콜라겐도 효과 좀 있습니다. 의학적으로는 대체로 효과없다는 게 정설인 거 같지만,

실제로 꾸준히 먹어보면, 효과 있는 거 같더군요.
  • 레벨 원사 3 알파브라보찰리 18.08.22 01:16 답글 신고
    콜라겐도 일단 검토 대상에 올려놔야겠네요.
    좋은 정보 캄쏴~ 요.
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.08.22 01:17 답글 신고
    피부는 타고나느거라

레이저로 박피한디고 해도,
    시간지나면 다시 복귀한디던데..
  • 레벨 원사 3 알파브라보찰리 18.08.22 01:22 답글 신고
    그래도 방치하는 것보다는 노력이라도 해야쥬.
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.08.22 01:18 답글 신고
    보습과 자외선차단
  • 레벨 원사 3 알파브라보찰리 18.08.22 01:24 답글 신고
    자외선 차단은 신경쓰고 있습니다.
    좋아하는 자전거 라이딩도 낮에는 포기했습니다.
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.08.22 01:29 신고
    @알파브라보찰리 라이딩시 다두르고하믄되유
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.08.22 01:19 답글 신고
    필링살짝유
  • 레벨 원사 3 알파브라보찰리 18.08.22 01:25 답글 신고
    필링도 검토 대상에 등록.
    감사합니다.
  • 레벨 일병 Nasiremak 18.08.22 01:19 답글 신고
    로션 잘 바르세요!! 물 많이 드시고
    술담배 줄이시고 운동 적절하게하시는거..
    잠 늦게 주무시지마시고
  • 레벨 원사 3 알파브라보찰리 18.08.22 01:27 답글 신고
    지성이라 로션 바르니까 오히려 뽀로찌 같은게 생기더라구요.
    술 담배 일절 안해요.
    운동은 음...좀 해야겠네요. 잠도 좀 부족한데 중요한 거였군요.
    조언 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.08.22 01:19 답글 신고
    지성일경우 기름기제거하면 갈라짐유
  • 레벨 일병 Nasiremak 18.08.22 01:20 답글 신고
    생체리듬만 안깨져도 혈색되게 좋아보여요!!
    피부도 물론 좋지만 건강하세요~^^
  • 레벨 원사 3 알파브라보찰리 18.08.22 01:27 답글 신고
    정답인 것 같습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 나야나 18.08.22 01:30 답글 신고
    피지 분비가 과다하여 발생하는 모공 확대 현상은 피지 분비를 억제하는 치료로 효과를 보실 수 있어요. 레이저 치료로 가능하고요ㅎ 모공축소만을 위한 레이저도 따로 있으니 피부과나 성형외과에서 필히 상담 받아보세요 :) 피부는 역시 돈들인 만큼이랍니다! 추천하는 레이저는 프락셀,아쿠아필링,셀라스요...셋중 하나만 하라면 프락셀이 제일 효과 좋으실것같고 개인적으론 드라마틱한 효과가 기분좋은 셀라스ㅎ 강추해요
  • 레벨 원사 3 알파브라보찰리 18.08.22 01:35 답글 신고
    프락셀은 있다는거 알고 있었는데
    아쿠아필링, 셀라스는 첨 알았네요.
    바로 폭풍검색 들갑니다.ㅋ
    좋은 정보 감사합니다.
  • 레벨 병장 tom2 18.08.22 02:05 답글 신고
    몽니스검색 한번해보시고 타당성이 있으시면 쪽지주세요 저는 제품이좋아서 네트웍이지만 샵을운영합니다
  • 레벨 중사 2 안녕8800 18.08.22 02:10 답글 신고
    일단 타고나야하는거같구요
    물 많이 드시고 땀 많이 빼면
    좋을것으로 사료됩니다
    물론 의학적 도움도 받으면 좋겠죠 ^^
  • 레벨 원사 3 알파브라보찰리 18.08.22 02:33 답글 신고
    아하....물!!!
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.22 02:11 답글 신고
    제가 정말 사소한 피부관리법 하나 말씀드리자면.. 물 조금씩 자주 드시라는것.
    피부가 탱탱하고 혈색이 좋아집니다... 캬... 그리고 먹는것도 영향이 많더라고요 지성 피부에.
  • 레벨 원사 3 알파브라보찰리 18.08.22 02:33 답글 신고
    역시 물!!!
    신경 써야겠네요.
  • 레벨 소위 3 자기관리하자 18.08.22 04:01 답글 신고
    저는 백옥주사 맞고 효과를 봤습니다~
    그리고 신의눈물7.0 이라는 기능성화장
    품...진짜 두달동안 써본결과 잡티없어지
    고 얼굴에 생기가 돋고 신기함을 금치 못
    했네요
  • 레벨 소위 2호봉 경차에스틱 18.08.22 04:25 답글 신고
    일단 맛사지 함 받아보세요.
    전문가의 손길로 달라진 모습을 확인하셨다면 집에서 가능한 것들을 해보면 됩니다.
    피부관리는 글로 배우는게 아녀요.
    직접 경험해 보시는게 좋아요.
    그리고 화장품은 저렴한것도 어차피 내용물은 거기서 거기니 피부에 맞는 걸로 쓰면 되세요~
  • 레벨 중사 3 한큐에쏙 18.08.22 08:04 답글 신고
    저..30대후반남자인데..진짜 피부땜에 10살어려보인다고 주변에서..말하는데^^
    피부가 진짜 중요해요
    저는 잠들기전..우유에 물타서 마지막세안

아침에는 쌀뜨물로 마지막세안

화장품은 20년여전부터 설화수쓰고있네요
    여성용으로 ㅋ

아마 동네에서 웬만한 아가씨.아줌마보다 제가 먼저 설화수를 썼을듯 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장