바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 인생천사 18.08.22 17:06 답글 신고
    유리제품 같은 건 환불 안된다고 하더라구요. 근데 소보원에 신고한다 하면 해줄 듯... 7일 안에 반품 가능하다 법으로 되어 있으니...
  • 레벨 병장 배튼튼 18.08.22 17:07 답글 신고
    진상짓 하면 환불이나 교환은 해주겠지만, 미리 안된다고 고지한 상품이니, 그냥 넘어가세요~
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.08.22 17:12 답글 신고
    영수증 필히들고가시고 교환안되면 계산카운터에서
    직원대신 계산해주는 센스를 보여주세요
    직원들께서 감동하시어 교환해주시길 마음속으로 응원할겁니다
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 18.08.22 17:14 답글 신고
    교환,환불안됨 은 말도 안되는 개소리입니다.

지들이 만들어 내는 것입니다. 법적으로도 무료구요.

소보원이나 다이소 본사에 신고해보세요. 처리될겁니다
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.08.22 17:17 답글 신고
    1~3천원짜리면 아는 사람 주세요
    악성 재고정리할려고 싸게 내놓은것 같은데
  • 레벨 원사 2 가뭄에콩 18.08.22 17:23 답글 신고
    현재 저의 매장에 다이소 입점해 있습니다.
    반품 됩니다. 영수증 가져 오시고 교환, 환불 하시면 되요.
    제품에 하자가 있을경우 가능하지만, 일단 포장 뜯고 싸이즈가 안맞는다고 하면 아마 힘들듯 싶네요.
    본사 반품이 안되기에 저의는 그냥 쓰레기통에 버립니다.
    더구나 판매시 직원이 얘기 했다하면 더더욱 힘들것 같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장