바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 상패만드는사람 18.09.21 17:26 답글 신고
    정말 황당하고 화가 많이 나네요~ 별 놈이 다 있네요... 법적인 절차가 어떻게 되는지 모르겠지만 더 이상의 피해가 생기지 않도록 빨리 구속되었으면 하는 바람입니다
  • 레벨 훈련병 왕십리남자 18.09.21 18:22 답글 신고
    빨리 해결되길 바랄께요
  • 레벨 훈련병 자정거 18.09.23 13:11 답글 신고
    어찌보면 영원사원은 회사를 대표해 판매를 대행하고 각종 프로그램들을 진행하니 믿을 수밖에요..교육이나 관리 감독에 책임이 있다할 수 있으니 개인간의 사기로만 치부할게 아니라 회사차원에서 보상에 적극적으로 임하고 구상을 통해 영업사원에게 대금을 받는 것이 신뢰부분에 있어 좋을 듯합니다..기업이미지 제고에 보탬이 될테니까요..잘 해결되리라 믿어요..효성이 구멍가게는 아닐테니..
  • 레벨 상병 team55 18.11.14 08:04 답글 신고
    여기는 문제가 많은 곳입니다. 추석 전 올뉴디스커버리를 구매하려고 네이버카페를 통해 연락해온 울산효성프리미어 모터스 ㅇㅇ과장과 선등록차량을 계약 직전까지 갔다가 캔슬하고 부산 효성프리미어 모터스 ㅇㅇ차장과 전액 현금으로 계약, 전시차를 평택항에서 내려오는 새차라고 속여 출고 3일전 파기. 울산 효성에 전시되어있는 차량임에도 이 부분은 끝까지 아니라고 우김. 현재 다른곳과 계약하여 19MY 대기중에 있습니다. 결론은 신형을 살 수 있어 더 잘됐지만 사기꾼들한테 걸려 출고 3일 전이라 타던차 홀랑 팔고 현재 두달 가까이 택시타고 다닙니다.ㅜㅜ 이곳에서는 차 절대로 사면 안되는 곳입니다. 돈만 있고 사람은 없는 곳입니다. 차 팔고 사후관리는 잘 해줄까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장