바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 예루살렘 18.09.29 22:59 답글 신고
    뭐가 맞는 말인지 혼란스럽네요.
  • 레벨 간호사 특이점 18.09.29 23:01 답글 신고
    제가 법정 증언들이며 관련 기사 뒤져가며 쓴 글입니다. 한치의 거짓도 없습니다.
  • 레벨 일병 nhanji 18.09.29 23:01 답글 신고
    근데 대본보니까 감독 요구가 분명히 있던데요
  • 레벨 간호사 특이점 18.09.29 23:02 답글 신고
    감독은 반씨의 가슴을 만지고, 바지 속에 손을 넣으라고 지시한 적이 없음.
  • 레벨 일병 nhanji 18.09.29 23:03 신고
    가슴을 만지라고 한적은 없지만 강간하는
    거친 연기를 지시하던데요. 감독 말을 잘 듣는 배우 입장에는 그럴수밖에요. 저는 감독이 문제라고 생각합니다.
  • 레벨 간호사 특이점 18.09.29 23:06 답글 신고
    글 제대로 안 읽으셨나요? 해당 장면은 상반신 위주 촬영으로 바지를 내릴 필요가 없었고, 감독도 바지를 내리라고

한적이 없으나 반씨의 바지를 내리려 하였고, 이에 대해 따지자 반씨가 벨트를 메고 있어

벨트로 인해 바지를 내릴 수 없었다고 말함. 그러나 그 당시 반씨가 벨트를 메고 있지 않았음이

밝혀지고 바지를 내리려고 한것을 인정함.
  • 레벨 일병 nhanji 18.09.29 23:10 신고
    글 제대로 읽었고요

감독이 조덕제에게 요구한건 부인을 겁탈하는 거친 행동이었습니다. 가슴을 찢는 액션도 취했고요. 배우 입장에서는 충분히 오버할만한 상황인데요. 디테일하게 지시는 안했겠죠. 겁탈하라고 하고 짐승처럼 하라고 했으니 디테일은 배우의 몫이겠죠.

솔직히 거기서 조덕제가 미치지 않고서야 촬영장에서 음부를 만지려고 했겠습니까
  • 레벨 간호사 특이점 18.09.29 23:23 답글 신고
    세상엔 상식이 통하지 않는 일도 많아요
  • 레벨 상사 1 짬뽕w 18.09.29 23:01 답글 신고
    곰탕집은 여자가 하는말이 맞아 유죄라도니 요곤 왜 찌라시?? 여자가 하는말이 맞으면 유죄겠죠
  • 레벨 간호사 특이점 18.09.29 23:03 답글 신고
    애초에 내용 자체가 거짓말이니 찌라시 맞죠. 그 찌라시 뿌린 사람들 지금 허위사실유포로 실형 살고 있어요. 여자가 하는 말이 맞아서 유죄 떴고요
  • 레벨 일병 nhanji 18.09.29 23:02 답글 신고
    영상도 편집한 것이 아니라 그날 찍힌 필름 내용의 전부이고 다른 본이 없다고 들었습니다.
  • 레벨 간호사 특이점 18.09.29 23:04 답글 신고
    감독이 편집한 것이 맞다고 법정에서 증언했습니다. 님이 들은건 조덕제의 거짓말이에요. 조덕제가 거짓말한게 한두가지가 아닙니다.
  • 레벨 일병 nhanji 18.09.29 23:05 신고
    http://sports.chosun.com/news/news.htm?id=201711080100060400004095&ServiceDate=20171107

조덕제가 한 말이 아니라 현장 촬영기사가 한 말인데요
  • 레벨 일병 nhanji 18.09.29 23:07 신고
    누가 봐도 조덕제가 억울한 상황인데요. 영화 자체도 그렇게 건강한 편이 아니었고 씬도 남편이 아내를 강간하는 씬인데 가슴 만졌다고 고소하면 영화인이 어떻게 연기를 합니까
  • 레벨 간호사 특이점 18.09.29 23:21 답글 신고
    15세 이상 관람가에 가슴만 만졌으면 유죄 뜨진 않았겠죠 오인했다고 하면 믿어줄수도 있겠죠. 근데 감독이 상반신 촬영이라고 했는데 바지에 손넣는건 또 뭔가요? 조덕제 때문에 갑질녀 협박녀 된 반민정이 더 억울할 것 같은데...
  • 레벨 하사 3 보배송 18.09.29 23:05 답글 신고
    감독이 조덕제배우에게 강간당하는 것처럼 찍으라 했을때 배우분의 갈등이 얼굴에 드러나던데요...강하게 때렸다는 영상도 제가 봤을때 전혀 아니던데 그리고 반민정의 과거 이력을 봤을때도 수상한게 사실이고 진보언론 저것들은 페미한테 점령당해서 여자가 불리한쪽으론 기사 1도 안씀
  • 레벨 간호사 특이점 18.09.29 23:12 답글 신고
    반민정의 과거이력은 조덕제가 지인들을 통해 조작한 가짜입니다. 이 조작으로 관련된 사람들 실형 살고 있고요
  • 레벨 소위 1 즐겁게살다가자 18.09.29 23:10 답글 신고
    일단 기사를 보니 이유진기자 여성기자군요. 아시잖아요. 요즘 기자 성도 봐야되는거 저게 사실을 입증하는 증거가 될리는 없겠죠?
    영상을 봤을 때 첫 주먹부터 성폭행 의지 어쩌고 저쩌고 들어갔는데..
    글세요. 다들 레슬링에서 하는 가짜 펀치라고 하는데, 님의 눈에는 제대로 보였나보네요.
    그래서 그냥 님의 성향부터 보는게 좋을거 같아 님의 글을 보았습니다.

출처:http://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1460980&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW9vcGhxZG9waHFtb3BocXBvcGhyM29waHNrb3Boc2dvcGhzZ29waHNnb3BocjVvcGhybQ%3D%3D

특이점
    더치페이 그분 맞죠? 성재기씨가 살아계신다면 꼭 여쭙고 싶네요. 더치페이를 외치면서 왜 섹스에 대한 사회적 리스크는 더치하지 않느냐고요. 왜 여자 몸 버려가며 낳은 아이 남자 성씨 물려주는게 당연시될까요? 친가가 '진짜'고 외가는.. 평균적으로 결혼시 여자가 세살 어립니다. 이런 상황에 경제적인 부담만 반반 외치는게 성재기씨가 말하는 공평함인가요? 이 세상은 말이죠, 한쪽만 손해보고 ? 그런거 없어요. 다 균형이에요.남자가 더 아쉬우니까 더 많이 부담하는거에요. 그리고 여자와 다르게 더 어리고 예쁜이성을 찾으니까 ^^. 남자만 군대가는게 억울하시면 본인들이 남자라 누리는 특혜 (성씨 문제) 도 내려놓으세요. 사실 현실적으로는 군대도,성씨도 해결하기 어려운 문제이지만..

자 그리고 여기글 한마디만 더 붙이죠

대부분의 사람들이 조덕제를 무고한 피해자로, 반민정을 성폭행 씬을 찍은걸가지고 성추행을

당했다고 한 미x년, 갑질녀로 생각하고 있죠. 저도 어제까지는 그랬고요..<-- 이 생각 진짜로 하셨어요? ㅋㅋㅋ 님이 할 수 있는 생각이 아닌데? 판단은 보배회원님들이 판단하시면 될듯하네요. ㅋㅋ

그리고 조덕제씨는 지금 증거자료 계속 내놓고 있습니다. 뒷일 감당 가능하시겠습니까? 둘다 지금 하나만 걸려라 상황인데 나라면 분위기 파악할거 같습니다. 진심으로.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 즐겁게살다가자 18.09.29 23:15 신고
    @특이점 어디서 어떻게 밝혀졌나요? 적극적으로 부인하지 않아서 죄가 된 그 부분인가요? 그리고 이번에 온 패거리들 보통 말에 대답을 안하고 자기말만 하는데 정말로 제가 물어본 생각 하셨나요?
  • 레벨 일병 nhanji 18.09.29 23:19 신고
    반민정씨도 분명 기분 나빴을 겁니다. 근데 이게 연기라는 범위에서 보면 이야기가 달라지잖아요. 조덕제씨가 회식 자리에서 그랬다면 분명 범죄입니다. 근데 씬도 겁탈씬에다 감독의 애매한 요구가 있는 상황에서 그랬다면 조덕제 입장에서는 얼마나 억울하겠어요.

너무 지나친 판정입니다.
  • 레벨 간호사 특이점 18.09.29 23:17 답글 신고
    그리고 가짜 펀치? 그건 무슨 말인지 모르겠군요. 어떤 영상이요? 그런 글을 적지 않았던 것 같은데.. 주먹으로 어깨를 떄리는 영상이라면, 반민정 씨는 그 영상을 가지고 제대로 된 펀치라느니 아프다느니 한 적은 없어요. 반씨가 가라로 조덕제에게 맞는거 가지고 아프다느니 했다는건 거짓말이에요
  • 레벨 소위 1 즐겁게살다가자 18.09.29 23:18 신고
    @특이점 영상 안보셨어요? 공개된 영상이요. 그게 시작이에요. 그 펀치. 뿌리부터 다루셔야죠. 그 펀치부터 성폭행의지를 보셨다잖아요. 그리고 제가 물어본 생각 했어요? 안했어요?
  • 레벨 간호사 특이점 18.09.29 23:18 답글 신고
    님이 물어본 생각 했다니까요 ㅋㅋ 제가 대답을 했는데, 또 묻는 이유는 무엇인가요? 글 다시 제대로 읽어보세요.
    조씨는 지인을 언론사에 취업시켜 피해자 반씨에 대한 허위사실을

유포했습니다. 편집국장 이씨와 김씨는 6개월 뒤 퇴사하기까지 반씨에 대한 취재와

기사 작성에만 집중했죠. 흔히 말하는 '찌라시'를 뿌린 겁니다. 2014년 12월 반씨는

한 식당에서 밥을 먹고 배탈이 나 병원에 갔다가 의료 과실로 인한 피해를 입고 300만원의

배상금을 받았는데, 이를 재료로 반씨가 마치 식당과 병원을 협박해 돈을 갈취한 것처럼

기사를 썼습니다. 지난 5월 9일 서울남부지법은 이들이 반씨를 비방할 목적을 가지고

거짓 기사를 작성해 인터넷에 게시한 사실을 인정하고 이씨에겐 징역 1년 2개월을,

김씨에겐 징역 1년6개월과 집형유예 3년을 선고했습니다.

그러나 현재까지도 대부분의 사람들은 반민정을 갑질녀,협박녀라고 생각하고 있더군요.

조덕제는 1심에서 반씨가 '기망의 습벽이 있다'고 주장했습니다. 쉽게 말해 반씨가

거짓말하는 습관이 있는 믿을 수 없는 사람이라는 건데, 문제는 그 근거로 제시한게

이씨가 만든 가짜 뉴스라는 점입니다. 이를 통해 1심에서 무죄를 선고받았습니다.
  • 레벨 소위 1 즐겁게살다가자 18.09.29 23:29 신고
    @특이점 왜냐하면 님의 특성상 할 수 없는 부분이기 때문입니다. 여자 몸 버려가며 애를 낳는다고 생각하고, 나이가 여성이 어리니 경제력을 반반 부담하는게 부당하고 말하는(이는 남성의 부담이 당연하다 말하는 것 이겠죠? 일명 빈대)님이 어제까지 여자를 미x년이라고 생각하셨다고요? ㅋㅋㅋㅋ 작성 글들 한번 천천히 한 번 읽어보세요. 내가 이런 생각 할 수 있는 사람인지 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이씨랑 김씨는 모르겠고, 성추행 사건은 반씨와 조씨의 문제지요. 어자피 반씨가 식당에 꼬장을 부렸든 아니면 안했든 그게 성추행이랑 상관이 있나요? 우리가 본건 조덕제씨의 펀치이고 그 펀치가 과연 성추행의도가 있었다고 볼 수 있냐는 점인데.. 글쎄요. 저와 많은 분들의 눈에는 그 장난 같은 펀지가 추행으로 보기엔 너무나 허접하다는것이죠. 물론 이건 저랑 일부의 의견이지 님한테는 뼈를 부수는 강도로 보일 수도 잇을겁니다.
    뭐 조덕제님이나 반씨에 대한건 자제하고 싶습니다. 전 첫 질문이 매우 궁금했을 뿐이니까요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 특이점 18.09.29 23:32 답글 신고
    조씨는 인스타에 또다른 영상 (영화 촬영) 단순히 주먹으로 반씨의 어깨를 때리는

영상을 올려 이게 무슨 성추행이냐는 식으로 여론을 호도하려고 함.

(지금도 인스타에 가보면 있습니다.)
  • 레벨 간호사 특이점 18.09.29 23:33 답글 신고
    그것도 조덕제의 거짓말입니다. 전혀 관계없는 영상을 그 영상인것처럼 속여 언론 플레이. 법정에서 증거로 채택된 영상은 전~~혀 다른 영상이고요. 증거 채택된 영상 공개 요구하니 19금이라 안된다네요 ^^
  • 레벨 간호사 특이점 18.09.29 23:35 답글 신고
    애 낳는데 여자 몸 버리는거 사실이고, 남녀 떠나서 나이가 더 많으면 경제력이 더 있을것이고. 경제력이 더 있는 사람이 더 부담하는 것이죠. 그러면 님보다 나이많은 여자 만나서 얻어먹으시던가.. 그리고 제발 글 좀 제대로 읽고 댓글 다세요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 즐겁게살다가자 18.09.29 23:39 신고
    @특이점 나이가 많으면 경제력이 많다. 어느시대 논리죠? 전 저보다 나이 많아도 잘 사줘요.물론 저보다 어린 애가 저한테 사는 경우도 많고요. 왜 이분법에 갇혀사시나요? 생각을 그거 밖에 못해요? 님 왕따죠? 애 낳아보고 하는 말이에요? 애 낳고도 멋진 분들 얼마나 많은데요. 아마 거울에 비친 님보다 훨씬 멋진 분들도 많아요. 자연이 그리 허접하다고 생각하세요? 그리고 님 글이 제대로 읽을 가치가 있다고 생각하세요? 오죽했으면 읽다말고 님의 작성글 보기를 찾아봐요.생각이란걸 하고 읽을 가치있는 글을 쓰세요. 그럼 그 가치에 맞게 정성껏 읽어드릴테니.
  • 레벨 하사 1 청두껍 18.09.29 23:20 답글 신고
    이글도 곧 글펑 하겠구만 오랫만에 글펑충들 시비걸러 왔드니 첫글부터 글펑 예상글이네
  • 레벨 훈련병 가이딩스타 18.09.29 23:26 답글 신고
    애드립연기상에서 작품 연기중 발생한 모든상황은 감독이 책임하에 찍는거겠지
    연기중에 성추행을 했다고 고소하는 변태같은 연기자가 있는지 도무지 이해가
    안가는 사건입니다. 하여튼 조덕제 형님 잘 세파 견뎌내시고 재기하세요.
    한국연화 30년전에도 더 강한 애로 장면 많더만 그런 연기가 다 대본에 있는대로인지
    남녀 배우 애드립 연기인지 그동안의 전레도 궁금하네요
  • 레벨 간호사 특이점 18.09.29 23:28 답글 신고
    저는 님이 더 이해가 안가는데요. 직접적인 터치 없다고 감독 반민정 조덕제 알고 촬영했는데 가슴 만지고 바지 속에 손넣고. 가슴은 그렇다 쳐요 오버했다 칩시다. 근데 바지 속에 손 넣은건 뭐죠? 상반신 찍는데 바지에 손을 왜 넣어? 가도 너무 간거죠. 이게 연기니까~하고 넘어가면 노출신 찍는 배우들에게 악용될 우려가 커요. 그래서 유죄 인정이 된 거고요.
  • 레벨 훈련병 가이딩스타 18.09.29 23:38 신고
    @특이점 아니~ 외국영화배우들은 실제로 성행위도 했다고 홍보도 하는마당에
    어떤 성황이라도 참고 마무리하면 프로페셔널한 배우로 봐주지 그걸 고소하고
    그정도로 할거면 그게 무슨 배우에요. 집에 들어 있다가 그냥 시집가셔야지.
    요즘 시대에 연기하다 강한 에로씬 찍엇다고 손가락질 받고 시집 못가는 시대입니까?
  • 레벨 간호사 특이점 18.09.30 01:09 답글 신고
    어떤 상황이라도 참고 마무리해야 진짜 배우다? 그게 싫으면 집에 들어앉아있다 시집이나 가라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좀 퍼갈게요.
  • 레벨 하사 1 퐝기사 18.09.29 23:27 답글 신고
    이건 조덕재가 지대로 잘못 걸린거임.감독 지시대로 한건대 감독은 여배우랑 제대로 합의도 안됐고..여배우는 반기문 조카 사칭 백종원가게에서 돈 뜻어냈다고 소문이있음.거기다 판사는 예전부터 지적된 연출시 디테일한 노출 및 접촉을 명시화해 출연계약하라는 부분을 이번 사건으로 본보기 보일려고 한것도 있음.여러가지로 조덕재씨만 불쌍 어느 연기자가 카메라 둘러싸고 스텝 다 보고 있는데 연기중 흥분해서 성추행을 했다는게 말이됨?그것도 감독이 시킨대로 한건데..
  • 레벨 간호사 특이점 18.09.29 23:29 답글 신고
    감독은 반씨의 가슴을 만지고, 바지 속에 손을 넣으라고 지시한 적이 없음.
  • 레벨 훈련병 가이딩스타 18.09.29 23:52 신고
    @특이점 무슨 조선시대 열녀비 받는 영화 찍으러 가신건가요!
    가슴 바지속 뭐 그런거 안나오는영화있어요!
  • 레벨 간호사 특이점 18.09.29 23:29 답글 신고
    조씨는 지인을 언론사에 취업시켜 피해자 반씨에 대한 허위사실을

유포했습니다. 편집국장 이씨와 김씨는 6개월 뒤 퇴사하기까지 반씨에 대한 취재와

기사 작성에만 집중했죠. 흔히 말하는 '찌라시'를 뿌린 겁니다. 2014년 12월 반씨는

한 식당에서 밥을 먹고 배탈이 나 병원에 갔다가 의료 과실로 인한 피해를 입고 300만원의

배상금을 받았는데, 이를 재료로 반씨가 마치 식당과 병원을 협박해 돈을 갈취한 것처럼

기사를 썼습니다. 지난 5월 9일 서울남부지법은 이들이 반씨를 비방할 목적을 가지고

거짓 기사를 작성해 인터넷에 게시한 사실을 인정하고 이씨에겐 징역 1년 2개월을,

김씨에겐 징역 1년6개월과 집형유예 3년을 선고했습니다.

그러나 현재까지도 대부분의 사람들은 반민정을 갑질녀,협박녀라고 생각하고 있더군요.

조덕제는 1심에서 반씨가 '기망의 습벽이 있다'고 주장했습니다. 쉽게 말해 반씨가

거짓말하는 습관이 있는 믿을 수 없는 사람이라는 건데, 문제는 그 근거로 제시한게

이씨가 만든 가짜 뉴스라는 점입니다. 이를 통해 1심에서 무죄를 선고받았습니다.
  • 레벨 간호사 특이점 18.09.29 23:30 답글 신고
    그 소문 조덕제가 지인들을 통해 만들어낸 순 거짓말입니다. 관련된 사람들 지금 허위사실유포로 실형 살고 있음.글 제대로 읽으세요.
  • 레벨 하사 1 청두껍 18.09.29 23:41 답글 신고
    우어어어 내가 예언을 하나 하노라 이 게시글은 24시간 안에 글펑 할것이다 우어어어
  • 레벨 하사 1 페페로니아 18.09.29 23:42 답글 신고
    넌 뭐하는 애냐?
    뉴스 쳐 따오지 말고,정확한 팩트를 가져와.솔직하게 이야기해서,조덕재도 심했고, 이런류 영화 알고도 찍은 여배우도 잘못된거야.그냥 영화 다 찍지마
  • 레벨 이등병 부대끼는삶 18.09.30 00:33 답글 신고
    그런대 반?? 와 친척은 맞는건가요 그거 법원이 알도록 탄원서에 적었다는것도 사실인지요
  • 레벨 중사 2 디텍티브멀더 18.09.30 05:02 답글 신고
    반기문친척이라고 뻥치고다닌거 사실아닌가
  • 레벨 하사 2 외줄브라켓 18.09.30 09:31 답글 신고
    반민정 왜 배우가 되었나~~
    그냥 페미질이나 하지
    배우가 자기 배역에 충실 하면 감방 가는데
    누가 그런것 까지 감수 하면서 캐스팅 하겠는가~~상대배우가 하정우 조인성 송승헌 이라면 반민정이 고소할수 있었을까?
    조씨 아저씨 죄목은 그냥 만만하고 못생긴 아저씨라 형을 살아야 하는것 이다
    보배형들 잘생김 드세요~~^^
  • 레벨 상사 3 아구몬 18.10.10 16:32 답글 신고
    대부분의 남성향 커뮤니티는 단합해서 무언갈 적극적으로 해나가지 않죠. 그들에겐 보배의 단합력,힘이 무서운겁니다. 그래서 이런 년들이 지들이 싫어하는 흉자짓 하면서 선동하는거죠. 이글만 봐도 진실을 어떻게 해도 알 수 없을텐데 지나치게 맹목적인 느낌이죠. 심지어 곰탕집에 대한 해석을 보면 더 합니다. 작성글 말고 댓글들을 보면 가관이에요ㅋ 여자도 사법부도 죄가 없다하죠 이사람글 다신 안봤으면 하네요. 차단 기능은 없나..
  • 레벨 병장 행복하자우리지금만나 18.10.13 02:38 답글 신고
    불금인데 친구들좀 만나고 노세요... 키보드 부러지겠습니다
  • 레벨 중위 1 맹꽁이 19.01.04 05:47 답글 신고
    반민정 사촌오빠 작작해!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장