바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.10.03 02:01 답글 신고
    원래 이어질 인연이 아니었다고 생각하시고
    다른 거에 몰두하심이.... 좋을 듯 합니다.
    세상의 절반은 남자고
    나머지 절반은 여자입니다.
    언젠가는 좋은 인연의 여성이 나타날 것이라 믿읍시다...
    (이거 내가 해야 할 말이 아닌데..... )
    화이팅!!
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.03 05:04 답글 신고
    감사합니다. 술한잔 하는데 순간 울컥하네요
  • 레벨 원수 지리산대머리곰 18.10.03 02:02 답글 신고
    7년간의 사랑이란 노래가 생각나네요. 가끔 이별이란게 뭔데 이리 쉽게 이뤄지나 싶기도 합니다.
    앞으로 힘든 시간이 있을테지만 그리 길지 않길 바랍니다. 좋은 인연은 다시 올겁니다
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.03 05:05 답글 신고
    감사합니다 좋은 조언 깊이 새겨 두겠습니다.
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 18.10.03 02:02 답글 신고
    7년이나 사귔는데 헤어지자고 요구

결혼해서 사소한걸로 싸운후 이혼요구 100퍼

잘 헤어진겁니다

그거 아십니까? 이여자 아니면 안될꺼 같아도 시간이 지나면 잊혀지고 새로운 여자가 생기더군요
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.03 05:06 답글 신고
    좋은 조언 감사합니다 충분히 내려놓고 붙잡았는데 아니라면 아닌거죠 단념해야죠
  • 레벨 일병 StockSin 18.10.03 02:03 답글 신고
    하이고..위로 드려요.
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.03 05:07 답글 신고
    감사합니다!!힘내겠습니다.
  • 레벨 원사 3 10526 18.10.03 02:03 답글 신고
    힘내세요.. 쉽진 않을겁니다만 인연이 아닌게지요..
    ㅠㅠ 더 좋은 인연이 기다리고 있을겁니다
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.03 05:07 답글 신고
    그러게요 아닌 거라면 아닌 거겠져 단념 해야죠
  • 레벨 상병 르삼이힘내라 18.10.03 02:13 답글 신고
    좋은 반려자를 만날겁니다.!
    감사합니다!!!
  • 레벨 중사 3 비바두 18.10.03 02:19 답글 신고
    하 7년... 많이 아프시겠네요 ㅠㅠ
    연이 아닌거지요 어쩔수 없지요..
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.03 05:08 답글 신고
    그런가봐요 그냥 그러려니 해야죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 블루루비 18.10.03 03:09 답글 신고
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.03 05:08 답글 신고
    그러게요..나름 준비하고 또 준비 한건데...
  • 레벨 중령 2 시봉떡 18.10.03 02:38 답글 신고
    7년의 의리와 정을 뚝끊어버릴수 있는 여자라...
    저는 별로 같이 살고싶지 않네요... 사람이 의리도 있어야하고 정도 좀있어야지...
    큰잘못없는데 뚝끊어버리는거는 좀 아니라고 봅니다
    잘된거라생각하세요...
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.03 05:09 답글 신고
    좋은 조언 감사합니다...울컥하네요
  • 레벨 원사 3 궁디빵빵한차 18.10.03 07:33 답글 신고
    이게 포인트. 남의 7년을 1분으로 끝내는 사람은 좋은 사람이 아닙니다.
    자기야 심사숙고 했겠지만 상대는 갑자기 듣는거니 보다 진지하게 이해시키는 노력이 필요한데.
    끝났으니 하기 귀찮다 이거죠.
    사랑 이전에 인간이 덜 된 사람...
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.03 05:09 답글 신고
    7년 = 1분 그냥 잊어야죠
  • 레벨 대장 하루기 18.10.03 02:45 답글 신고
    버릴껀..버려야 새것이 옵니다.
    힘내세요
    감사합니다
  • 레벨 일병 Fjfjfjfjj1 18.10.03 03:05 답글 신고
    이또한 경험이고 좋은 사람만나길 바래요 결혼의 인연이란 찾기쉽지않죠
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.03 05:10 답글 신고
    그런가봐요 아버지 어모니가 손자손녀 얘기에 너무 급했나봐요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 DriveLee 18.10.03 03:44 답글 신고
    그 준비를 일분만에 헤어질 여자애 쓰기보단 진짜 결혼하고싶은 여자한티 쓰셔유~ 마음이 아픕니다
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.03 05:11 답글 신고
    감사합니다 같이 아파해주셔서
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.03 05:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그럴지도 모르죠ㅋㅋ그런 노래가 생각나더라고요 에일리 제목은 모르겠네요
  • 레벨 소위 1 쇼미더마님 18.10.03 04:02 답글 신고
    앞으로 잠시 힘든 시간을 보낼것 같군요...근데...제발 술먹고 전화하고 매달리지마세요...
    말안해도 아실테지만....시간이 약이란것도 알죠?
    맘추스리고 좋은여자 만나시길,.,.,.
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.03 05:14 답글 신고
    감사합니다 안그래도 친구와 술한잔 하는데 아닌거 같다라고 하네요ㅎ
  • 레벨 대위 3 내일은비 18.10.03 04:32 답글 신고
    결혼해서 행복하게 해줄려 하지말고..저남자랑 결혼허면 행복하겟다...맘먹게 능력,인성을 키우세효
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.03 05:15 답글 신고
    감사핮니다 형님 그렇게 노력해서 조만간 제드림카올리도록 하겠습니다!!!
  • 레벨 소위 1 하늘과바람과별과時 18.10.03 04:34 답글 신고
    7년 ㅠ 화이트 7년간의사랑이 생각나네요
    힘내세요
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 18.10.03 05:25 답글 신고
    저도 7년 연애하다 헤어지고, 지금 와이프 만나서 14년째 살고 있네요.
    더 좋은사람 얼마든지 있고 잘 살아집니다. 이번경험으로 한층 성숙해지고 다음 사람에게는 더 잘하게 될겁니다.
  • 레벨 상사 3 나이ki볼캡 18.10.03 07:14 답글 신고
    저는 주변 동생들에게 항상말합니다 헤어졌다 다시만나지마라고 결국 악순환에 연속입니다
  • 레벨 중령 2 심쿵해 18.10.03 07:20 답글 신고
    저도션애기간 7년10개월

아직도 서로 다툽니다

실망도많이하고..

다음사람에게는 꼭 더 잘해드리세요
  • 레벨 소위 1 밍구형아 18.10.03 08:59 답글 신고
    무슨말로도 위로가 안되겠지요?...
    시간이 해결해 주는거알죠?
  • 레벨 이등병 Skykimlove 18.10.03 09:43 답글 신고
    7년이란시간... 지금은 함들겠지만 시간이해결해줍니다
    너무생각하지마시고 다른취미 하세요 예전에 운동으로 힘든시기 넘겼습니다 힘내세요
  • 레벨 대위 1 못해드림 18.10.03 10:21 답글 신고
    7년이면 사실혼이나 마찬가지일텐제요.. 그 분도 쉽지않을겁니다이별이란게.. 먼 일이 두분사이에 있었는지는 모르겠지만 다시한번가서 만나서 얘기해 보세요.. 안되면 또 가고 또가서 하세요.. 안스럽네요 술 드시고 몸버리지 마시고 부디 좋은쪽으로 해결되시길 빕니다
  • 레벨 대장 롤링스 18.10.04 17:55 답글 신고
    인연은 다 따로 있습니다..홧팅요!
  • 레벨 중사 1 필립아키 18.10.05 13:59 답글 신고
    지금은 그 사람이 최고라고 느끼시겠지만 그로인해 너무 아프시겠지만 시간 지나면 다 잊혀지고 나중에 더 좋은 사람이 옆에 있을겁니다. 저도 그랬습니다! 분명히 이분보다 더 좋은 그리고 더 아껴줄 분 만날테니 걱정마세요!!! 그리고 성감치료기 잘쓰겠습니다~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장