바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 롤링스 18.10.04 17:50 답글 신고
    이거 뭐죠? 일단 추천 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.04 17:51 답글 신고
    제가 올린글 확인햎보세요ㅎㅎ나름 재력으로 이바지 할수 없어 덤핑으로 잡은 물건으로 보배 나눔 하는거에요ㅎ
  • 레벨 소령 3 Or나콘다 18.10.04 17:52 답글 신고
    성감치료기가 도대체 어떤거죠?? 한번 체험해보고싶긴하나...셋째가 생기믄...
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.04 17:54 답글 신고
    제글에 보시면 대략적인 설명 있습니다.ㅎㅎ 참고하세요~
  • 레벨 소장 영자A 18.10.04 17:53 답글 신고
    아잉 부끄러워유~~~
  • 레벨 병장 나눈자연인이다 18.10.04 17:54 답글 신고
    저도 한번써보고싶습니다 줄서봅니당~~
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.04 17:55 답글 신고
    쪽지로 연락처와 주소와 성함이면 접수 끝
    2회차 발송은 주말까지 모집후 월요일 또는 수요일 발송 계획입니다.
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.04 17:56 답글 신고
    쪽지로 택배받으실 성함 주소 전화번호 주시면 됩니다.
  • 레벨 소위 2호봉 divastyle 18.10.04 17:55 답글 신고
    줄서봅..니다 ㅎㅎㅎ초ㅏ핫하하하
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.04 17:57 답글 신고
    우리 보배 형님들 누님들 동생님들 수줍은 많아서 쿨하게 쪽지로 택배받으실 주소 성함 전화번호 주세요
  • 레벨 소위 2호봉 divastyle 18.10.04 18:05 신고
    @오달홍 마음만받을께요 ㅎㅎ슬프지만...ㅜㅜ물품이있어도 흑흑 남편이 받아주질..않아..ㅜ흑 필요하신분들께서 받으시라고 추천드립니닥!!!!
  • 레벨 중령 3 나의닉네임은닉네임 18.10.04 17:56 답글 신고
    저도 사용해보고싶네요
    쪽지보내겟습니다
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.04 17:57 답글 신고
    부끄러워 마시고 쪽지로 택배 받으실 주소 성함 전화번호 고고 개인정보는 따로 보관하지 않고 수첩에 적어서 찢어버리니 걱정하지마십시오
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.04 17:58 답글 신고
    검색해보면 나오더라고요 제품은 비싼데 정확한 효과는 저도 몰라서...
  • 레벨 대위 2 Anony머스 18.10.04 17:58 답글 신고
    나눔은 추천 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 Anony머스 18.10.04 18:00 답글 신고
    오 뭔가 좋은거 같은데요? 호곡,, 호고곡
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.04 18:01 답글 신고
    추천은 감사 합니다.

형님들 쪽지 주실때 부끄럽다 이런 표현 안하셔도 됩니다 남자끼리 뭐가 부끄럽고 창피합니까??

자기 사랑하는 사람 더 기쁘게 하고 그모습에 자신도 만족 하면 되는거 아닙니까!?
  • 레벨 대위 2 Anony머스 18.10.04 18:04 답글 신고
    부끄부끄
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.04 18:04 답글 신고
    신청은 쪽지로 주시면 됩니다ㅎ처음에 50개 분량 잡았는데 한국 사람으로 삼세번 이벤트로 신청하시는분들 최대한 맞춰 드리겠습니다.
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 18.10.04 18:06 답글 신고
    추천및 쪽지 드렸습니다^^
    감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 노블락님 18.10.04 18:09 답글 신고
    나눔은 추천이라 배웠습니다
  • 레벨 준장 쟌트가르 18.10.04 18:10 답글 신고
    쓴글을 봤는데 손금이 M자 부자 손금이네요...착한 나눔하시고 부자되세요..
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.04 18:14 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다!!꼭 성공해서 드림카인 스포츠카 인증하는날까지 열심히 하겠습니다.
  • 레벨 상사 3 태극미르 18.10.04 18:12 답글 신고
    나눔은 추천~~
  • 레벨 준장 바람검 18.10.04 18:19 답글 신고
    부부싸움이 잦아서 저거라도 신청 해볼까 고민해본것도 사실이나..
    잘못함..
    마나님이 가지고 있는 판도라의 상자를 열어서 감당이 안될까봐..
    신청창 닫음..ㅋㅋ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.04 18:45 답글 신고
    바람횽 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바람검 18.10.04 22:30 신고
    @사패산꼴데
    우헤헤
    꼴데형님..
  • 레벨 중사 3 오달홍 18.10.04 19:05 답글 신고
    보배분들은 역시 착하시고 순한분들이 너무 많으시네요ㅎㅎ염치없다고 안하셔도 되고요 부끄럽다고 안하셔도 됩니다ㅎㅎ저로 인해 조금이라도 행복하셨으면 하는 마음으로 하는 나눔 입니다!!
  • 레벨 준장 바람검 18.10.04 22:31 답글 신고
    우에끼나 나눔은 ㅊㅊ입니다..ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 병장 진현희 18.10.16 10:39 답글 신고
    저도 줄서 봅니다
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 18.10.16 10:41 답글 신고
    저도 줄서봅니다. 쪽지 드릴게요
  • 레벨 중사 1호봉 준빡이 18.10.16 11:08 답글 신고
    ㅊㅊ드립니다 허허허허
  • 레벨 이등병 하늘이아빠1 18.10.16 13:07 답글 신고
    저도줄서봅니다. 수고하세요!
  • 레벨 하사 3 하루도길다 18.10.16 13:51 답글 신고
    늦었지만 이제야 쪽지 보냈습니다.
    나눔은 추천~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장