바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 어쩌라고이거 18.10.26 23:23 답글 신고
    습관이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 붕붕이날자 18.10.26 23:23 답글 신고
    전 소주요
  • 레벨 일병 sksksksksk 18.10.26 23:27 답글 신고
    죄송 난 소맥 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 JIGSAW 18.10.26 23:27 답글 신고
    알콜의존증 이네요
  • 레벨 원사 3 파릴년식 18.10.26 23:30 답글 신고
    38입니다..
    잠이안와서요..
  • 레벨 소령 1 거긴안되선배 18.10.26 23:30 답글 신고
    아프면 좀 끊어유~ 한살 많습니다. 이혼했을 당시 대꼬리놓고 안주 그냥 짠거 젖갈몇개놓고 토하며 먹고 출근 몇개월 해봤지유^^ 이젠 좀 그만 줄여야겠다 시기가있지유! 운동도 하고 몸도챙기고 하는게 소중할때가 있슈!
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.10.26 23:37 답글 신고
    얼른 고치는게 좋아요
  • 레벨 소위 1 april 18.10.26 23:49 답글 신고
    전 술먹으면 머리 이지러운게 너무싫어서 안먹습니다
  • 레벨 중사 3 abcdx 18.10.27 00:27 답글 신고
    38광땡 이심. 전 한번 마시면 먹고싶은대로 마십니다..대부분 1주일에 토요일만.!
  • 레벨 간호사 재뉴아 18.10.27 03:06 답글 신고
    저도 하루매일 소주 두병세병마시며 잠듭니다. 술을 먹고자면 새벽 4시5시 안마시고 자면 7시에서 9시까지
    몸이 편해 그런지 몰라도 하루 6시간에서 8시간 자고 깨어있는 시간엔 만보이상 걷습니다 새벽전에 잠들어보자 생각하고
    2시간자도 자는시간은 항상 정해져있네요
    그러다보니 어치피 깨어있는시간 심심하고 지루해서 휴대폰켜놓고 테블릿 게임 돌려놓고 일끝나고와선 항상 술로 하루를 마감하네요
  • 레벨 이등병 DSJ 18.10.27 09:33 답글 신고
    대단 하십니다 타고난 간을 가지고 계신듯 합니다. 술을 참 좋아하지만 숙취가 너무심해 자연히 끊게 되었네요
    부럽습니다
  • 레벨 중사 3 Monang 18.10.27 06:58 답글 신고
    39 ㅠㅠ. 입니다
    3년전부터 회사 스트레스에 술에 의존하다보니. 작년 간수치가 일반인에 비해 2배가 나오드라구요 회사 이직땨문에 급하게 간수치 약 먹고 정상으로 나왔으나 뭐 약발로 ㅠㅠ. 올해는 줄이자 줄이자 하지만 스트레스받다보면 어느순간 편의점에서 이슬이를 잡고있는 저를 보면서 ㅠㅠ. 끊어야 하는데. 참 그게 쉽게 되질 않네요 ㅠㅠ. 40되기 전엔 끊어야 하는데 앛으로 회사도 25년 더다녀야하는데 ㅠㅠ. 몇달안남았네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장