바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 뿔근 18.11.10 23:43 답글 신고
    갠적으로 놋8 256쓰고 있는데 대체할 폰이 없어서 만족하며 씁니다..

딴건 더 열받아 못쓸것 같아용~
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.11.10 23:56 답글 신고
    제가 알고있는폰은 헬지 아이폰 샤오미폰 디월트 (디월트는 공구회사인데 의외였죸ㅋㅋ)인데 헬지는 발혈이 심하고 V20쓰시는 지인분이있는데 배터리가 아주 순식간에 없어진다고 하고 아이폰은 호감이 안가고 샤오미는 너무 비싸고 디월트는 사는곳을 몰라서 저도 헬지아니면 살폰이없네요;;;;;
  • 레벨 중령 2 올라가길 18.11.10 23:44 답글 신고
    V40 쓰는데 지리네요
  • 레벨 중령 2 올라가길 18.11.10 23:45 답글 신고
    만족한다는 뜻
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.11.10 23:56 답글 신고
    혹시 그 요즘 광고에 나오는 후면에 3개 전면에 2개 총 5개달린 그건가요?! 헬지폰 발혈이나 그런거 잘잡혔나요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.11.10 23:58 답글 신고
    S시리즈는 거의 문제가없는데 유독 노트쪽이 이상많은거같아요 ㅜ
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.11.11 00:00 답글 신고
    답도없죠;;;; 노트7때 알아봤어야했어야 했엇죠 FE도 노트7을 개량해서 만들었다는데 또 언제터질지 모를텐데 간도크죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 깜빡이 18.11.10 23:53 답글 신고
    전 미안하지만 노트 시리즈 아주 잘 쓰고 있어요
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.11.11 00:01 답글 신고
    현재 어떤걸 쓰시나요??? 노트5인가요 노트FE인가요 노트8인가요 노트9인가요??
  • 레벨 대장 깜빡이 18.11.11 16:30 신고
    @GT350RS 노트1 노트3 노트4 현재는 노트9 써요
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.11.12 20:10 답글 신고
    흠......부럽군요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 부평호랭이 18.11.10 23:56 답글 신고
    노트8쓰는데 이렇게 불만족할정도로 안좋은폰이 아닌데 님이 사용 잘못하시는것 같아요
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.11.11 00:02 답글 신고
    전 노트8로 주로 카톡/네이버카페앱/구글크롬을 쓰는거뿐인데 이런현상들이 일어나고 앱이라곤 적립앱 3개인가 4개씁니다
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.11.11 00:11 답글 신고
    제 생각으론 후자일거같네요.. 자동차든 기기든 가전제품이던 처음엔 잘되다가 몆주안되서 이상현상을 보이고 몆달안되서 고장이 나는고객도 있죠 예를들면 B사의 자동차 모델중 화제 급발진 시동꺼짐이 있는데 다른사람들은 멀쩡하게 운행하는데 유독 몆명의 오너들이 그런일을 격은 사례가있죠 물론 B사만 그런게 아니라 H사와 K사도 급발진에 누수도일어났구요!
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.11.11 01:57 답글 신고
    미흡한게 아니죠 보통 바로 PC로 빼내지 네이버 클라우드에 저장했다가 또 클라우드 탐색기로 PC로 옮기겟어요??
    그리고 자동전송하고 집에서 정리하신다고 하는데 그럼 밖에서 저장하고 집에와서 정리하신다는데 무제한 데이터가 아닌이상은 1~3기가가되는 데이터를 부담하면서 까지 하고싶지는않습니다.
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 18.11.11 00:10 답글 신고
    삼성노트3, s7엣지, s9plus 사용중
    아주 만족하고 사용중.
    글쓴이만 이상.
    핸폰도 기계라 뽑기운이 필요한 듯.
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.11.11 00:19 답글 신고
    앱충돌은 적립앱때문에 생긴 버그중하나로 추측하지만 아직도 알수없는게 1천장 이상의 사진을 PC로 옮기면 증발하는 이유가 궁금합니다 인터넷에서 쉽게 구하는거면 괜찮은데 직찍이라 겁나 열받아요....... 희귀차부터해서 잘나온 직찍이 수두룩한데 하루만에 증발해버리니 어이가없고 짜증도나요
  • 레벨 원사 1 토나군 18.11.11 00:34 답글 신고
    7엣지 2년 넘게 운용중인데
    크게 불편함 없네요..
    뽑기 문제인지는 몰라도
    아직 짱짱합니다
    사진도 몇만장을 찍었는데
    5천장 기준으로 하드에 넣어두니
    날아가는 현상은 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.11.12 20:11 답글 신고
    뽑이운이없는건지 저만 이런 황당한 증발사건이 일어났네요 ㅠㅠ
    다음에 폰바꿀때 헬지로 가야할가봐요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장