바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 18.12.12 20:03 답글 신고
    드레싱소스가 칼로리 높을텐데요 ㅎㅎ
    브로콜리랑 아몬드 드세요
  • 레벨 대위 3 안젤리나졸맛 18.12.12 20:07 답글 신고
    브로콜리..는 싫어해요..아몬드좋네요 뭐다른과일이나 이런건없을까요
  • 레벨 소령 1 e60x253 18.12.12 20:04 답글 신고
    드레싱 소스 깔로리 높아요
    데쳐서 쌈장뭍혀드셔요~~
  • 레벨 대위 3 안젤리나졸맛 18.12.12 20:06 답글 신고
    쌈장..진심인가요~?
  • 레벨 중장 술은빈속에깡소주지 18.12.12 20:04 답글 신고
    그거 아세요???...

꼬끼리는 채식동물이에요.....

꼬끼리가 왜 덩치가 저만할까요??...

고기를 먹어서??.. 아니에요.. 많이 먹어서요...

그냥 먹지 마세요.~..

굶으면 요요오고 지랄하는거 다 거짓말이에요...

그냥 죽지 않을 만큼만 드시고.. 죽을 만큼만 움직이면 살 빠져요.
  • 레벨 대위 3 안젤리나졸맛 18.12.12 20:06 답글 신고
    그럼전뭘먹죠..살아야죠..밥굶어서 힘도없는데 저원래 한끼에 밥2~3공기먹어요ㅠ
  • 레벨 소장 공인중개사 18.12.12 20:08 답글 신고
    걍 하루 한기 먹고싶은만큼 배터지게 드셔도 됨.. 해보세요.
    배고플때 두유나 이런거 드시고, 영양제좀 챙겨드시고..

저도 요즘 하루 1끼 먹고있는데.. 괜찮네요.. 나쁘지 않습니다.. 제가 위에 적은것처럼 하거든요.
    중간중간에 바나나도 먹고 커피나 음료는 원래대로 마시고 있고.. 그렇슴돠~
  • 레벨 대위 3 angus 18.12.12 20:16 답글 신고
    저녁 6시 이후에 물조차도 안먹으니 살 빠지데유 45일간 6kg 빠진던데유 물론 제가 아니고 저희 큰 아들이유 닭가슴살에 양상추 맥이고 제자리걸음 30분 시켰쥬. 6시 이전에는 뭐든 다 먹었구요
  • 레벨 상병 루돌프골반커 18.12.12 20:20 답글 신고
    다이어트를 그렇게 무식하게 하면 안됩니다 속 다 상해요
    살이찐다는것은 먹은것은 많은데 그걸 소모를 못하니 디룩디룩
    아침은 절대 거르지 말고 아침 점심 저녁 기존에 먹는것보단 적게해서
    밥보단 반찬을 많이 먹으시고
    뛰거나 그러는게 싫다면 그냥 한시간 이상 꾸준히 걸으세요
    배가 고플때엔 견과류라던지 물을 많이 섭취 하시구요
  • 레벨 대령 3 HK포로리 18.12.12 20:27 답글 신고
    드레싱소스로 드시지말구

쪄드세요

달짝지근한 맛 올라오면서 먹을만합니다
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 18.12.12 20:51 답글 신고
    쏘시지나 고기 한 10분의 1만 넣으세요,
    풀만 하면 사흘도 못 가 질려요.
  • 레벨 대위 2 빼빼로12 19.08.24 19:45 답글 신고
    당근 먹어요

먹다보면 달달하니 씹을만해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장