바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 힘센말라 19.01.04 04:26 답글 신고
    아디 바꿔가며 각 게시판마다 조덕제님 게시글 올리네.
    새벽에 뭐하는 짓이요?
    이렇게 열성적으로 각 게시판 마다 올리는거 보니
    그냥 보배유저는 아닌거 같은데.
    알바니?
    답글 2
  • 레벨 중위 1 맹꽁이 19.01.04 05:43 답글 신고
    반민정 사촌동생인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 2 그묘일조아유 19.01.04 06:47 답글 신고
    혼자 놀아나고 계시네요
    답글 1
  • 레벨 원수 힘센말라 19.01.04 04:26 답글 신고
    아디 바꿔가며 각 게시판마다 조덕제님 게시글 올리네.
    새벽에 뭐하는 짓이요?
    이렇게 열성적으로 각 게시판 마다 올리는거 보니
    그냥 보배유저는 아닌거 같은데.
    알바니?
  • 레벨 간호사 특이점 19.01.04 04:30 답글 신고
    음 아디 안 바꿨는데? 각 게시판이라니 자유게시판에 오늘 게시글 하나 딸랑 썼는데. 네이버 아이디로 들어온건데 보배는 가끔 눈팅하는데 알바도 아니고 선동에 놀아나서 문재앙이 어떠니 이 나라는 미쳤네 하는게 꼴보기 싫네요
  • 레벨 중위 1 맹꽁이 19.01.04 05:43 답글 신고
    반민정 사촌동생인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 특이점 19.01.04 06:42 답글 신고
    소설 쓰고있네 그럼 조덕제 편드는 님들은 조덕제 지인에 사촌동생이겠네요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 그묘일조아유 19.01.04 06:47 답글 신고
    혼자 놀아나고 계시네요
  • 레벨 간호사 특이점 19.01.04 06:49 답글 신고
    기사화된 것에 대해 백종원 측은 여배우(반민정)도 일종의 피해자였는데 거액을 갈취했다는 보도는 의아하다고 밝혔고, 반민정 측은 보도된 내용과 달리 합의금으로 600만원을 요구하지 않았으며 당시 210만원으로 합의했고, 이 합의금을 전액 치료비로 썼다고 밝혔다. 결국 반민정은 해당 기사를 작성한 이재포와 기자 김모씨를 고소했다.
  • 레벨 간호사 특이점 19.01.04 06:58 답글 신고
    다 사실이라 너 반민정 사촌이지? 지인이지? 같은 말밖에 못하는거 아닌가요. 논리적으로 반박하는 댓글이 없다는게 님들이 조덕제한테 놀아나고 있었다는 증거에요. 왜? 사실만 두고 이야기하자면 할 말이 없으니까.
  • 레벨 준장 소월담 19.01.04 07:15 답글 신고
    배탈났는데 300 만원?여기부터 정상이 아니네 나또한 휴게소에서 장염 입원했지만 입원비랑 30만원주는거 그냥 받음
  • 레벨 간호사 특이점 19.01.05 00:50 답글 신고
    기사화된 것에 대해 백종원 측은 여배우(반민정)도 일종의 피해자였는데 거액을 갈취했다는 보도는 의아하다고 밝혔고, 반민정 측은 보도된 내용과 달리 합의금으로 600만원을 요구하지 않았으며 당시 210만원으로 합의했고, 이 합의금을 '전액' 치료비로 썼다고 밝혔다. 결국 반민정은 해당 기사를 작성한 이재포와 기자 김모씨를 고소했다.
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 19.01.04 07:54 답글 신고
    개노답
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.01.04 08:12 답글 신고
    아침부터 도라이가 있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 멘체스터로맨스 19.01.04 08:52 답글 신고
    ㅋㅋ여기 더라이 추가요~~~
  • 레벨 병장 아괄이 19.01.04 09:52 답글 신고
    옆차기하네
  • 레벨 소장 iceman 19.01.04 11:23 답글 신고
    에휴..답이 없네요..심심하면 메갈리안에 가서 놀아요~~~
  • 레벨 소장 보배조아 19.01.04 15:52 답글 신고
    보배가 삥다리 핫바지로 보이냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 특이점 19.01.08 10:17 답글 신고
    정확히 210만원이고요. '전액' 치료비로 들어갔습니다. 입원하고 링거 맞고 하면 놀랄 일은 아니죠. 참고로 식당주인이 반민정 피해자 맞는데 왜 저런 허위보도가 자꾸 나는지 모르겠다고 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 특이점 19.01.08 10:20 답글 신고
    조덕제가 지인 언론사에 취업시켜 반민정씨에 대한 허위사실을 유포하게 시키다 관련인들 실형 선고받고 감옥 들어간건 아세요? 조덕제 지인 이재포 코리아데일리: 백종원은 같은 방송인이니 손해가 5000만 원인데 600만원에 합의해주겠다며 요구. 위생조사결과 이상이 없었고 동시간에 먹은 사람들 중 이상이 있는 사람은 아무도 없었는데 고위층을 계속 팔며 협박하여 210만 원에 합의했다.

여배우(반민정): 백종원을 거론한 적이 없다. 가맹점인 것도 나중에 알았다. 고위층을 거론한 적이 없으며 5000원만을 운운하며 600만원을 제시한 적이 없다. 최초 배탈후 식약청에 먼저 신고를 했으며 그 후 가맹점주가 병원으로 찾아와 보험에 들었으니 치료를 잘 받으라했고 이후 보험사와 210만 원에 합의를 하였으며 '전액' 모두 치료비로 사용하였다.

백종원 : 해당 사건은 지난 2014년 사건이다. 이제 와서 다시 기사화 돼 우리 측도 의아해하고 있다. 해당 가게는 직영점이 아닌 가맹점이다. 당시 보험사와 여배우 A씨가 보상에 따른 합의가 된 것으로 안다. 여배우도 일종의 피해자인데 거액을 갈취했다는 보도는 매우 의아하다.
  • 레벨 중사 2 양파한조각 19.01.15 13:30 답글 신고
    조덕제씨가 언론사 편집국장으로 지인을 넣을수 있을 정도의 힘이 있다면.. 모든 언론이 조덕제씨 편만 들듯.. 하지만 현실은..?
  • 레벨 훈련병 眞夢 19.03.18 20:12 답글 신고
    님 말이 맞았네요 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장