바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 사랑awd 19.01.05 23:38 답글 신고
    감사합니다. 전 보배님들 모든 분들 사랑하고 존경하고 싶네요.고맙습니다.
  • 레벨 상사 2 티맵블랙박스 19.01.05 23:24 답글 신고
    힘내셔요..

바로옆동네 삽니다
  • 레벨 상병 사랑awd 19.01.05 23:40 답글 신고
    조금은 제가 겪은거에 기반해서 글썼는데 욕 많이 먹엏네요.ㅎㅎ
    옆동네시라면?
    감사합니다.
  • 레벨 상사 2 티맵블랙박스 19.01.05 23:45 신고
    @사랑awd 전 초등학교와 교회가 붙어있는곳이요

무튼 새벽에 안전운행하시고 힘내시길바래요

2019년 이제시작이니 좋은일도많을꺼예요
  • 레벨 이등병 xopp 19.01.05 23:32 답글 신고
    인터넷 세상도 텃세있고...1진-2진-3진-4진 단체있죠...^^ 좀 경험하다보면 x도 아닙니다..보배에 상류층.중산층 50억이상 잘사는 사람 몆명이나 되겠수...7명 책임지시는 형도 부자이심.! 내가아는 딱 1명빼고...차 좋아해서 눈팅족 사회서 조용하게 살아가는 재벌급 아는넘 한명..이넘은 진짜 재벌임..
  • 레벨 상병 사랑awd 19.01.05 23:47 답글 신고
    전 부자아닙니다. 제가 관공서 일거리 잡고 수금해서 n분의 1해서 다 나누어 줍니다.
    같이 힘들게 고생했으니 똑같이 나누어 주네요.
    내일아침에 로또 확인해볼껀데 재벌은 아니더라도 쫄부는 됄런지 ㅎㅎ 구정지나고 사람들 더 구하려 광고낼껀데 성실한 사람 만났으면 하네요.
    행운가득한 한해 되세요.감사합니다.
  • 레벨 이등병 xopp 19.01.05 23:54 신고
    @사랑awd 부자맞아요.! 7명과(한 집안으로 보면 최소 3명씩 총 21명 이상 입니다.)수익을 나누시던...직원으로 월급을 주시던....그분들은 나누어주신 돈으로 가정등 즐겁게 살아가지않습니까.^^ 놀부재벌..중소기업등등 사회단체 사람 피 까지 빨아먹고 이용하는곳 현재도 많을겁니다.
  • 레벨 중위 2 은빛가루 19.01.05 23:44 답글 신고
    저도 옆동네 살아요~

자신이 서있는 위치에서의 감정과 외로움은 타인은 알 수가 없어요~

이따 조심히 잘다녀오세요~
  • 레벨 상사 2 티맵블랙박스 19.01.05 23:45 답글 신고
    여기도 가까우신분이 계시네요^^
  • 레벨 중위 2 은빛가루 19.01.05 23:47 신고
    @티맵블랙박스

전.. K고교근처에...
  • 레벨 상사 2 티맵블랙박스 19.01.05 23:49 답글 신고
    구 싸이클쪽이시군요ㅎ
  • 레벨 중위 2 은빛가루 19.01.05 23:52 신고
    @티맵블랙박스 지금 자라나는 애들은 모르는 싸이클경기장이었죠ㅋ
  • 레벨 상병 사랑awd 19.01.05 23:49 답글 신고
    보배에서 보잘것 없는 절 응원해 주시는 분들도 계시네요. 진심 감사합니다. 절 응원해주신 님들에게 부끄럽지 않게 행동 할께요. 고마워요.잊지않을께요.
  • 레벨 중위 2 은빛가루 19.01.05 23:53 신고
    @사랑awd

저도 답답한 부분이 있어서...

눈도보고 바다도 보고싶어서.. 동해가볼까 눈치만 보고 있습니다~ㅋ
  • 레벨 상병 사랑awd 19.01.05 23:54 신고
    @사랑awd 전 고만 취침할께요.
    5시반에 일어나야 되서요.
    절 응원해주신 모든 분들 너무 감사합니다.
    좋은꿈들 꾸세요.
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.01.06 00:10 답글 신고
    ㅊㅊ2 드립니다. 언제던지 도움 필요함 글이나 쪽지 주세여!^^
  • 레벨 상병 박힌돌 19.01.06 01:25 답글 신고
    저도 보배에 가입한지 한달 남짓되지만 상처안받을려고 많이 노력중입니다.
    시간적 여유가 있으시면 전남 영광까지 가시는것도 추천드리고 싶습니다.
    암튼 다 잊으시고 편안한 여행길 무탈하게 다녀오세요.

불끈입니다~~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장