바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 내위장속의지우개 19.01.27 21:31 답글 신고
    저런거 보면 이제는 그냥.. ㅉㅉ 하고 지나가는..
  • 레벨 대령 2 죠스바돼지바 19.01.27 21:31 답글 신고
    마치 박아주세요 애원하는
  • 레벨 소위 3 장난이심한거아니요 19.01.27 21:33 답글 신고
    건들지마세요
    성질더러움 이런것도 하고다니는거 봤음....
  • 레벨 병장 lohas2014 19.01.27 21:34 답글 신고
    상식적으로 이해불가 문구네요.
  • 레벨 병장 후루쭉쭉 19.01.27 21:34 답글 신고
    초보운전 배려해주셔서 감사합니다.
    기본 스티커 많은데... 왜 저럴까요.
  • 레벨 중령 2 도로시281 19.01.27 21:37 답글 신고
    저런것도 최소 300마력대 이상 고성능차에다 저러면 몰라ㅋㅋㅋㅋ 보면 100마력대 디딸suv나 케파튜닝양카나 아반테튜닝카들이 저런거 붙이고다님ㅋㅋㅋ
    그럼 370마력 살짝넘는 내차로 가볍게 풍차몇번 돌려주고 갈길감ㅎㅎ 저런놈들은 참교육이 답이지ㅋ 100마력대로 악다구니 써봐야 y영역대만 올려줘도 빽점됨

물론 400마력대 이상차 지나가면 나도 짜져있음^^ 근데 공도에서 만날일은 드뭄
  • 레벨 소령 1 니르바나젖 19.01.28 02:09 답글 신고
    그 유명한 개현기 3.3T 타나보네 휠마력이 아닌 이빠이 부풀린 엔진뻥마력
  • 레벨 원사 3 은실이다 19.01.27 21:39 답글 신고
    오형 욕되게 하네..ㅈ가튼 새끼가
  • 레벨 원사 3 후닝이다 19.01.27 21:40 답글 신고
    난 오형인데 지고잘사는데
  • 레벨 중령 1 소Lr무 19.01.27 21:48 답글 신고
    진짜 궁금한데
    안쪽팔린가?
    뇌구조가 심히 의심되네
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.01.27 22:39 답글 신고
    ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장