바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (181) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 뻐뀨머겅 19.03.08 00:58 답글 신고
    일요일날에 하시면 제가 가서 도와드리고.싶습니다. 서울에 살지만 한달에 한번정도는 좋은일하는거 도와드리고.싶습니다! 요식업 종사한지 15년차라 자신있습니다. 쪽지 주세요!
    답글 23
  • 레벨 원수 난봉인데 19.03.07 22:46 답글 신고
    추천 드립니다.
    대박나세요.
    답글 0
  • 레벨 대위 2 지킴이드릴군 19.03.07 22:51 답글 신고
    아버님 화이팅입니다!
    답글 0
  • 레벨 병장 페러가자 19.03.08 11:57 답글 신고
    응원합니다~!!
  • 레벨 상사 1 깜딱놀란스님 19.03.08 11:58 답글 신고
    대한민국 아빠들 화이팅!!!
  • 레벨 상병 심장이뛴다 19.03.08 12:15 답글 신고
    응원합니다 도음은 안되겠지만 동선 보고 오늘 지인들한테 다보냈습니다 트럭보이면 사먹고 맛있으면 무조건 홍보하라고
  • 레벨 중위 1 흰수염해적단 19.03.08 12:20 답글 신고
    응원합니다..힘내세요!
  • 레벨 중사 2 Chopper 19.03.08 12:29 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 대위 3 피드짱 19.03.08 12:30 답글 신고
    응원합니다 부산가면 한번 들르겠습니다
  • 레벨 소령 3 충남의아들 19.03.08 13:05 답글 신고
    와...진짜
    보배는사랑입니다..
    빛나아빠도움주신 여러형님들
    부산분들 멋지세요 복받으세요
  • 레벨 중사 2 아침이슬7 19.03.08 13:15 답글 신고
    그려..
    그렇게....
    가장으로..부모로....
    어딘가 그랫잔유..
    무소의 뿔처럼....
    그렇게 꿋꿋하게 가소서..
    혼자간다 외로워마시고..뒤엔 항상 든든한 지원군들이 잇다오....
  • 레벨 이등병 킹카보이 19.03.08 13:16 답글 신고
    응원합니다~
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.03.08 13:19 답글 신고
    보배는 정 아이가~~

추천 ^______^
  • 레벨 상사 1 no어처구니 19.03.08 13:20 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 중령 3 볼보v 19.03.08 13:23 답글 신고
    존경합니다..진심머리숙여 존경합니다. 연예인들은 보여주기식 외국나가서봉사활동하고 영상찍어 방송에 내보내는꼴 진심 보기싫음 국내도 도와줄분들천지입니다.
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.03.08 16:51 답글 신고
    이 글에 연예인이 반대 달았나?
  • 레벨 원사 1 슈퍼영돌 19.03.08 13:35 답글 신고
    이 맛 보 !!!
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 19.03.08 13:37 답글 신고
    아이는 같이 데려가는쪽이 좋지않을까 합니다.어려도 다압니다.화이팅
  • 레벨 이등병 성치아재 19.03.08 13:54 답글 신고
    제가 원래 착하지 않아요. 받은만큼 나누려는것뿐이에요

~ 뭉클합니다^^
  • 레벨 훈련병 엠씨더원 19.03.08 14:43 답글 신고
    뭉클하네요!
    멀리서나마 응원합니다 화이팅!
  • 레벨 중사 3 인천목수님 19.03.08 14:46 답글 신고
    대단하신 분이시네요
    남을 도울때 주저하지 않는모습이 감동입니다
  • 레벨 중령 3 태양341 19.03.08 14:48 답글 신고
    열심히 사는 모습 크게 대박 나실겁니다.브라보!
  • 레벨 상사 1 스키피오21 19.03.08 14:48 답글 신고
    ㅇ ㅏ 정말 멋져요~ ㅠㅠ
  • 레벨 소장 금치 19.03.08 14:50 답글 신고
    무조건 ㅊㅊ
  • 레벨 병장 플래툰리더스 19.03.08 14:53 답글 신고
    제가 내일 일정이 될 진 모르겠지만..
    찾아뵙고 맛있는 도넛 먹으면서 자세한 일정을 여쭤 보겠습니다.^^
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.03.08 15:02 답글 신고
    여기 형들이 얼마나 무섭나 하면요.

님께서 몸살로 한번 쓰러지는 꼴을 봐야

그때야 '적당히 합시다'라고 자중할 사람들입니다.

여튼 부산 갈일 있으면 저도 님 몸살나는데 일조할까 합니다.^^
  • 레벨 소위 2 부산빛나아빠 19.03.08 18:43 답글 신고
    안그래도 월요일날 쉬어야할찌 고민입니다. ㅜㅜ
  • 레벨 중장 컨버터블 19.03.08 15:07 답글 신고
    아이 시바 눙물나네...
    추천이나마 두 개 보탭니다.
  • 레벨 이등병 천랑성B 19.03.08 15:27 답글 신고
    꾹~추천 멋지신분이세요^^
  • 레벨 하사 2 아웃토반 19.03.08 15:30 답글 신고
    뭉클해용
  • 레벨 중장 민방위대원 19.03.08 15:34 답글 신고
    밖에 계시니 감기조심하시고 바쁘실때 특히 빛나 잘 챙기세요^^ 늘 응원 할께요~!!!
  • 레벨 소위 1 oooops 19.03.08 15:38 답글 신고
    언넝 돈버셔서 가게내셨으면좋겠어요
  • 레벨 중사 3 왼손에는휴지 19.03.08 15:39 답글 신고
    낼 용호동 자이 gs앞에서 하신데요 같이가서 터실분~ ~ ~
    (듬뿍 사오자는 의미 입니다)
  • 레벨 이등병 챠오챠오있네 19.03.08 15:43 답글 신고
    저는 토욜날 사러가야겠네여ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 삐약삐약이1 19.03.08 15:47 답글 신고
    정말멋집니다~
    화이팅 하시라고 응원이라도 드립니다
    화이팅!!!!
  • 레벨 중령 1호봉 서울삼익아파트 19.03.08 15:50 답글 신고
    꽈배기는 뭐니뭐니해도
    강남 꽈배기지
  • 레벨 이등병 깐츄리 19.03.08 15:51 답글 신고
    이런거 보면 보배하는거에 자부심드는건 나만 그런가요? 멀리서나마 마음으로 응원하고 동참합니다.
  • 레벨 상병 미다스킴 19.03.08 16:00 답글 신고
    배워라 정치인들아
  • 레벨 중위 1 던시언 19.03.08 16:09 답글 신고
    쪽지보내드렸는데요. 바쁘셔서 확인 어려우실까봐 댓글 남겨드립니다.
    보육원으로 나눔하시는 물량은 제가 사고 싶습니다.
    쪽지 확인해주세요.
  • 레벨 소위 2 부산빛나아빠 19.03.08 18:44 답글 신고
    죄송합니다. 마음만 받겠습니다. 근처 보육원에 후원부탁드립니다. 죄송합니다.
  • 레벨 중령 1호봉 서울삼익아파트 19.03.08 20:12 답글 신고
    글쓴이분이 하겠다는데 던시언님은
    그 물량을 왜 산다는거지?
    너무 앞서갔다
  • 레벨 병장 불청객구영탄 19.03.08 16:28 답글 신고
    뭉클...뭉클....건강하시고요...대박
  • 레벨 하사 1 로기로기 19.03.08 16:36 답글 신고
    참~~ 보배라는곳이 ...
  • 레벨 대장 이도페이 19.03.08 16:41 답글 신고
    혹시 택배로 받을수 있는 방법은 없을까요??ㅠㅠ
    저도 이번에 첫째딸이 이번에 초등학교 입학했는데요
    저도 꽈배기를 너무 좋아하지만 울 두 딸도 그렇거든요
    서울 근교면 단박에 찾아뵐텐데 부산은 너무 머네요...ㅠㅠ
    혹시 가능하시다면 아니 부탁드린다면 택배로 구입하고 싶습니다~~
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.03.08 16:44 답글 신고
    멀리서 나마 응원 합니다~
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.03.08 16:45 답글 신고
    성공합십시요 ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 문현동왕코 19.03.08 16:49 답글 신고
    흐뭇합니다..기분이 좋아지는 글이네요..
  • 레벨 중사 2 보배도림 19.03.08 17:09 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드려요~^^*
  • 레벨 하사 3 올리볼리 19.03.08 17:11 답글 신고
    한사람을 변화시키고
    그 변화된 한사람이 이 사회를 변화시키는 작은 기적을
    보게되어 가슴이 뿌듯하고 감동이네요!

그런 작은 변화의 시작이 된 빛나아빠 화이팅입니다!
  • 레벨 이등병 rn5423 19.03.08 17:14 답글 신고
    정말 보기좋네요..
    저도 재능기부하고싶은데
    혹시나 창원쪽에 계획있으시면 쪽지부탁드립니다.
    참고로 저는 피자만들고있어요..
    혼자서 봉사한다는게 부끄러워 망설이고있습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 부산빛나아빠 19.03.08 18:51 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 19.03.08 17:16 답글 신고
    으음~~이게 보배맛이지~크~~보뽕에 취한다~~~

나중에 점포 얻으시면 그냥 택배 위주로 여기만 나가도 괜찮겠네요~

건강하시고 건승하시고 도움하신분들 복 받으세요~~
  • 레벨 상병 음주단속 19.03.08 17:21 답글 신고
    부산 갈일 있으면 꼭 한번 뵙고 싶네요...화이팅입니다~
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.03.08 17:27 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 상병 해운대좌동갈매기 19.03.08 17:30 답글 신고
    화요일 뵙겠습니다~
  • 레벨 중위 3 신영 19.03.08 17:49 답글 신고
    바쁘실텐데
    이런 긴 감사의 글도 남겨주시고
    고생이 많으십니다
    사업 대박나십시요^^
  • 레벨 훈련병 갓두 19.03.08 18:03 답글 신고
    .안 녕하세요 사장님 22살 남자 입니다 덩치 큽니다 저도 도와드리고싶습니다 사는곳은 대구입니다 쪽지 라도주세요
  • 레벨 중위 1 하루100만원벌기 19.03.08 18:11 답글 신고
    다음주에도 사먹으러 갈께요... 애들하고 잘 먹었습니다^^
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.03.08 18:26 답글 신고
    보배에서만 볼수있는 광경..
    대한민국 국민의 나눔 릴레이~~
    나눔은 사랑이죠~~^^
    추천~~
  • 레벨 소령 2 자유지대 19.03.08 18:52 답글 신고
    다들 멋지게 사시네요..
  • 레벨 병장 단독군장얀 19.03.08 19:03 답글 신고
    제 자신이 부끄럽고 뒤돌아봐지네요 ㅠㅠ
    정말 대단들하시고 존경스럽기까지 합니다
    보배인들이여 영원하라~~~^^
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 19.03.08 19:10 답글 신고
    멋있다~^^ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 19.03.08 19:11 답글 신고
    존경합니다 !!! 응원합니다!!
  • 레벨 하사 1 여유한잔 19.03.08 19:19 답글 신고
    한달에 한번 정기적으로 봉사 다니는 보육원이 있는데 택배 가능 하시면 도넛츠와 꽈배기 애들 간식으로 하고 싶습니다^^
    가능 하시면 쪽지 부탁 드립니다
  • 레벨 중위 2 vividdream 19.03.08 19:24 답글 신고
    제 쪽지좀 봐주세요 응원드립니다
  • 레벨 원사 1 째즈소년 19.03.08 19:27 답글 신고
    응원합니다!!
  • 레벨 상사 3 무덤사발 19.03.08 19:47 답글 신고
    이래서 보배는 끊을수가 없다능
  • 레벨 일병 내분신꼬맹 19.03.08 19:51 답글 신고
    아,,,응원합니다,,마음뿐이지만

멀리서나마 기원할께요,,

보배회원 여러분 모두들 화이팅 입니다!!!!!다들 멋있어요~~!!!!!!
  • 레벨 중사 3 lhotes 19.03.08 20:06 답글 신고
    택배 가능하면 도너츠 꽈배기 구입하고 싶습니다
  • 레벨 상병 오천장 19.03.08 20:08 답글 신고
    훗날 빛나가 이글을 보며 우리세상은 참 따뜻한 곳이라는걸느낄 수 있을거 같아요. 빛나야, 아빠 짱 !
  • 레벨 이등병 폭스찌찌c컵 19.03.08 20:18 답글 신고
    그냥 다들 ㅈ나게 멋지고, 아름답습니다.
    19년도 들어 최고로 따듯한 이야기 입니다.
  • 레벨 중사 3 월산마루 19.03.08 20:31 답글 신고
    아직은 살만한세상이며
    우리나라는 아직 정이 살이있는 것 같습니다~^^
  • 레벨 이등병 신화아빠 19.03.08 20:32 답글 신고
    진짜 멋집니다~
    추천꾹~
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.03.08 20:44 답글 신고
    진심으로 존경합니다..추천꾹....
  • 레벨 하사 1 김덕배님 19.03.08 20:52 답글 신고
    이맛에 보배하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 문어군낙지양 19.03.08 21:11 답글 신고
    멀리서 응원합니다~~^^
  • 레벨 소위 3 천사들의합장 19.03.08 21:15 답글 신고
    일단 추천 누르고...
    다 필요 없고 정관 오는 날 장사하시는곳
    어디세요 얼렁 말씀 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 블루하비 19.03.08 21:23 답글 신고
    목요일 정관에서 뵈었습니다.
    꽈배기 못먹은게 마니 아쉽네요
    그때 드린 연료첨가제 어찌괜찬턴가요?
    효과 있으시다면 저는 그걸로 후원하고 싶은데...
  • 레벨 이등병 한국사 19.03.08 21:28 답글 신고
    와~저도 절로 마음이 따뜻해 지네요 ~ 다들 존경 합니다.
  • 레벨 일병 코코시로 19.03.08 22:07 답글 신고
    정말 멋지십니다 응원합니다
  • 레벨 중령 3호봉 맹이홧팅 19.03.08 22:40 답글 신고
    역시 보배 자랑스럽습니다.
  • 레벨 일병 하늘샘터 19.03.08 23:39 답글 신고
    반대하나씩 누른분 거꾸로보시나보네요
  • 레벨 소령 3 퀘걸조루 19.03.09 06:32 답글 신고
    아직 살만한 세상 이맛에 보배합니다. ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 19.03.09 23:42 답글 신고
    이 분 진짜배기네요

멀리서나마 응원합니다!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장