바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 웃다보면 19.03.17 13:30 답글 신고
    왜 너같은놈도 밥먹고 사는데 ㅋ
  • 레벨 중사 2 점육대장 19.03.17 13:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 19.03.17 13:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 19.03.17 13:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리는 댓글 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 묵교주 19.03.17 14:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아놔 정말 매우 적절한 댓글ㅋ
  • 레벨 일병 두둠두툼 19.03.17 13:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그럼 평생 운동 안하고 살아야하냐? 축구선수들도 십자인대 파열되고 수술하고 재활해서 경기뛰는데 ㅋㅋ
    이눔 다른글보기 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중위 1 안양빅버드 19.03.17 13:41 답글 신고
    그냥봐도 습관성탈골 같지는 않은데~ 글쓴이가 틀릴말한것도 아니구만~그럼 공익이라도 갔어야맞지. 그것도 하기싫어?
  • 레벨 상병 한번날자 19.03.17 13:45 답글 신고
    저도 습관성 탈골이지만 골프 열심히 치고 있습니다.
    다행히 골프 5년 치면서 탈구되진 않았습니다.

저같은 경우 오른어깨가 탈골인데요
    팔을 위로 올렸다고 탈구되지 않고
    최고점에서 약간더 뒤로 넘어가면 여지없이 빠지게 됩니다.

야구. 농구. 테니스등등 못하구요
    헬스도 조심조심합니다.
  • 레벨 원사 1 집요한뿌기아빠 19.03.17 14:57 답글 신고
    아 차태현도 면제였나요?
    처음 안 사실인데...

이거 차태현 조질라고 그러는거 같네.....
    파도 타는건가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장