바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 19.06.04 03:08 답글 신고
    까봤더니 우현이아빠 절친이 붕어로 ....

그후.

존슨씨는 오열을하는데...
    답글 9
  • 레벨 일병 볼기빨간사춘기 19.06.04 03:04 답글 신고
    헐랭
  • 레벨 원수 붕어의질2 19.06.04 03:05 답글 신고
    ㄱㅅ
  • 레벨 원사 3 쳐맞을래 19.06.04 03:05 답글 신고
    이 상황에 300을 사용하다니 대단하네..
  • 레벨 원사 3 라로리라로 19.06.04 03:05 답글 신고
    다행입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 맹이장군 19.06.04 03:07 답글 신고
    휴 다행!
  • 레벨 중사 2 붕어야대리뛰자 19.06.04 03:07 답글 신고
    다행이네요. 님이 이렇게 확인해주니 우현아빠님도 빨리 의혹에서 벗어나게 됬습니다.

이걸로 더 얘기할 필요 없네요.

수고하셨습니다.
    요 ㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ 뭐라도 빨리 의혹이 규명되서 정말 다행이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 붕어야대리뛰자 19.06.04 03:10 신고
    @눈팅백만년 정신병있냐? 아존나 소름끼친다. ㅋㅋㅋ 새벽에 별 희한한놈이 꼴값떨고 있네.
  • 레벨 중사 2 붕어야대리뛰자 19.06.04 03:16 신고
    @눈팅백만년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 패트릭이 왜나와 ㅆㅃ 와 졸라 뿜었다.

니 얼굴안뵈는 온라인이라고 너무 질러대는거 아니냐?

니 패트릭이랑 뭔 상관이냐?

나한테 존나게 빤쓰까지 개털리고 개같이 쫓겨난 패트릭이 아니면

무슨 원수한테 달려들듯 지금 니처럼 죽자고 뎀비지 못한다.

존나 한맺혀서 한풀러 온 트릭트릭 패트리기 졸라 애잔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고작 한다는게 부계정으로 찌질한 복수질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 존나 애잔하게 산다. 너 진짜 패트릭이냐? ㅆㅂ 졸라 뿜었다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 붕어야대리뛰자 19.06.04 03:22 신고
    @눈팅백만년 ㅋㅋㅋ 그니까 니랑 나랑 지금까지 보배 어떤글 댓글에서도 마주친바 없는데
    이렇게 한맺혀서 복수하듯 죽자고 댐비는 너의 심리상태에다가

난데없이 니가 상관없는 패트리기 꺼내는것 자체가 니가 패트리기 부케라는걸 강려크하게 의심하게 만들지 않냐?

푸하하 뭐 이런놈이 다있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 너땜에 무쟈게 뿜고 간다. 귀여운 트릭트릭 패트리기 ㅋㅋ

나한테 빤스까지 개털리고 쫓겨난 트릭트릭 패트리기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 19.06.04 03:19 답글 신고
    눈팅 백만년 횽이 동영상 링크보내주셨습니다
  • 레벨 병장 바보킹왕짱 19.06.04 09:20 답글 신고
    @붕어야대리뛰자
    사람하나 죽일뻔하셨오... 당신이.잘못했소

이 뻔뻔쟁이
  • 레벨 하사 3 manson888 19.06.04 03:08 답글 신고
    300 더 썼는지 어떻게 알아요??
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 19.06.04 03:11 답글 신고
    잔금 1800 에서 1500남았다고 그새끼가 글 남겼었어요
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 19.06.04 03:08 답글 신고
    까봤더니 우현이아빠 절친이 붕어로 ....

그후.

존슨씨는 오열을하는데...
  • 레벨 원수 붕어의질2 19.06.04 03:09 답글 신고
    와..
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 19.06.04 03:09 답글 신고
    ㅋㅋ 이횽이
  • 레벨 하사 1 아침먹고다녀 19.06.04 14:09 신고
    @돌아온폭풍존슨 붕어와 칼리, 우현이와 폭풍이구나.
  • 레벨 원수 붕어의질2 19.06.04 03:10 답글 신고
    상상만으로 끔찍하네요
  • 레벨 중위 2 후방카메라 19.06.04 03:10 답글 신고
    와...
  • 레벨 원사 1호봉 친절한맹이씨 19.06.04 12:10 답글 신고
    와 이거 읽고 웃어넘겼는데 허허
  • 레벨 일병 범블비q 19.06.04 14:31 답글 신고
    성지순례왔습니다...
  • 레벨 원사 3 열혈꼬꼬마 19.06.04 16:21 답글 신고
    성지순례왔습니다...2222
  • 레벨 원수 붕어의질2 19.06.04 03:10 답글 신고
    아 9시출근인데 미춰버리겟네
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 19.06.04 03:12 답글 신고
    전 8 시 출근이요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 외로운외톨이 19.06.04 03:12 답글 신고
    폭존형 나좀 기억해주세요ㅜㅜ
    섭섭합니다 잊어버리신건가ㅜ
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 19.06.04 03:18 답글 신고
    쪽지보내드렸는데 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 외로운외톨이 19.06.04 03:24 신고
    @돌아온폭풍존슨 쪽지 안왔습니다
    그저 궁금했었어요 그날 밤에 만나서
    빙수먹고 대화나누셧던 행님 잘계시는지
    그때 도너츠6박스 조수석에 준비후
    일자머리에 보배드림 스티커 받으러
    만나러갔던 놈이 접니닷ㅋ
    4년전이에용
    잘지내시면 됬습니다 뭐하고지내시는지 가끔
    궁금했어용
    행님 존댓말 쓰시니 안어울립니닷ㅜ
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 19.06.04 03:27 답글 신고
    횽 보고 싶어요 기억나요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 외로운외톨이 19.06.04 04:17 신고
    @돌아온폭풍존슨 나중에 또 한번
    찾아가겠습니닷 빙수 먹으며 이야기나누고싶네욧ㅋ
  • 레벨 상병 LeoYou 19.06.04 03:13 답글 신고
    모자이크 안하는거 그거 진짜 나중에 발목 잡힐 수 있습니다. 지금이라도 모자이크 하시는게 좋을듯 한데 믿음이 너무 강하시니 더 이상 말씀 안드리겠습니다.
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 19.06.04 03:17 답글 신고
    지웠어요 사진 걱정해주셔서 감사해요
  • 레벨 상병 LeoYou 19.06.04 03:23 신고
    @돌아온폭풍존슨 혹시라도, 피해가 갈까봐 염려해서 쓴 댓글들이니 이해해주시기 바랍니다.
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 19.06.04 03:34 답글 신고
    힘내세요 횽 ㅜㅜ전 그냥 제가 본것만 말씀 드리는거예요
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 19.06.04 09:48 답글 신고
    아..동영상 저만 못본건가요? 어디가면 찾을수 있을까요?
  • 레벨 간호사 뭐가진실인거야 19.06.04 11:29 답글 신고
    대변인 함부로 하지마세요. 사람일은 모르는거랍니다.
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.06.04 11:31 답글 신고
    이미 붕어드라마는 혼돈의 카오스.
    이제 밑밥 충분히 깔았으니 하나하나 파해쳐지고 엔딩을 향해 나갔음 좋겠습니다.
  • 레벨 소령 3 충남의아들 19.06.04 13:00 답글 신고
    폭존님 활동도 오래하신걸로아는데...
    우현아빠가 어렵고 아이아픈것도맞지만
    다중계정 여론몰이가 있었던거같네요
    아님 아예 님을 전부솎였거나
    그것만은 아니길...;;;

에휴드
  • 레벨 중사 2 Smarthan78 19.06.04 13:00 답글 신고
    자 다계정 의혹도 밝혀 주시죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장